|
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Собсно, сабж.
Создал новый репозиторий для Blood. Сейчас можно загружать следующие файлы:
Оружие Карты Монстры Аддоны (необязательно дополнения с новыми картами, можно загружать различные паки оружия, звуков, монстров, моделей и тд.) Модели Утилиты
Все это можно комментировать и оценивать. Помимо максимального рейтинга 10, есть еще и авторский рейтинг, когда человек загружает карту. Пользовательский рейтинг может быть как меньше так и больше авторского. Каждый голос дает 0.2 к оценке.
Тестовая версия находится по этому адресу: http://baitd.bloodgame.ru/
Все баги прошу отписывать сюда или на мою почту.
ВНИМАНИЕ! Это тестовая версия, поэтому в релизе возможно удаление загруженных вами файлов!
-----
------------------------- // NAITD // QAVEDIT // ------------------------- |
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 03 Августа, 2012 - 16:39:01 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 13 Августа, 2012 - 21:25:41 |
|
|
|
|
WWW : Профиль : |
|
Diman, спасибо, что добавил мой МОД на оружие в репозиторий, но вообще-то его еще дорабатывать и дорабатывать, плюс я не хотел его выпускать отдельно от адд-она SECT, который находится в разработке... Ну да ладно, как эксклюзивный материал, пойдет Пусть это будет сюрпризом для иностранных Бладеров, которые о моде вообще ничего не знают )
----- Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. |
|
Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 23 Августа, 2012 - 19:24:11 |
|
|
|
|
|
Всего записей: 585 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 30 Декабря, 2013 - 05:51:09 |
|
|
|