|
|
|
|
|
Профиль : |
|
Ребят,сделайте название в стиле Bioshock! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 25 Сентября, 2008 - 14:29:46 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 25 Сентября, 2008 - 15:27:03 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Какие-то не очень, по-моему, шрифты. Надо ещё поискать или самим чё-нить придумать. У меня тут несколько прикольных шрифтов есть "пожирней":
И вообще, разве нету шрифта, который бы сразу ассоциировался с СССР?
----- The fear of blood tends to create fear for the flesh - Silent Hill |
|
Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Сент. 2008 : Отправлено: 26 Сентября, 2008 - 13:10:40 |
|
|
|
|
|
на http://ifont.ru/ тысячи шрифтов..выберите нужный а вообще.. не проще ли в фотошопе все делать? для него есть много коллекций..плакатов, афиш, гербов, флагов. что касается шрифтов..которые использовались в CCCP..я нашел только платные..возможно плохо искал
Google в помощь или вообще Hellen попросить чтонибудь нарисовать..)
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 26 Сентября, 2008 - 15:55:17 |
|
|
|
|
|
Эй, Zik, чувак, скринов новых нету? А с надписью "Cold Age" сначала разберитесь окончательно, как она должна выглядеть. Не я ж всё-таки дизайнер. И есть мнение, что тебе надо набрать группу людей, которым ты доверяешь и вместе с ними разрабатывать сценарий и уровни, а не одноиу.
|
Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Сент. 2008 : Отправлено: 27 Сентября, 2008 - 15:28:54 |
|
|
|
|
|
Так что вы решили с надписью? Я тут на всякий случай серп замоделил простенький, может после корректировки пригодится в заставках.
|
Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Сент. 2008 : Отправлено: 05 Октября, 2008 - 19:37:39 |
|
|
|
|
|
Сделать бы его кровавым! Вот тогда будет жёстка
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 05 Октября, 2008 - 20:49:37 |
|
|
|
|
|
Цитата: Без проблем! Только текстуру надо нарисовать. Или сам нарисуй - я те развёртку пришлю, или скажи что на текстуре изобразить: много ли крови, может ещё ржавчину добавить, царапины и всё такое.
|
Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Сент. 2008 : Отправлено: 06 Октября, 2008 - 11:24:23 |
|
|
|
|
|
Bloody mess Вот те кровь размаж по лезвию аккуратно
Да ещё к серпу смоделируй молот и скрести их! А в качестве фона думаю не коричневый цвет подойдёт а к примеру вот
(Отредактировано автором: 06 Октября, 2008 - 21:10:25)
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 06 Октября, 2008 - 21:09:26 |
|
|
|
|
|
Zik как у тебя дела? давай хоть какую-то информацию...просто у тебя так много проектов...что я боюсь что ты один не осилишь..сколько карт то будет? и нужна ли тебе твоя карта "KREST"? я готов кое в чем помочь только я забыл твой мэйл...скажи еще раз
Цитата:Я тут на всякий случай серп замоделил простенький, может после корректировки пригодится в заставках. |
мне тоже нравится..но раз уже это Советы...то без молота этот серп не мыслим
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 09 Октября, 2008 - 08:07:55 |
|
|
|