Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
Кровавая Таверна
Фильм, фильм, фильм...
[Страниц (4): [1] 2 3 4 » ]

Фильм, фильм, фильм...
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

В это воскресенье по 1-му каналу, намечается "Ван Хельсинг". Судя по анонсу, картинки и атмосфера там многообещающие.
Боюсь разочароваться, но спрошу, может кто-то что знает об этом фильме?

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 22 Марта, 2005 - 02:04:04
ForAdun



Ученик мясника
Откуда: Aiur
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Шел в кинотеатрах довольно давно. Сам не страшный. Ваще Страшнее Блула хрен 4е найдешь, я вас уверяю...
Strangers in the night...

-----
Wanna BLOOD???
...Someone BLOOD???
Spill your own BLOOD at first!!!

Всего записей: 35 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 22 Марта, 2005 - 11:22:05
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Если ты ждешь что-то страшно-психоделическо-извращенное, мой друг, то ты наверняка разочаруешься. Недавно смотрела сей фильм по Ren-TV, там его в первый раз показывали. Сюжет абсолютно детский и примитивный, даже моя мама с этим согласилась. Нисколечки не страшно. Эдакая комедия, с элементами фэнтези. Но я посмотрю этот фильм еще раз по трем причинам:
1. Скорострельный арбалет достоин восхищения (они украли МОЮ идею!!!). Даже мой папа с этим согласился и заявил, что хочет такой же.
2. Оборотни. Они КЛЁВЫЕ! Они такие волосатые. Мне нравится, как у них сделали шерсть, оч. прикольно.
3. Эпизод - пародия на Джеймса Бонда(когда его собирают к очередной невыполнимой миссии). "А вот тут наши последние разработки: распятие, святая вода, чеснок..."Голливудская улыбка

В целом, обязательно посмотри, по крайней мере, посмеешься!Улыбка

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 22 Марта, 2005 - 14:31:17
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Если нужно больше кровищи, идите в магазин старых фильмов и ищите "Живую мертвечину" (НО НЕ "Зловещие мертвецы"!!!). Больше кровищи не было нигде.

Готичней, думаю, ничего больше "Зловещих мертвяков" нет.
Хотя "Красная Роза" Стивена Кинга была тоже очень даже неплохой (хоть и немного скучноватой).

А один из новых фильмов, который, думаю, уж точно нигде не покажут, это "13 призраков". Действительно жуткая картина. И кровавая. Всем советую посмотреть, кто еще не видел. Хоть там и есть элемент бредятной фантастики (механический домик с призраками), это все же до жути выдающийся фильм. Мало таких снимают.

А Ван Хельсинг, это же из "Дракулы"... А то, что про него снято кино в стиле "блэйд мочит плохих парней", мне сразу намекнуло, что это обыкновенное фэнтези (пусть даже и с элементами ужаса). Хотя, мне кажется, это уж точно круче "Дома мертвых" РугаюРугаюРугаю , который окончательно испохабил идеалы компьютерной графики в фильмах ужасов...

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 22 Марта, 2005 - 21:06:46
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Ооооо, про мертвечину я слышала. Слышала, с каким воодушевлением обсуждали ее мои бывшие одногруппники: "Бабка подходит к зеркалу - а у нее нос отваливается!". Сама смотреть не собираюсь - я очень впечатлительная Улыбка

"13 привидений" - ну, не сказала бы, что это особо страшно, тоже так, местами смешно, местами прикольно(Первый раз я их, кстати, посмотрела именно по тв, по СТС, а потом уже заимела на диске). Понравилось про "черный зодиак", ну и домик механический тоже неплохо сделан. Обратите внимание: сначала говорится, что стеклянные стенки в доме звуконепроницаемые, а через некоторое время герои преспокойно сквозь них общаются. Хотя, это мелочи. Кроме того, фильм как-то странно заканчивается: адская машина разлетелась на шестеренки, призраки разбрелись - конец сказочке? Не катит.

