.::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » In Blood We Trust » Blood: Fresh Supply: Full Lenin Edition
1. Аврора - 16 Октября, 2021 - 12:37:15
Что такое Blood: Fresh Supply: Full Lenin Edition?

Это легендарный "В.И.Ленин: Первая Кровь", любовно перенесенный на движок KEX Engine (Blood: Fresh Supply). Это полностью воспроизведенный оригинальный перевод от "Фаргус" и "Дядюшка Рисёч", который запускается на современных ОС без танцев с бубном.

* Перенесена озвучка
* Перенесена графика
* Сообщения, пункты меню, уровни сложности, практически все текстовки полностью воспроизведены в соответствии с тем самым "Лениным". "Ламер", "Крестьянин", "Рабочий", "Проклятьем заклейменный", "Поднял ронами", "Ааа!" - всё здесь.
* Нормально запускается и играется эпизод Post Mortem, которого не было в оригинальном "Ленине". Все новые противники отображаются. Эпизоду присвоено название в стиле оригинала - "Дело Ленина живёт".

Некоторые замечания

* Могла пропустить какие-нибудь сообщения, которые могут отображаться не так, как в оригинале. Если найдете такие - сообщайте.
* В Blood: Fresh Supply больше вокселей, чем в оригинале. В связи с этим некоторые спрайтовые модели с надписями в "ленинском" стиле могут не отображаться. Если хотите видеть полный комплект "ленинской" атрибутики, отключите дополнительные воксели.

В будущих версиях

* Будут выловлены все несовпадения с оригинальным "Лениным"

Установка

Скачайте архив и распакуйте его в директорию с Blood: Fresh Supply. Перевод для работы требует установленного Blood: Fresh Supply. Запускать исполняемым файлом VILenin.exe, который заменяет стандартный anuket_x64.exe (от него можно избавиться).

https://drive.google.com/file/d/1dFC1JKor8MjaD7sbKZAv8BWdTUJI-Pzs/view?usp=sharing

Просьба, если можно (и если я нигде не налажала с файлами и перевод запускается), выложить его на сайте.


(Отредактировано автором: 16 Октября, 2021 - 12:47:56)


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP