Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
Music, f***, that we listen, when we playing Blood
OUR MUSIC, F..., THAT WE LISSEN ­ WHEN WE BLOOD PLAY!!!!!!!!!!
[Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 » ]

OUR MUSIC, F..., THAT WE LISSEN ­ WHEN WE BLOOD PLAY!!!!!!!!!!
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Кстати, я слушаю: DDT (первые мои впечатления о хорошей музыке), Marilyn Manson (первые мои впечатления о тяжелой хорошей музыке), далее - Metallica, в которой я сначала слушал все самое мелодичное, а потом (после покупки Sant Anger) вообще все подряд... Далее - Ария - я в пении сначала равнялся на Кипелова, а когда научился петь правильно (подражая ему), я стал подражать Heltfild’у. Кстати, парочку басовых партий Дубинина все-таки осилил... ну и скорость!!! Далее, не удивляйтесь, КиШ. Просто, я так и сделал - слушал сначала самое мелодичное, а потом - все остальное. И за всем этим бух-бух-бух скрывается: 1. Неплохой вокал 2. Соло-гитара 3. Охрененная Гармония 4. Слова, заставляющие подумать. Далее я все-таки вслушался в КИНО (я пробовал слушать его после ДДТ, но тогда как-то не врубился), поняв, что это тоже РОК (заметьте, услышав великого вопильщика Брайна Уорнера и великого шумельщика ра гитаре Хэлтфилда). Я еще как-то слушал Rammstein, но он мне надоел. Под одну из песен (Nebel), которая схватила меня за душу и сжала кулак, я сделал кампанию в Геройс3 про то, как Бог и Сатана затеяли перепалку, а в результате - все люди мертвы. Остались в живых лишь Аин и Фред (Шива - не в счет - ее замочили) и, окончательно сбрендив, пошли войной на ад. Жуть! Конечно, Rammstein здесь непричем, но он помог сделать мне несколько самых длинных и интерестных карт (вообще, мне не нравятся классические Герои - только с друзьями резаться, - я делаю карты РПГ, где всадником на коне надо мочить одного врага за другим и читать много текста - вообще, то что можно сюжет Героев исказить в любую сторону - вот это мне в них нравится... а остальное - нет). Как я уже сказал, Rammstein после месяца усердного прослушивания перестал быть частью моего внимания. Я перестал его замечать. Вот DDT продержалось полгода (а потом снова воскресло в моей голове), Мэнсон и Металлика тоже много выдержали (а потом на них точно так же открылось второе дыхание).

Кстати, про грандж. Есть такой исполнитель, как Bush. Одна из его песен вошла в саундтрек к Need For Speed Hot Pursuit 2. Я немножко поиграл в эту игру, а затем я ее удалил. А потом как вспомню, что там была такая крутая песня!!! Я сначала ее вспомил. Затем стал треньдеть ее басовую партию (у нас бас за 1700 из комиссионки - с корпусом из той же пластмассы, что и крышка унитаза; это придает его саунду некую напористость, как при применении легкой перегрузки - я называю это Дребезжащим Унитаз-Саундом). Трендел я эту партию, трендел... А потом взял и песню с бесплатного сервака скачал! Как послушаю! Как заторчу! В общем, там написано, что стиль у Bush - пост-грандж. Видимо, не наврали, т.к. немножко на нирвану смахивает. Представь себе ВСЕ ГИТАРНОЕ! Мелодия - суперская! Мужик поет охрененно! В общем, крутая песня. Она тоже у меня в плейлисте. Название - The People That We Love. В общем, такие дела.

А концерт Queen я по телевизору видел. Прикольно! Но все никак не куплю. Вы меня убедили, что стоит послушать. Ну, вот и все.

И в дальнейшем - увидите корней ( Ж Ж Ж Ж Ж Ж ) по телевизору, захочется их опустить почем свет, пишите сюда. Тяжелая будет тема на форуме! Просто, тяжеленная!

