.::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » In Blood We Trust » Интересно узнать |
1. SABFIR - 02 Мая, 2008 - 21:24:54 |
Чем же так прославился ваш аддон Old Friend что о нём даже на зарубежных сайтах говорят? Лично я считаю что этот аддон получился очень плохо! (авторов прошу меня извинить за критику и не обижаться) в аддоне фактически кроме комнат с плакатами и с кучей зомбаков ничего нет!Вот уже во второй версии (Чем она мне и понравилась)есть сюжет и уровни уже больше напоминают У-Р-О-В-Н-И!НО на форумах говорят именно о первой версии! Уж лучше бы Sect war обсуждали! |
2. Hellen - 02 Мая, 2008 - 22:48:42 | |
Цитата:
Именно этим и прославился. НО! Почему-то все там по-прежнему считают творения LifeKILLED'а и Ко некачественными и примитивными. И это несмотря на то, что парни реально продвинулись в том, что касается разнообразия и интересности уровней. Несколько раз я пыталась похвалить их работу, но этого никто не заметил. Вот так... Теперь, каждый раз когда заходит речь о том, как не надо делать, все почему-то вспоминают Old Friend. Возможно из-за его "рекламной кампании", которая "немножко" приукрасила действительность. Н-да... В данном случае также оказалось важным произвести первое впечатление. |
3. SABFIR - 03 Мая, 2008 - 09:53:39 |
Ага тоесть как я понял аддон является примером ''КАК НЕнадо далать!!!!'' |
4. Mishka-91 - 03 Мая, 2008 - 10:59:48 |
Ну я с этим полностью согласен и не отрицаю того шо Old friend получился действительно плохо! Я бы назвал это тренировочным этапом!!! |
5. Diman - 03 Мая, 2008 - 11:17:20 | ||||||
Цитата:
не надо всех в одну кучу) мне понравился) и первая и вторая часть) Цитата:
действительно...наверное я не заметил..надо перечитать твою рецензию)..потому что я похвал в упор не увидел) помоему там была только разгромная критика) Цитата:
от части Цитата:
тренеровачный этап в два года? Цитата:
он получился не плохо..он просто не прелизан так как у американцев...и вообще как говорили сами авторы он сделан для мочилова - это факт Цитата:
эмм..ладно молчу.. |
6. Mishka-91 - 03 Мая, 2008 - 12:07:34 |
А я не слышал не одной похвалы в адрес аддона! |
7. Hellen - 03 Мая, 2008 - 18:43:02 |
Эм, ну я имела в виду, как аддоны были восприняты в нерусских сообществах. Я знаю, что здесь многим они понравились именно в плане мочилова. И я не отказываюсь от своей критики в адрес Old Friend. Но мне чрезвычайно понравился Sect War, хоть там и тоже происходило истребление куч врагов, зато в более продуманных локациях с множеством приколов и фишек. Эх, да Sect War можно восхвалять благодаря одной только поездке на машине! |
8. Mishka-91 - 03 Мая, 2008 - 18:54:51 |
Из всего сдеся сказаного можно сделать вывод что......! Что Зарубежные мододелы предпочитают утончённость и минимализм!! Это ток не у наС!!!!!!!! У нас же людям хочется МОЧИТЬ эээ...МОЧИТЬ И МОЧИТЬ!!!!! Пока комп не вырубиться! |
9. Diman - 03 Мая, 2008 - 23:17:25 | |||
Цитата:
аха..а еще американцы любят загадки типа "что-то где-то открылось".. но одно другому не помишает. можно и соединить.. я имею ввиду мочилово, красоту и головоломки..что собственно я и пытаюсь сделать Цитата:
у меня тоже будет поездка..только на лодке...восхвалишь? Цитата:
оно и понятно...просто все привыкли видеть..опять же зализанные...американские BLTC..и CARNAGE |
10. Mishka-91 - 04 Мая, 2008 - 06:59:32 |
Мне в Garnage понравилься токо 1ый уровень первого эпизода! И ещё уровень в шахте! А остальные уровни видимо делались от фонаря! |
11. SABFIR - 04 Мая, 2008 - 08:01:00 |
Зарубежные аддоны делаются специально под их стиль жизни! (поправьте если я не прав)Утончённость предел совершенства (они так считают) Вспомните тот же Doom 1. А теперь вспомните аддон к нему Plutonia Pak проктически в играбельности нет отличий!А это говорит о том,шо зарубежцы стараються быть похожими на предшественников! Что же касается Old Friend'а тот тут уже всё зказано и смело можно ставить точку. Могу лишь добавить в качестве коментариев-что Да действительно скучные уровни Да действительно Мочилово . Но несмотря на это у авторов полно Энтузиазма и решительности!И пожалуй не стоит на этом зацикливаться! А то ещё не нароком ктото поссориться! (Отредактировано автором: 04 Мая, 2008 - 08:01:23) |
12. Slava - 05 Мая, 2008 - 00:07:20 |
Именно то, с каким энтузиазмом ребята вложились в свои аддоны, меня и радует больше всего. Даже разбившись вдребезги о жесткую критику в адрес своих первых творений, они не остановились. Да - тупое мочилово, квадратные комнаты. Но сколько энергии в голосе CHARMED'а! Сколько ноу-хау в скриптовых трюках LifeKILLED'а! Все эти забугорные поделки со своим академическим подходом к делу выглядят, как-то... не живо. Красиво, но... истинного творчества не чувствуется. А ведь больше всего вспоминается не рутинная работа, когда НАДО БЫ сделать, а порыв, когда ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы удивить всех своими новыми идеями прямо завтра с утра, и пока не сделаешь - не уснешь. |
13. Diman - 05 Мая, 2008 - 09:38:38 | |
Цитата:
поддерживаю) после таких слов...вообще стоит эту тему закрыть) думаю на этом критика Старого Друга...да и вообще издательства "ОНО" прекратится) |
14. Mishka-91 - 05 Мая, 2008 - 19:23:17 |
Всё Слава закрывай тему! |
15. LifeKILLED - 12 Мая, 2008 - 22:29:19 |
Это же просто адд-оны. Ни один из них не отвечает всем требованиям (тем более мой). Денег за это не платят, профессионалов работать не берут. Нужны крутые качественные адд-оны для Блад - играйте в Suffering и Painkiller Шучу, Cryptic, конечно и Plasma Pak. Мне самому кажется, все адд оны, включая Cr. и Plasm. - НЕ ТО. Оригинал кульно, остальное - что там плохо, что здесь. Криптик нуден, Плазма некрасива, Бладлайнз недоделан и врагов совсем мало, Карнаж какой-то тоже временами куций и неотделанный. Old Friend и Sect War - набор комнат, в которых хранятся пушки и враги, чтоб их мочить. Не хотите, не играйте (Добавление) Вааще Думеры играют во все адд-оны к думу2 подряд! Почему? Да потому что им нравятся пушки и враги! Не даром такая концовка в дум2. А вообще, адд-оны - это на любителя. Порубитесь в них, а потом опять в Блад, и он вам совершенно другим, более хорошим покажется. Это тоже, я считаю, плюс |