|
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Цитата: гибок..ты прав..особенно для моей сети...ибо он теперь бесплатен и скорость огромна но по моему мнению...он убогий и функций нормальных там нет..не скриптов ничо... редкий юзер доведёт всё до ума на народе по праву называется "кладбище сайтов" но это уже оффтоп..тянет меня болтать
Цитата:Со следующим патчем помогу чем смогу,и со своей картой и с твоими! |
хорошо..спасибо)
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 23 Марта, 2008 - 00:32:59 |
|
|
|
|
|
Началась работа над патчем. Изменения: Разрушаются объекты Новые комнаты в старых уровнях Дополнительные секреты Новые уровни Наверное многострадальная карта Зика всё-таки будет.
Работа продолжается, а пока играйте в старую версию
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 31 Марта, 2008 - 16:38:08 |
|
|
|
|
Профиль : |
|
Может ещё и новые оружия вставишь!? Тогда это будет прикольно!!!
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 01 Апреля, 2008 - 20:01:03 |
|
|
|
|
|
Mishka-91 да..а ты уже научился менять параметры? говори тогда...
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 01 Апреля, 2008 - 22:06:27 |
|
|
|
|
|
Да я не это имел ввиду.В CARNAGE же вместо томми и вспышки эмка и беретта! А ты например поставь куклу вудду уже с оторванной башкой! или какойнить стик тнт из альфы!или просто тупо тубус с ржавым дном вместо базуки! можно и кулак с костетом вместо вил! даже тот же старый кольт времён гражданской войны!!! ПОФАНТАЗИРУЙ!!!
----- Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 01 Апреля, 2008 - 22:18:08 |
|
|
|
|
|
Цитата: Цитата:тнт из альфы!или просто тупо тубус с ржавым дном вместо базуки! |
ладно...я не буду заваливать тебя ссылками..на то о чём уже сотни раз говорили
но я пофантазирую а может ты поможешь?
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 01 Апреля, 2008 - 22:31:21 |
|
|
|
|
|
И как мне это понимать!?
(Добавление) Я те помощь предлагаю, а ти меня обсмееваешь!
|
|
Всего записей: 290 : Дата рег-ции: Февр. 2008 : Отправлено: 01 Апреля, 2008 - 22:35:48 |
|
|
|
|
|
тебе наверное показалось) единственное где смешно...это то что ты предлагаешь вставить тубус ржавый...
Цитата:Я те помощь предлагаю, а ти меня обсмееваешь! |
а я прошу помощи)
-----
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 01 Апреля, 2008 - 23:01:18 |
|
|
|
|
|
Цитата:Наверное многострадальная карта Зика всё-таки будет. |
Цитата:Даже тот же старый кольт времён гражданской войны!!! |
Будет хорошо смотреться! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 03 Апреля, 2008 - 09:35:33 |
|
|
|
|
|
Diman Срочно напиши мне на мыло! Есть идея на 1 000 000$! |
|
Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 05 Апреля, 2008 - 12:09:09 |
|
|
|