Цитата:
А Ван Хельсинг, это же из "Дракулы"...

Там вообще все понамешено, и Дракула, и добрый доктор Франкенштейн, и оборотни. Чтобы все было, как говорится, в одном флаконе.

Тогда уж лучше "Музей восковых фигур" - там тоже "все включено".

"Блейд", кстати, всей душой ненавижу. Видимо, Уэсли Снайпс вызывает у меня стойкое отвращение...

"Дом мертвых" не смотрела и не собираюсь. Фильм сделан по одноименной ("House of the Dead") игре с аркадных автоматов. Они бы уж тогда догадались сделать фильм ужысов по мотивам игрального автомата "Пятерочка" Голливудская улыбка


Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 22 Марта, 2005 - 22:56:11
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

А мне нравится мертвечина! Некоторые моменты сам смотрел с закрытыми глазами, но сцена, где главный герой берет громадную газонокосилку и пропеллером вперед продерается через толпу мертвецов... (когда весь в кровище доходит до конца толпы и оглядывается, видит ровную брешь - кому отрезал руку, кого распилил пополам, кого полностью разрезал, но в результате края получились ровнеханькими, и кровища из них так и хлещет ЖутьЖутьЖуть ) Это действительно красиво! И ради этого стоит посмотреть, как бабке приклеивают ошметок щеки медклеем или как у нее вынимают из ее горла три метра собачьей шкуры...

А про флаконы вкурил. В принципе, создатели, может и ненамерено, но решили повторить подвиг Первого Блуда. Но думаю, все же нельзя снять фильм, где главный герой все потерял, почти спятил на почве мести, и что называется, в этом состоянии продвигается волной смерти через психованный мир... Я помню одно кино про мертвяков, и это была "Обитель Зла", так вот, там как-то все однобоко и идеализировано... Хотя, думаю, ради картинок Ван Хельсинга стоит посмотреть...

Кстати сказать, слышали, через что снимается фильм про "дуум"? Это еще раз доказывает, что если будет фильм про "Blood", в фильме Калеб жить не будет, а если и будет, то будет очень слезливым и сентиментальным... И наверняка, с какой-нибудь глупой рожей Подмигивание))))) Кстати, в Дракуле2000 тоже была "чесночно-серебрянная" романтика. Хотя мне, в принципе, не очень нравятся фильмы (именно фильмы) про вампиров (меня они уже достали), но Д2000 мне вполне понравился...

А вот на счет "13-ти призраков" я не согласен. Это жуткий фильм, если смотреть его внимательно и ловить каждый кадр. Мой брат очень любит во время серьезных фильмов (ужастиков) откалывать шуточки и смеяться, так вот поэтому ему ужасы не нравятся (в своем большенстве), а я смотрел "13 призраков" вполне внимательно, и меня кино впечатлило. Все вспоминаю, как какого-то придурка разрезало надвое стеклом... Хотя "мертвечину" ничто не затмит Жутьне в себеКруто!Круто!

Еще был такой фильм (было две части), там мертвецов воскрешали газом (в начале обеих частей газ брался из бочек - наподобии металлических в Блуде, где через стекло видна рожа), а мочили электричеством (оно их очень хорошо брало). Это черная комедия с элементами ужаса и жутких сцен (или наоборот - с элементами черной комедии). Мне этот фильм запал в душу, но я не запомнил, как он называется... Может, кто вспомнит?

Кстати, а были ли еще фильмы про гаргулий? (я знаю, похоже, только два - "Ван Хельсинг" и "Зловещие Мертвяки 3 - Армии Тьмы", но больше ничего такого не видел)

-----
Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 24 Марта, 2005 - 00:34:57
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Ну, про "13 призраков", я не спорю, что фильм обалденный, мне очень понравился. Я только говорю, что он не произвел на меня "страшшшного" впечатления. А как "нехорошего чувака" стеклом разрезало - это действительно классно. Жаль, не показали, как злой дядя расплющил в стеклянной стенке свою любовницу-сообщницу...

