|
|
|
|
|
|
Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Май 2019 : Отправлено: 12 Мая, 2019 - 15:00:01 |
|
|
|
|
Профиль : |
|
Diskman500 согласен, поленился написать новость. Но, думаю, если проекты стоящие, то можно будет поговорить о них и чуть позже. Я сейчас сам внимательно присматриваюсь к Fresh Supply, но продукт явно пока сыроват. Будем надеяться, что Nightdive Studios хватит запала шлифовать его приближаясь к оригиналу. Очень хотелось бы иметь стабильную современную версию неотличимую от оригинала, в которую можно было бы играть как самому, так и по сети безо всяких OUT OF SYNC и плясок с бубнами. Плюс возможности моддинга. |
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 17 Мая, 2019 - 14:00:35 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Прилетел сегодня в Стиме талон скидочный на этот BLOOD. Только не понял что там за двиг внутри, про Едюка не нашел.
Ну чо делать, куплю раз такие дела.
З.Ы. Вот это вот заинтересовало. • Updated using Nightdive Studio’s KEX Engine • Vulkan, DirectX 11 and OpenGL 3.2 support, play with unlocked framerates!
(Отредактировано автором: 18 Мая, 2019 - 15:29:43) |
|
Всего записей: 38 : Дата рег-ции: Май 2006 : Отправлено: 18 Мая, 2019 - 15:28:33 |
|
|
|
|
|
Ремастер не Едюк, это какой-то их собственный двиг. У него даже нет нормальной 3д перспективы, как в ЕДюке, BloodGDX и других портах, основанных на движке Кена Сильвермана. Там картинка, аналогичная оригинальному Бладу.
Если есть купон, советую купить однозначно. Там ачивки есть и мультиплеер, запускаемый одной кнопкой. Всё идет очень плавно. Но BloodGDX конечно же выигрывает в плане хайрез текстур, правильной перспективы и более широких настроек.
Насчет возможностей моддинга, поддерживаются любые моды. Причем, они работают из специальной папки. Не надо подменять art файлы и ini, достаточно закинуть все в папку и запустить мод через опции игры. Я потестил там карты, которые аж собрался доделать по такому поводу, все отлично работает. Недостатков не нашел. Хотя иногда 25-м кадром в воздухе появляются артефакты, надеюсь, это не моя видеокарта накрывается
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 30 Мая, 2019 - 13:13:01 |
|
|
|
|
|
3EPHOEd LifeKILLED EDuke32 это про NBlood же. Тут просто две новости в одном посте Ну может написал не очень понятно, sorry.
Цитата:У него даже нет нормальной 3д перспективы, как в ЕДюке, |
А это разве не переключается как раз какой-то опцией в настройках, full 3d aim view? |
|
Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Май 2019 : Отправлено: 31 Мая, 2019 - 14:17:17 |
|
|
|
|
|
LifeKILLED у меня купон на Blood:FS действует до 10.06.2019. Я наверное все-таки куплю. Сейчас периодически мониторю форум в Стиме, жду когда выйдет очередное обновление. А так уже на ютубе все пересмотрел, в курсе всех багов и несоответсвий. Но даже не смотря на них, очень ратую за Nightdive Studios, чтобы у них хватило сил максимально приблизиться к оригиналу. Да, это не "тру" порт как BloodGDX, но, согласитесь, это же то, о чем мы здесь все мечтали лет 10-15 назад. Чтобы все работало "из коробки" в один клик, был стабильный мультиплеер, и игра не потеряла свой аутентичный вид. И еще их киллер-фича - это как раз нормальный 3D-вид без растягиваний - включается в опциях. А то, что моды работают - это вообще фантастика. Да еще и без ручной возни с файлами и версиями игры. Я вообще думаю, на этой волне на Mod DB должно появиться много чего интересного. Я вот помню, был очень красивый мод BloodLines: Total Conversion, но он как будто был незавершен - не хватало монстров. Может кто сделает его продолжение. В общем если BloodGDX появится в Стиме с такими же удобствами, то конечно куплю лучше его. ) А так пока планирую поиграть с другом в Blood: Fresh Supply. |
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 31 Мая, 2019 - 21:31:23 |
|
|
|
|
|
Спасибо, не знал про переключение перспективы.
NBlood, насколько я знаю, тоже сделан на каком-то собственном движке, не на eDuke32.
Помню BloodLines TC. Можно было бы доделать, но не хотелось бы нарушать авторскую задумку.
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 01 Июня, 2019 - 03:03:12 |
|
|
|
|
|
Прошёл Fresh Supply на все ачивки. Правда, они были не сложные. Встретил несколько жёстких багов. Но в целом понравилось. У многих объектов включены воксельные модели, которых не было в оригинале. Эффект Ambient Occlusion приятно смотрится. Ну и играется приятно.
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 03 Июня, 2019 - 20:02:21 |
|
|
|
|
|
А там, кстати, обновление выкатили 1.9.5. Сейчас посмотрю отзывы, если новых жестких багов не добавили, можно уже и поиграть |
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 04 Июня, 2019 - 12:06:34 |
|
|
|
|
|
Понравилась строчка про то, что они пофиксили баг, возникающий в адд оне Blood Pulp Fiction
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 07 Июня, 2019 - 00:01:28 |
|
|
|