|
Профиль : |
|
И так спустя долгое время я выкладываю кое что по интереснее. Не так давно я постил скриншоты, на doompower, первой карты. Я "относительно" её доделал, нет только выбора сложности. Карта оказалась крепким орешком в плане геометрии и наворотов. Некоторые вещи я так и не смог перенести, т.к. упор у меня есть ещё и на онлайновую игру, а зандро не очень классно работает с порталами(т.е. поезд перенести не получилось, хотя в новых вариантах гоззы уже есть вполне рабочие порталы как в дюке). Работает пока только под Gzdoom. Для зандро своя версия, т.к. не все флагифишки доступны в кодовой базе. Строго GL-режим порта(пока что, как воксельные машинки сделаю, так будет софтвар). В самом моде обновлены некоторые акторы, спрайты оружий для широкоформатов. Муз. пак пока сделан без рандомайзера, т.к. это некорректно работает с картой. Ссылка на пак: http://www.mediafire.com/file/jizyh2lo2fy33u9/ShadowWarriorBackup.rar Строка запуска: gzdoom.exe -iwad doom2.wad -file BULLET.wad -file SWMapPack.pk3 -file ShadowWarriorBackup.pk3 -file ShadowWarriorMusic.pk3 Старые скриншоты, для подпитки интереса конечно) :
----- LEX |
|