Цитата:
В принципе, создатели, может и ненамерено, но решили повторить подвиг Первого Блуда.

Это ты про "Ван Хельсинг"? Ты его смотрел? (Просто интересуюсь, если не смотрел - посмотри). Сюжет, повторюсь, настолько детский, с серьезным отношением его смотреть просто невозможно Подмигивание
Если уж на то пошло, то для меня Blood - это 50% "Ворон", 50% "Зловещие мертвецы". Вообще, "Ворон" - наверное, самый любимый мой фильм. Помню, как первый раз посмотрела, неделю не могла спокойно спать - столько впечатлений, как не банально это звучит. Хотя, подозреваю, что если бы не случилась эта трагедия с Брэндоном Ли(а он, напомню, был застрелен на съемках из заряженного по ошибке пистолета), их могло бы быть и меньше. Но не намного.
Вот что врезалось мне в память: грязь этого мира - убийцы, наркоманы, насильники, и по контрасту с ней - чистая любовь. И чистая месть.
Так вот, возвращаясь к Blood, именно из "Ворона" создатели игры и стянули половину сюжета, в чем, собственно, открыто признаются.
Just like the moon does
We rise and shine and fall.
Only you that I rise and shine and crawl...
Victims, aren't we all?


Цитата:
Мне этот фильм запал в душу, но я не запомнил, как он называется... Может, кто вспомнит?

Сомневаюсь, что я его смотрела...

Цитата:
Кстати, а были ли еще фильмы про гаргулий?

"Ван Хельсинг" - ха-ха! Да там не гаргульи вовсе, а невесты-вампирши. (Кстати, у них в крылья превращаются складки платьев. Как? Как они могут летать? У них же нет костей в крыльях!)
Был один мультсериал "Гаргульи", так я вся исплевалась, когда его смотрела. Я хочу сказать, что я плевалась, но все равно героически смотрела! Уж не знаю, насколько к этому творению причастна студия комиксов "Марвел"(ррррр, ненавижу суперменов!)... В любом случае, меня всегда интересовало, как гаргульи ходят по земле, когда не летают(я по-прежнему занята исследованиями этого животрепещущего вопроса).
А если вспомнить... "Охотники за привидениями" - там чудище тоже вылупилось из камня, каменная гаргулья, только без крыльев Улыбка А так - больше не знаю.

LifeKILLED
А шо за "Обитель зла"? "Resident Evil", что ли? Фууу, этот шедёвр напрочь отбил у меня желание смотреть "экранизации" игр. Тот же "Дуум" (съемки уже закончены) - догадываюсь, через "что" его делали. Видимо, решили огрести побольше бабла, пока популярность на пике.
Хотя, "Silent Hill" тоже экранизируют - это я, пожалуй, посмотрю. Пускай, пускай окажется отстоем(игра "Silent Hill 4: The Room тоже оказалась глубоко разочаровавшим меня отстоем), посмотрю из банального любопытства.Голливудская улыбка

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 24 Марта, 2005 - 02:13:02
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

ForAdun с чего бы быть страшным обычному такому приключенческому фильму Улыбка Там же даже x-rated сцен вапще нет %)
С одной стороны голивудский штамп, а с другой встречаются интересные моменты. Забавно, например, что весь центровой актерский состав это европейцы. Причем натуральные, а не эммигранты. Забавно, что нет обычного такого хеппиэнда. Внешне фильм смотрится что называется на одном дыхании. Помню когда первый раз посмотрел его в кинотеатре, не заметил как пролетели два часа. А посмотреть как уже замечали, однозначно стоит Улыбка Но не чтобы смеяться или бояться - просто неплохая игра актеров Улыбка

