|
|
|
|
|
Профиль : |
|
Цитата:В то, что написал bormen я не стал врубаться, потому что за такое обращение с текстом надо на кол сажать. Расшифруйте, пожалуйста. |
+ 1 |
|
Всего записей: 110 : Дата рег-ции: Март 2008 : Отправлено: 22 Июня, 2008 - 13:44:40 |
|
|
|
|
|
А вот такое предложение! Вполне можно создать свой проект! Я довно уже ковыряюсь с движком от DooM 3. Если всем сесть придумать достойный сюжет сделать качественные анимированные модели в 3d max или maya нарисовать мощные текстуры в фотожабе и спокойно заняться маппингом. Если все получится выкупить движок у ID software и пустить помиру - как вам такое?ъ
Вот с сего дня я начинаю набирать команду художников, программистов и дизайнеров, да и просто тех кому хочится поучавствовать.
Кому интересно, пишите...
Я кстати уже нераз полностью перепрошивал двигло от дум 3. Игры получались совсем непохожими на дум.
(Добавление) А почиму движок от ДуМ 3? да с ним возни меньше всего и он мало ремурсов жрет, что сильно расширит аудиторию пользователей. |
|
Всего записей: 11 : Дата рег-ции: Окт. 2008 : Отправлено: 15 Октября, 2008 - 10:21:27 |
|
|
|
|
|
Garu 666 Цитата:Я кстати уже нераз полностью перепрошивал двигло от дум 3. Игры получались совсем непохожими на дум |
1. что значит перепрошивал? сколько весит? 2. игры получались? какие игры, откуда их можно скачать? |
|
Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Нояб. 2008 : Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 21:41:36 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 278 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2009 - 16:29:59 |
|
|
|