|
|
|
|
|
Профиль : |
|
Пол года молчания! Пол года я не пытался работать в MAPEDIT! Но всё когда-нибудь заканчивается,так и закончилась моя жизнь без картостроения. --- На дворе 1923-1932 года,Советский союз,Москва. Как и другие тогдашнии города,и этот не смог избежать нападения секты "Кабал". --- Моя цель-передать эту атмосферу распада столицы.В оригинальной компании Blood всё это было в одном из эпизодах:Улицы в огне,разнообразные заводы и урбанистические пейзажи,но в наших узких закоулках тоже есть что-то мистическое,"атмосферное".Именно это "атмосферное" я и хочу передать в свой аддон. --- Работа над проеком началась относительно недавно,но надеюсь,в скором времени уже выставить в свет одну из карт. --- Как всегда помощь будет очень кстати. Мой @дрес alex.game-pro.x@mail.ru Мой сайт www.zik-inc.3dn.ru --- Ждем! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 16 Сентября, 2008 - 16:57:12 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Цитата:в наших узких закоулках тоже есть что-то мистическое,"атмосферное".Именно это "атмосферное" я и хочу передать в свой аддон. |
звучит многообещающе...справишься? Цитата:Работа над проеком началась относительно недавно,но надеюсь,в скором времени уже выставить в свет одну из карт. |
учитывая то что ты надеешься в скором времени выставить в свет одну из карт...можно увидеть пару скриншотов?
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 16 Сентября, 2008 - 23:08:51 |
|
|
|
|
|
Цитата:звучит многообещающе...справишься? |
Конечно помощь будет нужна,присоединяйся когда закончишь работу над AITD 2! Цитата:можно увидеть пару скриншотов? |
Вот:
Дворы:
|
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 13:56:25 |
|
|
|
|
|
А каков сюжет? Будет ли, к примеру, что-то серьёзное насчёт СССР. Если замутить что-нибудь интересное, то я мог бы помочь кое-чем, не связанным с blood напрямую, типа нарисовать текстуры или ролик в 3d studio max забацать. Да, ещё у Коррозии металла песня прикольная есть на подходящую тематику - "Ритуал сожжения трупов". |
|
Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Сент. 2008 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 17:00:43 |
|
|
|
|
|
Да,весь сюжет крутится вокруг "Союза"! Там плакаты разные:Дядя Ленин и т.д. |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 17:54:53 |
|
|
|
|
|
Цитата:Да,весь сюжет крутится вокруг "Союза"! |
Пусть даже меня тут никто всерьёз не воспринимает!-но я могу тебе текстурок крутых на эту тематику забацать!
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 18:21:41 |
|
|
|
|
|
Цитата:помощь будет нужна,присоединяйся когда закончишь работу над AITD 2! |
поскольку я до сих пор думаю что ты рисуешь карты лучше меня, я могу помочь только с триггерами и еще я так понял ты создаешь этот адд-он на осколках Next?
Цитата:Если замутить что-нибудь интересное, то я мог бы помочь кое-чем, не связанным с blood напрямую, типа нарисовать текстуры или ролик в 3d studio max забацать |
жаль тебя раньше не было...ты бы мне пригодился
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 18:42:28 |
|
|
|
|
|
Давайте,собирайтесь блудеры! Забацаем настоящий русский аддон,товарищи Цитата:я могу тебе текстурок крутых на эту тематику забацать! |
Отлично,Mishka-91,пока готовь! Цитата:я могу помочь только с триггерами |
Моя головная боль,триггеры это сложно для людей с воображением!Так что не откажусь,Diman,спасибо! --- Цитата:ты создаешь этот адд-он на осколках Next? |
Нет,с чистого листа! --- Господа,обдумайте идею совместного создания аддона,и если все согласятся,открою форум на сайте!
(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2008 - 18:52:43) |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 18:51:37 |
|
|
|
|
|
А какие к примеру текстурки ты хочешь в своём аддоне видеть?Стены арки плакаты или что?
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 19:00:36 |
|
|
|
|
|
Плакаты...И побольше,побольше! Также можно надписи,то бишь "Больница","Библиотека","Театр"... |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 18 Сентября, 2008 - 12:53:30 |
|
|
|