|
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Лайф, не будь троллем. Под словом "максимум" я имел ввиду принести массу новшеств, которые никто почему-то не использует.
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 07 Июля, 2010 - 21:14:50 |
|
|
|
|
|
Ладно, троллем не буду, но и ты докажи, на что способен ) Буду ждать сюрприза.... |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 26 Июля, 2010 - 11:37:37 |
|
|
|
|
|
Итак, пришло время обновить NAITD. Скорей всего это первое и последнее обновление для этой главы, хотя возможно дальнейшее обновление оружия. Слав, залей на сайт.
NEW ALONE IN THE DARK v1.1
ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: ===================== - Обновление лаунчера до версии 0.96.1. - Акимбо для Riot Shotgun. - Акимбо для Sawed-Off. - Скорость движения рук зверя немного уменьшена - Добавлен динамит из альфы (Bundle, Remote и Proximity детонаторы). - Добавлен аэрозоль из альфы. - Сложность прохождения подземелья уменьшена. - Добавлены подсказки в доме. - Все карты перемещены в BLOOD.RFF для точного запуска игры. ======================
Для обновления NAITD, запустите "PATCH.BAT".
ЗАМЕЧАНИЕ: Для успешного обновления необходим BARF! ЗАМЕЧАНИЕ: NAITD должен быть установлен первым!
СКАЧАТЬ: ====== Официальный сайт RGhost
СКАЧАТЬ
(Отредактировано автором: 28 Августа, 2011 - 09:30:09)
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 21:25:07 |
|
|
|