|
|
|
|
|
Профиль : |
|
Друзья есть ли смысл искать в просторах интернета оригинальную версию Блада на андроид (версия 2.3.6). Пока поиски безрезультатны |
|
Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Авг. 2007 : Отправлено: 31 Июля, 2012 - 22:19:29 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 01 Августа, 2012 - 00:24:53 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
MaxxASOT Попробуй запустить оригинал с эмулятором AnDosBox.
Здесь все написано: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233117
Важный момент: Цитата:Требуется Android версии 1.6 и выше > 50MB free memory |
Здесь лежит полная версия Blood: http://www.bloodgame.ru/download/blood1.21.rar
У меня нет смартфона, поэтому не могу сам все проверить, так что ты уж отпишись, на каких настройках пойдет, и что для этого нужно сделать
Что-то мне подсказывает, что придется править вручную конфиг:
Цитата:На карте памяти ищем файл dosbox.conf и открываем его. Листаем в самый конец списка и находим следующее: mount c /sdcard Дописываем после него -freesize 1000. |
Также кое-кто пишет об исправлении параметра cycles (для комфортной игры можно поставить, например, 20000 или цифру ниже этой, если не идет... а вообще-то существует параметр auto или max).
Потом, видимо, нужно с setup.exe и настроить звук (SoundBlaster), а потом начать смотреть, что получилось.
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 01 Августа, 2012 - 16:08:24 |
|
|
|
|
|
LifeKILLED Не знал, что ребята из DosBox уже выпустили свой эмулятор и для Android
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 02 Августа, 2012 - 01:37:06 |
|
|
|
|
|
Diman Поисковая служба с созданием вопроса на форуме работает дольше, чем Google, но зато надежнее На мой взгляд, конечно, если Blood и пойдет на Android, то не так быстро, как надо, но с другой стороны особо большое экранное разрешение и не требуется
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 02 Августа, 2012 - 17:12:25 |
|
|
|
|
|
LifeKILLED Спасибо большое за консультацию. Пока времени попробывать нет, но как только поставлю, то обязательно отпишусь сюда ). |
|
Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Авг. 2007 : Отправлено: 17 Сентября, 2012 - 19:41:52 |
|
|
|
|
|
Запускать Blood на эмулятарах досбокса в ближайшие 10 лет не имеет смысла даже duke nukem 3d не запускается, хотя работает на 486 машинах |
|
Всего записей: 946 : Дата рег-ции: Янв. 2008 : Отправлено: 17 Сентября, 2012 - 21:43:53 |
|
|
|
|
|
Думаю, не 10 лет, но 2 года точно ) Хотя смартфоны - это самая развивающаяся фигня в данный момент.
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 19 Сентября, 2012 - 22:58:56 |
|
|
|
|
|
Мне один знакомый сделал Blood на андрюше через ДосБокс, ничего |
|
Всего записей: 13 : Дата рег-ции: Авг. 2012 : Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 15:56:35 |
|
|
|
|
|
Цитата:Запускать Blood на эмулятарах досбокса в ближайшие 10 лет не имеет смысла даже duke nukem 3d не запускается, хотя работает на 486 машинах |
Да не, ещё годик-два и можно будет спокойно на смартах играть в досовские игры. Новые смарты яблока вон по мощности уже догнали третий пень, туда даже гта3 отважились портануть. Микропроцессоры клёпают один за другим новые. У дюка и SW кстати есть порты на симбиане. У квак и у дума тоже. В эти игры поиграть можно без особых проблем. |
|
Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Март 2011 : Отправлено: 21 Сентября, 2012 - 11:26:28 |
|
|
|