|
|
|
|
|
Профиль : |
|
Карта оч красивая, играл. НО! Толи я что-то протупил или что-то недопонял, или "совокупность глюков" короче говоря: Почти все монстры бессмертные, никого завалить низзя. . У меня BLOOD v1.21 One Unit: WHOLE BLOOD.
----- Настало время вскрыть тебя ... и заглянуть во внууутрь ! |
|
Всего записей: 73 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 05 Июня, 2008 - 04:47:28 |
|
|
|
|
|
А я знаю! Это всё делается через Alt + F6, потом он поставил на монстра значёк "Закрыт" или сделал его рычагом. Я так пробовал создать армию зомби, для почти готовой карты Izmail Это не глюк... Это надо! Прочитай первое сообщение в этой теме! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 05 Июня, 2008 - 10:00:07 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Цитата:Это всё делается через Alt + F6, потом он поставил на монстра значёк "Закрыт" или сделал его рычагом. |
да уж..действительно..до банального просто..но..зато какое новшество..помоему приносит совершенно новые ощущения от игры..11 лет ведь уже играем..пора делать что-то новое. Странно что умные американцы в том числе Даедалус...не использовали это (по крайней мере я не видел ни в одном аддоне от американцев). Может теперь будут..если конечно увидят Но это еще не всё...я готовлю еще одну маленькую "Революцию Мозга Карты"...так же будет еще большая "квестовость"..тобишь взаимодействие с предметами..а это значит что будут новые искусственные вещи соответственно) гг...опять я разболтался) Цитата:Толи я что-то протупил или что-то недопонял, или "совокупность глюков" короче говоря: Почти все монстры бессмертные, никого завалить низзя |
я ожидал такой реакции сначала от всех)..потому что этого еще нигде не было)
(Отредактировано автором: 05 Июня, 2008 - 11:19:59)
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 05 Июня, 2008 - 11:13:06 |
|
|
|
|
|
Diman, если честно, я тоже когда прочитал, подумал "ни х.. себе! это как???" но как обычно руки не дошли до мапедита, чтобы посмотреть реализацию Кстати, скажи тогда уж: как ты реализовал "столы под которые можно залезать"?
|
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 05 Июня, 2008 - 22:25:09 |
|
|
|
|
|
Цитата:как ты реализовал "столы под которые можно залезать"? |
это уже не моя технология например в BLTC есть такое...да и в монолитовской карте E2M4..и в аддонах блуда-бога ЛайфКилледа.. - обычные спрайты..с включённым One Side флагом (клавиша "1")..а ножки обычные сектора) так что это уже далеко не новшество..но всё же редкость)
(Отредактировано автором: 05 Июня, 2008 - 23:55:41)
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 05 Июня, 2008 - 23:41:43 |
|
|
|
|
|
Diman, ну ясно. Просто я думал может ты что-то новое применил. А так со спрайтами можно строить псевдо-перекрытия. Только глючно все это выглядит. Иногда спрайты пропадают, оголяя то, что за ними. |
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 06 Июня, 2008 - 00:02:48 |
|
|
|
|
|
Цитата:Иногда спрайты пропадают, оголяя то, что за ними |
да я хотел еще воксели попробывать...но потом понял что спрайт и воксель одно и тоже...
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 06 Июня, 2008 - 10:36:12 |
|
|
|
|
|
Цитата:спрайт и воксель одно и тоже |
что-то ты не то сморозил |
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 07 Июня, 2008 - 01:43:10 |
|
|
|
|
|
явприколе каккартупройти шоб хотябы кусокчекмяса на костях гады оставили
----- Настало время вскрыть тебя ... и заглянуть во внууутрь ! |
|
Всего записей: 73 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 07 Июня, 2008 - 05:12:58 |
|
|
|
|
|
Цитата: я имел ввиду что воксель так же как спрайт проглядывает и оголяет то что за ним Цитата:явприколе каккартупройти шоб хотябы кусокчекмяса на костях гады оставили |
DEM файл скачай и посмотри)
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 07 Июня, 2008 - 10:02:04 |
|
|
|