Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
Кровавая Таверна
Чем лучше убивать монстров
[Страниц (1)]

Чем лучше убивать монстров
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Паранакс


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Чем лучше убивать друзей Чернобога. Например Каменню горгулью легче всего теслой.

Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Июль 2009 : Отправлено: 01 Июля, 2009 - 21:49:50
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

фигня!
все каменюки на раз разносятся динамитом!
первый раз слышу, что у ЧБ были друзья?

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 08 Июля, 2009 - 13:48:57
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Невинных и мышей летучих можно вообще не мочить.

Мышей, паучков, угорьков и рук можно мочить из ружья, пулемета или спрэя а-ля «дехлофос». Если их целая толпа, то один моток динамита избавит от всех проблем.

Культистов можно прибить из пулемета Томпсона или из ружья. Если их толпа, можно пустить в ход напалмовую взрывалку. Если они стоят за углом, зажги моток динамита и кинь его карамболем от стенки. Веселье гарантировано. А если они повернуты к тебе спиной, прикольни их из ракетницы. Остается добавить, что есть четыре вида культистов – «культисты обыкновенные» (с дробовиком), «фанатики» (с пулеметом), «зилоты» (с электрошокером) и «аколиты» (с динамитом), и от того, какая у них специализация, зависит то, чем их мочить.

Мертвяков с топорами надо мочить вилами и только вилами. Нечего тратить патроны. Подходишь, бьешь, отходишь, пока топором не словил по темячку. А если уж их целая толпа (т.е. больше трех), можно кинуть им динамитика или выстрелить из «взрывалки». Хотя все стрелковое оружие берет их одинаково, стоит приберечь его для других.

Мясников надо месить из спрэя, они отлично поджигаются (сказывается жир). Конечно, можно понасаживать на них из ракетницы («Pistol»), хватит трех патронов. Но лучше уж их поджигать, ибо такого дерьма, как поджигалово, всегда в избытке, а никакой опасности эти медлитнльные существа не обладают – присел, и наслаждайся. Взрываются они тяжело, так что толпу «бородачей» тоже лучше поджигать. Кстати, чтобы кого-то поджечь, достаточно 2-х огненных шариков; не стоит подолгу восторгаться пламенем, все-таки, тоже боезапас. Кстати, иногда «бородач», как зажигается от первой единицы спрэя, так и горит до самого конца. Зависит от удачи.

(кстати, в реальной жизни не стоит поджигать духи на спирту, они оставляют тяжелые ожоги, а вот лак для волос, даже если налить на ладонь, поджечь и подождать, когда догорит, вы даже жара не почувтсвуете. Конечно, не стоит эксперементировать с одеждой и волосами, но в общем, лак для волос - полностью безвреден, хоть и очень, очень зрелищный и красивый Подмигивание )

Фантазмы («смерти») уязвимы только тогда, когда собираются забрать твою душу. В такой момент (когда они «проявятся») мочи их дуплетом из ружья. Если ружья нет, можно испробовать вилы или Томми, но лучше сразу сдохнуть. Хотя большой опасности они не представляют, но действуют они за счет испуга жертвы. Держи себя в руках. Всегда можно присесть, и они будут летать у тебя над головой.

Гаргулии обыкновенные (гаргулии плоти) – это наглейшие твари. Но они очень не любят, когда их поджигают. Как только это случается, они подлетают к тебе и начинают тушиться об тебя своими вонючими крыльями. И у них это здорово получается. Например, им ничего не стоит затушить 15 насаженных на них ракеток; они тушат все ракетки сразу. Поэтому лучше насадить на гаргулию одну ракетку и тыкать тварь вилами. Через семь ударов надо снова насадить на нее ракетку, после чего можно успеть ударить вилами еще семь раз, затем снова обновить ракетку, и после следующих семи ударов гаргулия сдохнет. Если сделать все это быстро, то и времени это займет немного. Но если гаргулий две или три, то лучшее оружие против них – кукла «вуду». Эта кукла хорошо мочит гаргулий и не очень актуальна при борьбе с остальными врагами, так что нужно беречь ее для таких вот наездов гаргулий, и только для них. Ну а если уж гаргулий десять штук, то тут уж без напалмовой установки не обойтись!