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 08 Августа, 2004 - 13:49:00
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Я РЫДАТЬ !!!!
Позор моим сединам! LifeKILLED, если в следующий раз потребуется назвать тему, скажи лучше мне. А то эта фраза OUR MUSIC, F..., THAT WE LISSEN WHEN WE BLOOD PLAY!!!!!!!!!! - мне как ножом по сердцу. По русски пиши лучше. «Наша музыка, е... в рот, или что мы слушаем, когда играем в Blood»

Я рыдать над тем, как вы здесь удостаиваете группу Корни своим вниманием. Я вот усмеялась над ихней пестней про изумрудные брови Леонида Ильича, что колосятся, аки рожь, под знаком луны в реке вертикальной. Это шедевр!!! РРРРУЛЕЗЗЗЗ! Почему только люди после прослушивания этого творения не бросились в Кащенко просить психического убежища???
(Кстати, губошлёпик их шепелявый будет гореть в Аду!!! Ж )

Про замечательную группу Король и Шут, я просто не знаю, что сказать... Они наше секретное оружие в борьбе с иракскими террористами. Америкосы глушат повстанцев Металликой и AC/DC. А мы будем врубать КиШ и Верку Сердючку.
КиШ - позор русского панка. Про это и без меня много было сказано. И обвинение их в мажорстве, поверьте мне, - еще не самое существенное. Слушайте лучше Distemper.

Я вобще, уважаю только калифорняк (Англицкие деды вроде The Clash меня не задевают).

Наивно считать, что гранж - это только Нирвана. (Я опять радать!!!) А как же Pearl Jam и Эдди Веддер? Sonic Youth, Soundgarden, SilverChair и прочая мажорщина? Как порождение Нирваны нормальные Foo Fighters, а вот Новоселич с своим Sweet 65 пролетел, дурачок!

А еще меня вставляют The Daredevils. Хотя у них и всего две пестни. Зато прикольные. (На гитаре у них известный режиссер Гор Вербински (Звонок, Пираты Карибского моря и др.))


А все-таки подо что можно играть в Blood? По мне - так только под оригинальный саундтрек(и того тоже нет...).
Оч. органично, кстати, подобран саундтрек для Пейнкиллера. Качественная спидуха, а может дет или дум? Я в этом не разбираюсь. Не важно. Главное - для такой по-настоящему хэви металлической игры сделан хэви металлический саундрек. (Не только злобные скандинавы у нас играют металл, но и братья-славяне-поляки Голливудская улыбка )


Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 08 Августа, 2004 - 16:58:00
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Ну, это да, это есть децл... Конечно, я знаю, как переводится это грубое и некрасивое слово... Но мне кажется, что я, во-первых, ничего такого, в общем-то, и не написал, ведь сочтание знаков «f...» можно трактовать по разному, но разве из телевизора такие грязные, некрасивые и грубые слова не звучат через каждые две секунды? Те слова, которые наши переводят, как «черт», «пошел ты» или «я не знаю, что на это сказать», но все равно звучат? Конечно, такие названия можно встретить разве что на специализированных по этим вопросам сайтам, а в остальных источниках такие безобразные нвазвания не звучат... даже если в названом этими насваниями материале такие словечки так и мелькают. А я человек такой противоречивый! К тому же, разговоры о музыке подразумевают большое число оскорблений и втаптываний в грязь исполнителей и, соответственно, всех, кто это слушает. К тому же, мое имя - LifeKILLED, а не RiteousMan. К тому же, мы, господа, тут не экономические вопросы обсуждать собрались. К тому же, мы их и не обсуждаем.

