|
WWW : Профиль : |
|
Цитата:Проблема в том, что сейчас игру не потаскаешь на флешке например - конфиги и сейвы придется копировать отдельно(или не копировать и настраивать каждый раз по новой, засоряя папки юзеров на разных компах).
|
Цитата:Не такая уж и проблема, но... просто хочется сказать, что даже мышку в руки давать не следует тем, кто скопировать файлы не может куда надо |
Люди устанавливают Blood в Program Files. Ну кто же виноват?
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
|
WWW : Профиль : |
|
Цитата:Тогда хотя бы сделать выбор - опцию в ланчере например, или отдельную portable-версию, или просто запускать с определённым параметром, типа "-portable". |
Ну тогда я сделаю это после того, как порт станет более-менее стабильным...потому что мне абсолютно неинтересно получать сообщения о том, что не найден Blood.ini, Blood.rff и другие файлы ресурсов игры от людей, которые пытаются запустить порт без самой игры...сейчас я каждый день разгребаю логи из 30-50 файлов, и из них 25 сообщения о том, что не найден MAP-файл (люди не привыкли кидать карты куда надо) и остальные 5 - более менее то, что нужно исправить...пока такие логи существуют, я не хочу давать поводу людям, которые не умеют читать, наступать на одни и теже грабли, давая потом повод мне искать иголку в стоге "не найденых карт или ресурсов игры"
и потом даже в портабле версии все равно найдутся люди, которые буду пытаться запустить порт через "отрыть с помощью" и получать ошибку о том, что ресурсы игры не найдены в system32...от этого уж точно некуда не деться |
|