|
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
По сути данный аддон не меняет историю эпизода, он лишь даёт возможность пройти его альтернативно . Вас ждут 8 новых уровней и новые текстуры из таких игр как: F.E.A.R., Kingpin, Redneck Rampage, Witchaven (1,2), Duke Nukem 3D, Shadow Warrior, NAM, WW2GI, TEKWAR, Manhunt, и т.д. Некоторые уровни взяты из оригинального Blood'a и немного модифицированы. Все карты связаны друг с другом. Уровни сложности оптимизированы.
изначально планировалось 9 уровней...должна была быть карта Zik'a...но по ряду причин карты нет. используйте экономно динамит..особенно в первой карте...и почаще сохраняйтесь
и просто небольшая просьба - играйте без читов ставится на OUWB 1.21
ну и как всегда..жду ваших мнений и отчётах об ошибках
Качать тут: http://gameblood.ucoz.ru/GBFiles/Addons-Maps/TWoAFASetup100.exe
Прошу удалить старую тему об аддоне...если это возможно
http://bloodgame.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=59
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 20 Марта, 2008 - 21:22:13 |
|
|
|
|
Профиль : |
|
Diman Скачал просто супер Сначала когда загрузил первый уровень,думал а оказалось просто Дошёл до 5ого уровня на сложности Well Done Ну а теперь об ошибках: 1Думаю многовато монстров для первого уровня (особенно рук) 2На 3ем уровне в конце стены с красной полосой находяться на разных Высотах! 3На 4ом уровне на поезде меня тянуло назад как будто я находился на рельсах!:eek Вот пока всё буду проходить дальше! И мне страшно напоминает 3я карта на перый уровень из Killing Time
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 21 Марта, 2008 - 14:05:57 |
|
|
|
|
|
аффтар, выложил бы архивом чтоли а то установщик какой-то непонятный, хз чем распаковать |
|
Всего записей: 143 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : Отправлено: 21 Марта, 2008 - 14:58:03 |
|
|
|
|
|
мз Это же ехе! Тут всё просто!
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 21 Марта, 2008 - 16:34:21 |
|
|
|
|
|
Mishka-91 а то я не заметил может некоторым религия не позволяет левые бинарники запускать просто |
|
Всего записей: 143 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : Отправлено: 21 Марта, 2008 - 16:48:21 |
|
|
|
|
|
Ну ладно
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 21 Марта, 2008 - 17:53:17 |
|
|
|
|
|
Mishka-91 Цитата:И мне страшно напоминает 3я карта на перый уровень из Killing Time |
Не зря напоминает с него и рисовал)
Цитата:Сначала когда загрузил первый уровень,думал а оказалось просто |
Опять же не зря думал Build я охватывал на "лету" поэтому в каждом новом уровне что-то новое к примеру я научился делать многоэтажность только к пятому уровню так что именно оттуда она и начнётся. кстати в NEWEMAP5 некоторые места тебе будут напоминать игру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Играй дальше раз )
мз специально для тебя...я не испытываю ненависти к другим религиям http://gameblood.ucoz.ru/GBFiles/Addons-Maps/TWoAFASetup100.rar
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 21 Марта, 2008 - 22:46:47 |
|
|
|
|
|
Цитата: спасиб. Хы, круто, эдакий ремикс первого эпизода для любителей играть на nightmare уровне сложности Без читов не получилось Карты прикольные, особенно то как переделана первая и какая-то пятая чтоли, где поезд прибыл уже. Подборка текстур тоже крута типа бетонные стены на второй карте, черно-белые текстуры и текустуры из RR. По ошибкам - местами с секторами косяки какие-то и не гуд что подвешенные трупы, стулья, спрайты на стенах и т.п. не разрушаются |
|
Всего записей: 143 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : Отправлено: 22 Марта, 2008 - 02:04:36 |
|
|
|
|
|
Цитата:не гуд что подвешенные трупы, стулья, спрайты на стенах и т.п. не разрушаются |
http://gameblood.ucoz.ru/ здесь будут обновления в следующей версии всё будет разрушаться все ошибки будут учтены...
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 22 Марта, 2008 - 15:08:24 |
|
|
|
|
|
Diman Доже подвесило на Ucoz? "Народ" более гибок в использовании...
Аддон очень неплохой! Видно,ты старался. Со следующим патчем помогу чем смогу,и со своей картой и с твоими! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 22 Марта, 2008 - 15:21:06 |
|
|
|