|
|
|
|
|
Профиль : |
|
На днях запустил mapedit и к сожалению обнвружил, что всё забыл Поэтому подскажите где можно найти мануал на русском, если таково нету, подкиньте самопальных статеек плиз |
|
Всего записей: 77 : Дата рег-ции: Май 2011 : Отправлено: 06 Октября, 2012 - 17:43:04 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 06 Октября, 2012 - 19:00:06 |
|
|
|
|
|
Цитата:Все же мы знаем, что означают слова sector и sprite | Знаем знаем, sprite это газировка такая! А за статьи огромное спасибо, на выходных будет, что почитать В целом могу я расчитывать на твою помощь в советах маппинга? Ты, как я понял на этом деле собаку съел, причём жирную! |
|
Всего записей: 77 : Дата рег-ции: Май 2011 : Отправлено: 06 Октября, 2012 - 20:18:45 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Конечно, я обычно только этим и занимаюсь (советы даю)
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 06 Октября, 2012 - 23:58:44 |
|
|
|
|
|
Вот как раз есть такой вопросик. Если играл в мод carnage, то наверняка заметил лесенки по которым можно подниматься, как я понял, чтоб реализовать эту фишку нужно, в доль всей лесенки натыкать маленьких спрайтиков, которые подбрасывают игрока вверх, но эти спрайтики невидимые в игре, в мапэдите отображаются серым цветом, как и все эффекты типа звуков и респавнов. Так как мне обычный спрайт сделать невидимым? |
|
Всего записей: 77 : Дата рег-ции: Май 2011 : Отправлено: 07 Октября, 2012 - 16:12:28 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Из 2д режима кнопка I (если спрайт серый, значит, не видно). Плюс из 3д режима R, чтобы развернуть горизонтально, Alt+1, чтобы сделать спрайт видимым только с одной стороны (и проходимым тоже односторонне) и F, если надо сделать спрайт видимым не снизу, а сверху (ткнуть несколько раз при курсоре на спрайте).
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 07 Октября, 2012 - 22:25:15 |
|
|
|