Гаргульи были в одной из частей баек из склепа (мама, а что такое попса ? Улыбка)
Там один художник увидел гаргулью, она схрямкала его друга кажется, а его не тронула но предупредила, если хоть как то выдашь, что меня видел - убью як ту собаку Улыбка Потом он встречает очаровательную девицу, они в итоге расписываются, живут долго и счастливо, она рожает ему двух спиногрызов, но в один прекрасный ночь он не выдерживает и рисует ту самую гаргульку и открывается жене. Ну жена не долго думая трансформируется в эту самую гаргульку, пожирает мужа ( богомолша какая то ) забирает уже крылатеньких спиногрызов и летит на башенку Улыбка

House of dead не нравится. Чмо и ацтой (с) Впрочем о вкусах не спорят.

Обитель зла - полюбишь и козла Улыбка В смысле лучше чем house of the dead но хуже чем Evil Dead 3. И слегка обнаженные тетки не спасают Улыбка

Evil Dead 3 здорово но не серьезно Улыбка My name is Ash (так кажется да ?) приелось Улыбка

Из того, что смотрел с удовольствием римейк культового в свое время (70 годы) "Рассвета мертвецов" (опять же если не путаю названия), "Корабль призрак" и "Тупик" (deadlock). В тупике очень достойно завернут сюжет. Из попсы (только не смейтесь) Джиперс криперс Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2005 - 18:39:55)

-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 24 Марта, 2005 - 18:35:58
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

1. Все как-то не решался написать про впечатления от Ван-Хельсинга. Хотя и писать-то особо нечего. Хотя, скажу сразу, что я не разочаровался. Я серьезно подошел к просмотру. Устроил себе мини-кинотеатр Улыбка Звук подвел через хорошие наушники, благо по 1-му каналу фильм шел в стерео. Да и в наушниках диапазон частот шире. А если еще басы приподнять, так вообще полный Dolby! Голливудская улыбка Звук стука сердца (было там кажется такое) воспринимаешь всем телом. В общем, согласитесь, хорошее кино это - не только хорошие картинки, но и хороший звук. НО! Конечно над всем этим должен стоять сюжет. Здесь он действительно достаточно прямолинейный. Местами по-голливудски глуповатый. Ничем новым не порадовал. Напрасно только румынскую цыганку-девушку-спортсменку-комсомолку погубили.
С другой стороны, я вот все время думаю: а если все гениальное было сказано до этого, то чем тогда можно порадовать зрителя сейчас, не повторяясь. Другой вопрос - какого зрителя. Если он пересмотрел 1000 фильмов, то наверное ничем его и не удивишь. А вот нынешние детишки на этом растут. Им наплевать на то, на чем росли мы. Им не понять, что крутого в "Чужом", в "Зловещих мертвецах", в "Скримерах", в "Безумном Максе", в "Нечто" и многих других фильмах, которые мы смотрели по видаку лет -надцать назад с запомнившемся на всю жизнь голосом переводчика. Для них будет своя история киноискусства.
Остается только гадать об общем количестве идей, надеяться, что оно все же безгранично; и также надеяться, что если человечество не способно вытянуть все эти идеи и будет периодически возвращаться к старым, то будет это делать все с более высоким качеством.
P.S. Еще не понравилось в "В-Х", как герой прыгал по несущимся лошадям впряженным в карету. Ужасно прорисовано. В мультиках и то лучше Улыбка