САУНДТРЕК К BLOOD - ЭТО ЖУТКАЯ КРУТОТЕНЬ!!! Я даже непостыдился вскрыть sounds.rff и зачислить набор midi-файлов в плейлист. А от саундтрека на CD я вообще торчу, как маленький. Если брать саундтреки других культовых игр, например через чур шумный Doom1 (Am Dm Em Am *1000 - гитаристы поймут) или опопсевший Doom2 или Duke3D, в котором хорошей музыки-то толком и нет (кроме вводной композиции, разумеется), в Blood самый крутой саундтрек в мире. Более новые игры, например Max Payne - там весь музон скушнятина, хоть сдохни. Я еще знаю три трэка из Quake2 (на фирменном CD) - вот там музон крутой (вроде как в титрах Postal2). Да сама игра фиговатая и скучная (правда, я ее пару раз все-таки прошел). Конечно, среди Blood’овской музыки есть и пустышные композиции, но два скучных трека из десяти - это показатель разве что синглов, куда стараются пихнуть все самое крутое. Я все вспоминаю, как я шугался всю и вся в уровне с усадьбой под фирменную музыку... Ну, где еще такое может быть?

Кстати. Foo Fighters - это грандж??? М-м-м-у-у-у!!! Да у их музыки с Нирваной вообще ничего общего. Я верю, что ни одна сотня групп в рок-клубах играет цельный грандж, но это уж точно не Foo Fighters. У них там что-то другое.

А теперь я уж защищу Киша (или защитю?). Пусть это и безобразная и сыгранная в одном и том же темпе музыка (и слова без текста не разберешь), но в ней есть энергетика! Помню, был на концерте КиШа - там огроменная толпа за час до концерта пела хором их песни. Вот это там было столпотворение... А во время концерта (правда, я там даже удары барабана с трудом из общего шума разбирал - аккустика зала была никакая, да и громкость барабанов они как всегда задрали) я так за 2 часа наколбасился, как я в жизни еще нигде не колбасился. Когда мне фигово или я играю в сложную игру, я слушаю ДДТ, Арию, Мэнсона, Металлику и КИНО. Когда я сочиняю мрачный сюжет и хочу, чтобы мне было фигово, я слушаю раннюю и позднюю (Sant Anger) Металлику и всю подряд Нирвану. А когда я хочу просто неплохо провести время, я врубаю КиШа.

P.S.:
Где я был столько лет?
Моя жизнь, как обрывки из сна.
Раньше был только свет...
Но осталась с тех пор только тьма...
(LifeKILLED, «Скоро Ночь»)

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 08 Августа, 2004 - 19:47:00
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Вобще-то я другое имела в виду насчет этой дикой фразы. Я не одну собаку сьела (пыталась съесть?) на американском мате. Но дело не в трудностях перевода. Просто нужно check spelling. Над англицким языком нельзя так издеваться!

Вопрос: есть ли blood theme song в mp3 ? (Наверное, мне просто лень её искать). Там клевое соло должно быть.

Вот для Postal2 нету нормального саундтрека. Очень жаль. А ведь такая анархическая игрушка... Наверное, у Винса денег не хватило, чтобы нанимать группы для записи.
Это ведь не EA, которые в свой НидФоСпид Ундерграунд чего только не напихали, начиная со Static X-ов, заканчивая рэпаками.
Еще зубодробительный саундтрек в 1-м Кармагеддоне. Там вроде бы Megadeth отличились.

Foo Fighters - немножко гранжа и множко пауэрпопа. Естессно, с Нирваной ничего общего (для Грола это непозволительно).

А я ничего не говорю про, допустим, отсутствие у КиШ драйва или музыки. Слушать можно. Дело в идеологии. Много дискуссий было на эту тему. Много копий было сломано. Не хочется снова начинать.

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 08 Августа, 2004 - 20:44:00
Fucker


