.::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » In Blood We Trust » Проблема с CD-audio |
1. The Evil One - 03 Октября, 2008 - 15:15:30 |
Запускаю Blood следуя пособиям по запуску в WinXP. Все отлично настраивается, работает, разве что 3dfx версия тормозит. Но вот музыка с CD играть почему то никак не желает. Уже кучу всего перепробовал.. При запуске Blood пишет: Cd-rom drive initialized. Audio track(s) found. Все регуляторы громкости вывернуты на макс, но музыки я не слышу. Через Adlib и Midi музыка работает |
2. Slava - 03 Октября, 2008 - 23:53:21 |
Нужен аналоговый режим проигрывания CD (Добавление) В общем, мне кажется, что от CD-проигрывателя должен быть подключен специальный шнурок в звуковуху (или материнскую плату). В свойствах сидюка наверное нужно еще отключить цифровое воспроизведение (диспетчер устройств). Протестировать можно, вставив обычный CD-Audio и нажав кнопку ">" на морде сидюка, если такая кнопка есть. Если кнопки нет, то попытаться прослушать диск в каком-нибудь аудио-проигрывателе, предварительно покопавшись в настройках и убедившись, что и там отключено цифровое воспроизведение. (Добавление) Если в сидюке есть выход для наушников, то можно воткнуть и проверить звук, когда блуд запущен. Там звук по любому должен быть даже без шнурка. (Добавление) Пожалуйста отпишитесь о результатах, я могу и ошибаться. |
3. The Evil One - 04 Октября, 2008 - 04:42:36 |
От сидюка нет шнура до материнской платы, и выхода для наушников на сидюке нет. Собственно и физического диска с игрой нет. Я устанавливал blood с .ccd образа. Соответствующий образ смонтирован с помощью Alcohol 120%. В Windows Media Player он опознается как аудио диск и проигрывается. Да и сам blood как видно его опознает, но проигрывать не хочет почему то |