|
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Собственно..посвятил я эту карту игре Alone In The Dark 1 (1992)..о чём говорит её название и трудился я над этой картой чуть больше трёх месяцев
начинается всё с чердака..для того чтобы гаргулья не залетела в окно..можно задвинуть шкаф слева от "томми" мало пользы..ведь теперь большая часть монстров бессмертна(!) ------------------------------------------------------------------
демонстрация отделки уровня...как выразилась где-то..помоему Hellen: "столы под которые можно залезть!" ------------------------------------------------------------------
я сделал новые "искусственные" вещи: the Knightly book - нужна для уничтожения рыцаря KILL BOOK - для убийства зверя..просто вам его не убить..ибо он бессмертен ---------------- voodoo book voodoo head voodoo book: Tome 2 эти три вещи нужны для получения бесконечной куклы вуду ---------------- book of invisibility + tome - из названия понятно, что если найти эту книгу и том..получишь бесконечную невидимость ---------------- так же при большом желании (читать старании)..можно получить бесконечную неуязвимость...открывать "магические" двери...и убить всех..верней сделать "смертными" ------------------------------------------------------------------------------
это главная комната в игре...добытые вещи нужно приносить сюда и получать "призы". ------------------------------------------------------------------------------
коридор со стреляющими картинами..(кто играл в оригинал тот поймёт о чём я говорю)..только в бладе они стреляют напалмом) ------------------------------------------------------------------------------ а вообще же в уровне практически полная свобода...можно уйти с уровня..после того как убьёшь зверя и заберёшь у него ключ... в общем играйте но только без читов пожалуйста, а я посмотрю..может сделаю видео по нахождению всех секретов Ссылка на скачку: http://gameblood.ucoz.ru/GBFiles/Addons-Maps/Alone.rar
Слава! Пожалуйста залей карту на сайт..а заодно и предыдущих два моих творения..очень прошу
(Отредактировано автором: 26 Мая, 2008 - 00:06:53)
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 25 Мая, 2008 - 23:57:18 |
|
|
|
|
Профиль : |
|
Ахринительно! Возьмёшь эту карту в TWOAF - Again? P.S. Теперь я боюсь выстовлять свою карту с твоей...Твоя мая затмить! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 26 Мая, 2008 - 09:50:05 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 110 : Дата рег-ции: Март 2008 : Отправлено: 26 Мая, 2008 - 13:00:49 |
|
|
|
|
|
Вот он, настоящий магистр Mapedit! |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 27 Мая, 2008 - 17:04:12 |
|
|
|
|
|
Цитата:Возьмёшь эту карту в TWOAF - Again? |
наверное...но я еще более модифицирую её..не зря же она "1.0"? я пока не буду об этом распространяться) Цитата:Теперь я боюсь выстовлять свою карту с твоей...Твоя мая затмить! |
ни о какой конкуренции и речи быть не может...мы пока в одной команде и вся RBC..это команда) Цитата: Спасибо) Цитата:Вот он, настоящий магистр Mapedit! |
Старался. Но всё равно...если бы не твои посты, карты, и начальный FAQ...наверное я бы вообще не знал что такое MAPEDIT --------------------
Обещанное видео..я к сожалению записать не смог...но записал DEM файл..я не отвечаю за его полную работу...если вдруг Калеб начнёт прыгать и стрелять в стенку - демка не рабочая. Хотя я проверял - работает) тем кто еще не играл...смотреть настоятельно НЕ рекоменудую)
Полное прохождение: http://gameblood.ucoz.ru/GBFiles/Addons-Maps/DEM/BLOOD000.DEM нужно переименовать BAITD.BLD в Blood.ini и запускать через Blood.exe. Приятного просмотра)
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 27 Мая, 2008 - 22:25:26 |
|
|
|
|
|
Крутая карта !Даже несмотря на то,что весит 250kb! |
|
Всего записей: 34 : Дата рег-ции: Май 2008 : Отправлено: 28 Мая, 2008 - 12:31:31 |
|
|
|
|
|
Цитата:Крутая карта !Даже несмотря на то,что весит 250kb |
гг..не знал что признак крутости, старания, и раз уж на то пошло, мастерства зависит от размера карты...а какой же размер должен быть чтобы карта считалась особенно крутой?))
(Отредактировано автором: 28 Мая, 2008 - 20:43:37)
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 28 Мая, 2008 - 20:40:51 |
|
|
|
|
|
Самым крутым считается карта в 478kb Хотя у большинства людей,которые делают карты,карты эти вылетают,превысив 325kb
(Добавление) Ну конечно,можно сделать тупой лабиринт с кучей лишних спрайтов,чтобы это все весило много.Но часто бывают карты,которые весят мало,а геймплей отличный.Как в твоей карте
(Отредактировано автором: 28 Мая, 2008 - 22:28:13) |
|
Всего записей: 34 : Дата рег-ции: Май 2008 : Отправлено: 28 Мая, 2008 - 22:27:51 |
|
|
|
|
|
Цитата:Самым крутым считается карта в 478kb Хотя у большинства людей,которые делают карты,карты эти вылетают,превысив 325kb |
Ну-ну, карта может быть сама по-себе мелкая, где-то около 300-400 секторов (про лайн дефы не буду говорить) однако, может быть настолько прекрасно отдетализирована, играбельна и дизайн прикольный...
Diman, мне понравились скрины, но что делаю плинтуса на 2-ом скрине на стене, не сочти за упрек, но это задумано или забыл протекстуровать нормально?
И вообще!
LifeKILLED, что случилось, у тебя сменилось мыло... я тебе кидал ссылку где можно скачать мой аддон - The Darkening EP1 (UnReleased Version) Отзовись!!! Срочно!!! |
|
Всего записей: 160 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 29 Мая, 2008 - 22:20:12 |
|
|
|
|
|
Люблю AITD! Отличная карта!!! |
|
Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Окт. 2007 : Отправлено: 01 Июня, 2008 - 09:20:14 |
|
|
|