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Итак!
По порядку... Я сказал скромный гитарист ссылаясь на Джона Дикона... Это рульный басист...
И партии у него тоже мне по душе... Я сказал именно про себя...
Далее... Я бы осилил Электро Гитару... Но мне для начала нужно супер кульно играть на пьяне...
Я ваще подбираю много чего... Т.е. Queen, Freddie я их подбирал всё...
Но вот незадача! У меня вещи получаются с ненасыщенной баспартией... Т.е. аккорды довольно простые...
Я аккомпанименты строю на ступенях в такой последовательнсоти : T, S, D... далее играю по аккордам любым... Упрощая их правда... Но вещи у меня идут по такому ходу 1, и вниз 6,5,4, и опять вверху 1... Притом в основном октавными ходами... Бля... я
просто не люблю замарачиваться на супер аккордах... Хотя люблю как его там... ну... бля... Сэптаккорд самый рокерный...
Короче забыл... Вот и усё... На бас гитаре я бы научился...Да и кажись на ней не тяжело... А вот с электрой (гитарой) у меня траблы...
Просто я по жизни не соло гитарист!!! Я соло пианист или соло басист... а ваще вакалист...
Типа может подскажешь всё же последовательность аккордов... А то заебало уже супер просто подбирать...
Типа наёбывать на мелодию всякие аккорды упиздется можно...

БЛЯ! ПРОСТИТЕ ВСЕ ЗА МАТ!!!!

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Авг. 2004 : Отправлено: 09 Августа, 2004 - 13:20:00
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Про Hellen и изголятельство англицкого языка:

Знаю, я бы тоже был бы взбешен, если бы ко мне в гости пришел рэппер и рассказал мне анекдот про басиста. Я бы ему грифом по башке...

Секретный агент Fucker!!! Ну, разве так можно?! У нас же не баня, чесслово...

Расскажу о муках басиста:
СТРУНЫ ЖИРНЫЕ (ОГРОМЕННЫЕ), ПАЛЬЦАМИ ИХ ХРЕН ПРОТОЛКНЕШЬ, ЧУТЬ ВДОХНОВЕНИЕ НАЙДЕТ - ЖДИ ВАЛДЫРЕЙ НА ПРАВОЙ РУКЕ!
(как щас, только что, на репитиции. Баса не слышно, я стараюсь погромче струны щипать, а сейчас сижу и думаю, будут у меня валдыри или нет - пару раз я по неделе с валдырями на правой руке играл - искусство требует жертв)

Э-Г - ТАМ СТРУНОЧКИ ТО-О-О-О-ОНЕНЬКИЕ, ИХ МЕДИАТОРИКОМ ЧУТЬ КОСНЕШЬСЯ, ЗВУК ИЗ КОЛОНОК - ХОТЬ СДОХНИ!!! ОДНУ СТРУНУ ЗАЖАЛ - ВОН ТЕБЕ МУЗЫКА! Я И САМ БЫСТРЫЕ ПАССАЖИ НА РИТМОВКЕ УМЕЮ ШТАМПОВАТЬ, ДА БАСИСТОМ СЛОЖНЕЕ. Я БЫ НА РИТМОВКЕ, НО ГДЕ Ж МНЕ ТАКОГО БАСУНА ИСКАТЬ, КОТОРЫЙ СОГЛАСИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПАРТИИ, КАКИЕ ИГРАЮ Я (а я умею играть: ПРИМЕР 1 - «Longe Act», Nirvana; ПРИМЕР№2 - «КОЛИЗЕЙ», АРИЯ - Я ЭТО ПОДОБРАЛ, ПОКА БАС ОСВАИВАЛ).

Кстати, на электрогитаре нет аккордов. Там ИНТЕРВАЛЫ т.е. по две ноты всего. Всего два интервала есть - кварта и квинта. Просто, их на разных частях грифа играют. А если ты возьмешь на электрогитаре септаккорд, соседи тебя сдадут в милицию за хулиганство. На электрогитаре больше трех струн не звучат - фигня будет.

К ТОМУ ЖЕ, КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО БАСИСТ НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПЕНТАТОНИКИ???

А хотя... давай, бас осваивай. Книжку Хобби-Центра «Рок-бас» купи в музмагазине и осваивай... Мне же лучше - в моем полку прибудет...

Кстати, я и сам когда-то думал, что быть мне в группе клавишником (такую импровизацию выдавал! эх бы вспомнить!), я тогда Танец Маленьких Лебедей хоть куда играл!.. А щааааааас....

