|
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Привет всем, кого давно не видел. Невероятно просто, что "дело" этой игры/темы до сих пор живёт. Сколько лет уже прошло с тех пор как создан этот ресурс, с тех пор как я был в теме этой игры, как развивал отчасти и на фоне её какое-то своё творчество. У меня ничего нового в глобальном смысле, в игру не играл уже очень давно. Извините, что пишу не на тему покупки. Просто захотелось написать.
----- Я буду помнить это прекрасное время "Blood" и "BloodII". |
|
Всего записей: 32 : Дата рег-ции: Июнь 2005 : Отправлено: 27 Сентября, 2013 - 00:23:17 |
|
|
|
|
Профиль : |
|
Всё хотел купить, но как узнал, что это очередная поделка с бесплатным досбоксом, так сразу всё желание и улетучилось. Хватит с меня и стимовских Дума с РоТТом. |
|
Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Май 2014 : Отправлено: 01 Мая, 2014 - 18:21:41 |
|
|
|
|
|
Не утерпел, купил. Теперь вот буду пробовать |
|
Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Май 2014 : Отправлено: 15 Мая, 2014 - 19:22:09 |
|
|
|
|
|
У версии Gog есть плюс - DosBox отлично настроен. В комплекте идут ролики и музыка с CD. Хотя DosBox всё-таки советую обновить
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 25 Июня, 2014 - 12:28:50 |
|
|
|
|
|
Буквально на днях Blood выпустили и в стиме. Та же версия что и Gog. Жаль что нормального порта так и не будет. Jason Hall пару лет назад просил у владельцев франчайза разрешения на норм порт и доработку, но они отказали. За покупку франшизы, умирающее издательство запросило 1 000 000 $
----- Be the change you want to see in the world... |
|
Всего записей: 452 : Дата рег-ции: Окт. 2004 : Отправлено: 16 Июля, 2014 - 11:47:08 |
|
|
|
|
|
Нда, жаль что тупо клон Gog. Ни ачивок, ни мультиплеера. Но все равно - в wish list! Будет скидка 75% - куплю. |
|
Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 18 Июля, 2014 - 00:12:33 |
|
|
|
|
|
Есть шанс, что если фанаты проголосуют рублём, они что-то поймут. А то на всё старьё римейков уже понаделали то же самое, при любом удобном случае куплю.
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 18 Июля, 2014 - 00:58:03 |
|
|
|
|
|
Не стоит покупать в стиме) Деньги идут компании Atari, которая владеет правами издателя. И они в свою очередь не хотят отдавать Blood ни Jace Hall'у на доведение игры до ума и толкового апдейта, ни Devolver Digital, которые сделали Steam Redux'ы Shadow Warrior'а и Duke Nukem 3D. Поэтому никаких ачивок и мультиплеера пока что) Хотя жаль, был бы лишний повод пройти Blood еще раз.
(Отредактировано автором: 18 Июля, 2014 - 09:20:42)
----- Be the change you want to see in the world... |
|
Всего записей: 452 : Дата рег-ции: Окт. 2004 : Отправлено: 18 Июля, 2014 - 09:18:29 |
|
|
|
|
|
Да ради этих ачивок нужно переписать всю игру
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 18 Июля, 2014 - 14:43:47 |
|
|
|
|
|
Цитата:Есть шанс, что если фанаты проголосуют рублём, они что-то поймут. |
Я из принципа купил, чтобы стать легальным пользователем
----- Тяжело в леченье - легко в гробу! |
|
Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Окт. 2005 : Отправлено: 20 Июля, 2014 - 20:47:20 |
|
|
|