2. Что бы вы не говорили, но вот мне на душу очень ложится фильм Resident Evil - первая часть (вторую не смотрел, но отрицательные отзывы слышал). Причем этот фильм у меня очень ассоциируется по атмосфере с игрой System Shock 2. (В саму же игру Resident Evil я не играл - все никак не скачаю с Oldgames, так как туда теперь не пробиться постоянно все забито.) Так вот что с SS2, то, не смотря на один большой недостаток игры - враги иногда респонятся(!), - там замечательно продумана музыкальная атмосфера. Может быть мне так кажется потому, что я вырос на psychedelic trance? Такой басовый ритм отбивающий ритм сердца и тревожный трепет синтеза. Все это сдобрено кислотными звучками. И все это замечательно ложится на игровой процесс, музыка меняется в соответствии с игровым процессом, причем очень продуманными и не резкими переходами. Та же самая музыкальная атмосфера и в фильме. Но не только здесь протянута ассоциативная связь. Ощущение замкнутого пусть и большого пространства, из которого нужно найти выход, также присутствует как в игре SS2 так и в фильме RE.
Ну а что касается сюжета, то по-моему сильных ляпов нет. Я не продвинутый кинокритик, поэтому просто каждый раз наслаждаюсь фильмом.

3. Очень ждал фильма "Alone in The Dark" по одноименной игре (опять же в игру не играл, но скрины видел и примерную суть знаю) и вот недавно узнал, что он появится с 21 апреля. А прочитав отзывы огорчился, так как там говорится, что фильм занимает почетное место в списке bottom100. Причем режиссер фильма уже был замечен ранее в этом списке со своей предыдущей работой.

4. Предлагаю в этой теме также сообщать о предстоящих кинопоказах по ТВ. Если заметите что-нибудь стоящее, то обязательно сообщите здесь.

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 14 Апреля, 2005 - 06:27:10
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Хочу поделиться впечатлениями от фильма «Константин».
Во-первых, Константин – это фамилия такой (оригинальный фамилия, надо сказать). Во-вторых, в главной роли там Киану Ривз, который после Шматрицы в другом амплуа просто не воспринимается.
Ну так вот, фильм в целом понравился. Хотя местами напоминает смесь Ночного Базара с той же Шматрицей и, возможно, Концом света (The End of Days). То же равновесие, добро vs. зло. Ладно хоть, никто «Иными» себя не объявляет. Зато там есть полукровки, т.е. смесь ангелов/демонов со смертными. Хорошо нет там заморочек вроде: «Мы светлые Иные – они темные Иные» - «И какая тогда между вами разница?».
Сюжет, примерно начиная с полфильма, становится достаточно предсказуемым. Единственной «темной лошадкой» оказалась полуангел Габриэль, которая решила предать человечество, за что ей впоследствии крылышки и подпалили… адским огнем.
Что понравилось:
-Представление об Аде. Оказывается, в Аду все время дует ураганный ветер. Населяют Преисподнюю демоны у которых почему-то нет пол-башки(верхней половины). Я так и не поняла, почему, наверное, для красоты.
-Я думала, что арбалет в Ван Хельсинге – круто. Нет. Пушка Константина в виде креста – это круто! Он сам ее сделал за 10 минут из напильника и трубки с дыханием дракона. Кстати потом, во время сражения с демонами в больнице, он догадался примотать к дулу скотчем фонарик, чего НЕ догадались сделать бравые морские пехотинцы в игре Doom 3.
-Дьявол. Такого обаятельного Дьявола не видела давно.
-Наличие юморных сцен, снимающих напряжение. Например, как Константин переходил в мир Преисподней, сунув ноги в тазик с водой.
Вообще, главному герою было уготовано попасть в Ад, поскольку он в детстве не слушался маму и не уступал бабушкам место в автобусе. И вот, когда довольный Люцифер уже тащил его к себе, Небеса смилостивились над ним (не скажу, почему). Никогда не видела, чтобы герой, улетая в Рай к ангелам, радостно показывал Дьяволу средний палец. Эта сцена достойна аплодисментов!
Кстати, в фильме появляются демоны, имеющие огромное сходство с гаргулями (именно с гаргулями, а не с летучими мышами-переростками). Появляются, правда, ненадолго, но зато их там целая туча.

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 14 Апреля, 2005 - 16:33:50
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
Кровавая Таверна
Фильм, фильм, фильм...
[Страниц (4): [1] 2 3 4 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)