КСТАТИ, ХЭЛТФИЛД БЫЛ РИТМОВЩИКОМ, А НЕ СОЛО-ГИТАРИСТОМ! гы-гы! А ЕГО СОЛО Я СЫГРАЮ НА БАСЕ! Голливудская улыбка У них там, кажется, Гаммет - сологитарист главный, а Хэлтфилд только струнки поддергивает и своим стеклорежащим голосом рулады выводит.

Кстати, тебе прога нужна, чтобы играть на клавиатуре, как на синтезаторе? Я с нее начинал на компе музыку делать. (потом, правда, приучился-таки по порядку каждую ноту на SSPro рисовать, но я даже не знаю, как это я смог ТАКОЕ ремесло осилить). Она не больше дискеты занимает (а может, и намного меньше).

???

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 09 Августа, 2004 - 17:00:00
DeadFire



Musical Prostitute

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

У меня вопрос для LifeKILLED!
Типа какие основные аккорды ты бы мне посоветовал на клавишах? Просто я беру обычно октавами - лучший бас на пианине...
А также обажаю секундовые обороты аля джаз!
Типа ваще я довольно хорошо играю... Да и импровизирую так, что руки потом болят...
Ну дык чего посоветуешь?

Всего записей: 304 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 09 Августа, 2004 - 17:25:00
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

DeadFire
Вот что значит GO AND JERK OFF ! Сразу полегчало!!!

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 09 Августа, 2004 - 17:48:00
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Увы, я пианино давно уже забыл. Простите, господа, я и ноты плохо помню. Это называется синдромом рок-гитариста... Никто из нас нот уже не знает... Знаем Am аккорд, знаем Dm... Вот так его брать... А этот я по-другому беру... Знаете ли, от гитары тупеешь и начинаешь просто лежать темной ночью в темной комнате и медленно переберать аккорд Am, а потом C... И так до бесконечности... Я бы с радостью все вспомнил, но отупел... Вот руки мои стали быстрее... Апликатуры аккордов меняю, как молния, а в голове - пустота... Чайник гы-гы! Ж Чайник Чайник

А про септаккорды - я знаю, правда, по гитаре, но септаккорды лучше добавлять, если мотив начинает быть похожим на другие. А вот строить импровизацию только на извращенных аккордах и каля-маля-оборотах - быть может, на форте-пиано это и простительно, но слушая различных пианистов, которые играют «Шаланды полные кифали», переберая аккорды по пять нот обеими руками (с родни арпеджио на гитаре, но только по нотам, этого не достойным) я думаю, что эх! Лучше было бы, если бы эти охламоны зажали левой рукой нормальный мажорный или минорный аккорд на малой октаве, а правой рукой забабахали бы проберающий душу мотив на ПЕРВОЙ октаве (а не на пищалках-звенелках). Вот это было бы по-нашему, по-рокерскому! По крайней мере, такие мои музыкальные вкусы. Видать, именно от этого я торчу от Лунной Сонаты - что в ней нет никаких нот-выскочек или тренделок-примочек, а есть нормальная, зовящая в даль музыка. Когда я играл на пианино, я не выдавал секвенций по всем нотам (хотя мог), а сочинял убийственные мотивы, пусть и не наполненные нотами, но трогающие за душу. Хотя я до твоих высот, мне думается, не дошел.

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 09 Августа, 2004 - 20:24:00
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Ой, чуть не забыл! И не пытайся ты Queen септаккордами подобрать! Гитаристы сочиняют свои партии поразнь, и повторюсь - двумя апплекатурами, двигая их туда-сюда по грифу. Мотивы и сольные партии придумывают по велению души. А вот, что за аккорды в конце всего этого получаются - сам черт не разберет! Есдинственный путь это подобрать - левой рукой брать ноты ритмовки и баса, а правой - мелодию. Другого способа я не вижу.

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 09 Августа, 2004 - 20:53:00
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
Music, f***, that we listen, when we playing Blood
OUR MUSIC, F..., THAT WE LISSEN ­ WHEN WE BLOOD PLAY!!!!!!!!!!
[Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


Рейтинг@Mail.ru