Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 » ]

Blood на Windows XP
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:

[q]ХР Prof голая, без сервис-паков


Как у меня. Вероятно, драйверы видюхи работают с ней криво - мои же драйверы пока не подводили.
[/q]

Фу такими быть Улыбка Сидят два извращенца, не патчат себе ОСь и не ставят новых дров Улыбка Сты-до-ба
Впрочем, если играть только в blood

Цитата:

NOLFB пришлось применять в приказном порядке


Естественно, без nolfb в разрешениях выше 320*200 blood пытается инициализировать VESA2.0 который к сожалению не эмулируется. А nolfb однозначно "заставляет" использовать VESA 1.0 Улыбка

ps Windows98 must die ! Улыбка

-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 01 Ноября, 2005 - 21:12:30
Гость


УДАЛЁН

Вернуться к началу

Цитата:
Windows98 must die

Глючные О/С must appear.

Win 98 круче XPюнделя, но таким как ты этого не понять.

Отправлено: 01 Ноября, 2005 - 23:59:41
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Глючные О/С must appear.

Win 98 круче XPюнделя, но таким как ты этого не понять.


Ну вот, опять начинается... А я скажу, что если судить по стабильности, то 98 must die, а если решить делать уровни к Blood, то must die уже тогда должна XP. Улыбка

P.S.: Шутки поклонников Unreal Tournament: Тащусь

Что будет если выпустят Windows на движке Unreal - Must die или Monster kill? Помираю со смеху!

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 02 Ноября, 2005 - 01:47:30
Дракон Крови


Пушечное мясо
Откуда: Екатеринбург Россия

Вернуться к началу
Профиль :

У меня XP.Объясните чайнику, не знающему английский. Какой патч надо скачать, на какой странице я понял. Желательно дайте готовую ссылку. А там план че делать? Если нет готовой ссылки, то хоть скажите название архива, или координаты ссылки

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2005 - 22:25:53)

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Отправлено: 29 Ноября, 2005 - 22:24:43
Гость


УДАЛЁН

Вернуться к началу

http://postmortem.edgegaming.com/?page=mm_files
Здесь собраны все патчи.

http://www.deathmask.net/buildxp
Здесь описывается, как играть на XP, но чайнику в этом будет разобраться трудно, особенно, если не знаешь английского. Намного проще поставить Windows 98 SE второй операционкой, проблем будет гораздо меньше.

Отправлено: 29 Ноября, 2005 - 22:39:22
Дракон Крови


Пушечное мясо
Откуда: Екатеринбург Россия

Вернуться к началу
Профиль :

Там мало что-ли просто патч установить? Если да, то, геймеры, не учите немецкий!

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Отправлено: 29 Ноября, 2005 - 22:42:35
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Итак, раз народ просит, я дам вам полное руководство Улыбка. Дракон Крови, если что-то не поймешь, пиши в эту тему, я все исправлю и дополню Подмигивание Мне хочется, чтобы это руководство было самым полным и понятным Улыбка Думаю, сразу публиковать ее уж не стоит, т.к. мне хочется, чтобы ее протестировали. Короче, погнали!




BLOOD на XP

Для начала замечу: да, на XP будет в любом случае идти чуть хуже, чем в 9x (Windows'95 Forever!!!), но зато... в самой надежной ОС надежнее!

Вам следует скачать все, что необходимо, и выполнить 6 простых пунктов настройки. Самое главное: делайте все это внимательно. При возникновении проблем пишите на Форуме в теме Blood на XP.

1. Качайте самый новый VDMSound с сайта VDMSound Project.
2. Качайте NOLFB и раззипуйте прямо в папку Блада.
3. Качайте CLI2NOP и засуте туда же.
4. Качайте SBLiveFix, туда же.
5. Качайте blood.vlp (хотя, при желании, можно и самому его создать, нажав на "exe" правой клавишей мыши и выбрав "Run with VDMS").

Итак, все скачано. Приступим к настройке.

1. Установите VDMSound в папку "Program Files" (или куда-нибудь еще).

2. VLP - это особые ДОСовские ярлыки. Просто зайдите в свойства файла vlp (правой кнопкой мыши по файлу, после чего - "Свойства"), во второй вкладке свойств нажмите кнопку "Change..." и укажите в первой строке путь к blood.exe (или любому запускающему файлу адд-она). Для этого кликните на маленькую кнопку ("...") справа и найдите нужную вам программу.

3. Наберите в любой коммандной строке (скажем, в Norton Commander) следующий текст: "путь к папке с Бладом/cli2nop -p blood.exe". Это запустит прогу, урезающую звуки в тормозных местах. Так сказать, грубый метод порьбы со звуковыми тормозами.