Земноводные рептилии («рыбы») очень любят кидать понты. Особенно на суше. Динамитик и ружьишко научат их уму-разуму. А вот под водой лучше с ними вообще не связываться и пытаться найти с ними словестную договоренность. Но эти твари настолько зазнались, что не идут ни на одну договоренность, и это очень плохо. Под водой лучше сразу переходить на напалмовую установку или на электрошокер, хотя можно ухитриться помочить их и из двустволки. А можно, например, кинуть им в воду «черепан» («пиявка жизни»), а когда вопли стихнут, нырнуть в воду и снова подобрать его.

Адские Псы («собачачи») – жутко опасны. Собачье бешенство – очень распространенная болезнь среди них, поэтому есть лишь один способ их успокоить. Именно ради этих собачек стоит экономить электрошокер, и если собачек пять штук, то можно не скупиться на батарейки. Ну, а если шокера жаль, то можно попытаться пристрелить собачачу из ружья. Кстати, эти собачки очень боятся воды, а еще их иногда заносит на поворотах, поэтому всегда ищите лужу с водой, чтобы остудить зверюгу.

Если вы еще не видели огромного пауча («паучищу-матку»), то для вас будет огромным шоком узнать, насколько они плодовиты. Поэтому сразу же доставайте электрошокер и прокачивайте его электричеством, пока он не заполонил паучками весь мир.

Ну а если вы бывали на западном Техасе и не видели Каменную гаргулию, то знайте – стоит вам подняться с земли, и от вас даже мокрого места не останется (но, вероятно, может остаться, если вы слишком пугливы). Вывод – нечего даже думать о том, чтобы подниматься с земли! А валить Каменную гаргулию можно из шокера, ружья или Томпсона. Остальное оружие их не берет. Можно, правда, заколбасить ее вилами, для этого надо найти угол с низким потолком и присесть там, направив вилы вверх. Каменюга будет летать над тобой, а ты будешь тыкать ее без ущерба здоровью. Минут за двадцать управишься - сам пробовал, перед тем как зашел в гости к Чернобогу, разодрал вилами около шести каменных уродов и был искрене рад сэкономленным патронам.

Если же ты и Цербера не видел, то зря. На такое стоит посмотреть! Это как сиамский кот, только это сиамский пес. Только по-настоящему сиамский – у него две головы. А еще он огромный, как слон. И быстрый, как сама смерть. Взрывалка и динамит почти не берут его толстую рыжую шкуру. Шокер, ружье или пулеметец берут его отлично. Остается надеятся, что патронов хватит. Кстати, большая часть патронов тратится на первую из голов, вторая сдыхает быстрее. В воде жеЦербер не дохнет, хотя бешенством болеет. Как и все в этом мире.

Отдельного внимания достойны «священники» (красные монахи). Они очень мощные, и поэтому их стоит гасить исключительно из электрошокера. В конце они начнут меняться. Это – только начало.

Затем, после «священника», наступает Тварь. Мутант-Избранный. Chosen во плоти. В народе его прозвали «Хио-Хио» благодаря его характерному воплю. Есть лишь два способа, как его замочить. Шокером или дуплетами из ружья. Все же самый легкий вариант – это электричество. Хотя дуплеты из ружья его тоже могут быстро закоцать. Для этого надо подойти к нему вплотную и опустошить оба ствола ему в брюхо. Иногда его даже закорачивает от таких наездов. А если ты раздобыл где-то «два в одном», то можешь прокачать Хио-Хио из пулеметов или напалмовых установок. И молись, чтобы он не топнул ногой. Кстати, возвышение высотой в два фута спасает от землетрясения.




С о мной не спорьте, я прошел Блад на пятой сложности и знаю цену патронам и то, куда их вкладывать Улыбка

(Добавление)
Прочитал щас про извращенцев. Извините, это была цитата со статьи с моего сайта, там я обращался к Калебу, а не к вам Улыбка смех

(Добавление)
Кстати, цербера тоже можно завалить вилами. Для этого надо подползти поближе и присесть, тогда пламя пролетает над головой. Во 2 уровне Олд Френда есть такое задание Улыбка))))0

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 12 Сентября, 2009 - 14:34:03
t800



Пушечное мясо
Откуда: г. Алма-Ата

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Всех монстров (кроме Призрака) надо бить из Крематора.

Всего записей: 13 : Дата рег-ции: Нояб. 2015 : Отправлено: 30 Ноября, 2015 - 16:37:36
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
Кровавая Таверна
Чем лучше убивать монстров
[Страниц (1)]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)