4. При запуске вам обязательно понадобится поддержка высоких разрешений. Зайдите в свойства VLP , нажмите кнопку "Advanced..." и щелкните по вкладке "DOS Environment" и в текстовом поле "AUTOEXEC" введите: "NOLFB". Это будет запускать удилиту Кена Сильвермана для поддержки высоких разрешений перед запуском самого blood (действует безотказно).

5. Настройте в SETUP.EXE звук следующим образом: выберите карту SoundBlaster, порт 220, тип карты Sound Blaster 32 AWE, порт IRQ 7, прерывания 8-bit DMA1 и 16-bit DMA5, 44 KHz, 32 Voices. MIDI лучше настроить, как Adlib.

6. Зайдите в "Advanced..." ярлыка VLP, выберите вкладки "Sound Blaster" и "AdLib" и убедитесь, что там все настроино аналогично тому, что вы указали в SETUP: порты 220 и IRQ 7, прерывания 8-bit DMA1 и 16-bit DMA5, тип карты Sound Blaster 32 AWE; для AdLib - 0x388, OPL3, 44 кГц. При надобности укажите нужные вам настройки (если, конечно, вы неплохо в этом разбераетесь), но для этого вы должны настроить их и в Setup.

ГОТОВО!

Затем нужно запустить ярлык VLP (повторюсь - это ярлык, запускающий DOS-программы через VDMS, и запускать вам надо именно его). По идее, все должно работать. Если при запуске появляется что-то вроде "sound error", перепроверьте звуковые настройки в Setup и файле VLP - самое главное, чтобы звуковая карта все это поддерживала. В крайнем случае, смените тип с "Sound Blaster AWE32" на "Sound Blaster Compatible" (это похуже и постарее). Если игра просто вылетает при запуске, проверьте, выполнили ли вы пункты, касательные NOLFB.

Если все запустилось, но вас не устроил звук, создайте резервную копию Blood.exe, запустите SBFix, и снова запустите VLP-ярлык. Если будет еще хуже, восстановите прежний Blood.exe и никогда не возвращайтесь к SB-Fix.

Если вас не устраивают звуковые тормоза, можете зайти в свойства VLP-файла, во вкладку Troubleshoting (в Anvanced, разумеется) и поколдовать с частотой прерываний (поумалчиванию это 5/15). Я делал их как можно меньше, и вроде, что-то получалось. Но с покупкой нового процессора тормоза прекратились (у меня AMD рейтинга 2600).

Видео разрешение лучше всего поставить 800x600 (без тормозов шло на 1300'м Celeron'е), но на Pentium 4 2800 МГц смело ставьте 1024x768 - идет, как по маслу. (в Setup.exe максимальное для выбора - 800х600, так что придется зайти в "Видео параметры" в самой игре). Выше разрешения уже притормаживают - что ж, помножте 1600 на 1200, и вы поймете, почему.

P.S.: Вы можете размножить ваш blood.vlp для каждого адд-она, указав запускающие bat-файлы адд-онов в "Свойства/Change..." вместо blood.exe!

(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2005 - 17:19:57)

-----
Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 30 Ноября, 2005 - 05:17:19
Дракон Крови


Пушечное мясо
Откуда: Екатеринбург Россия

Вернуться к началу
Профиль :

У меня с vip затруднения. Я копирую содержимое blood.vlp, создаю txt-файл и вставил туда содержимое и переименовал в blood.vlp сказал, чтоб читал с помощью blood.exe(Типо Change - у меня на русском - изменить). Дальше сделал, что нужно в командной строке, он пишет:

unable to open input file: no such file or directory - думаю плохо

Что есть в свойствах - "Advanced..." по-русски?
Имена скопированных в папку blood патчей:

BloodSBLiveFix2.zip - это типо в качестве "4. Качайте SBFix, туда же."

VDMSound.2.0.4.update2.zip - это типо в качестве "1. Качайте самый новый VDMSound с сайта VDMSound Project."
Замешательство

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2005 - 22:03:47)

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Нояб. 2005 : Отправлено: 30 Ноября, 2005 - 22:02:59
DrKugelschreiber



Маньяк-потрошитель
Откуда: Екатеринбург

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

И сразу прошу растолковать тупому ибо мозг проели черви Подмигивание
1. Самый новый VDMSound - это VDMSound-2.0.4-WinNT-i386.msi или VDMSound2[1].1.0.exe или еще какой?
2. На buildxp.deathmask.net толкуют про VDMSound.2.0.4.update2 и VDMSound launchpad beta - таки надо их ставить или нет?
3. Что есть SBFix и где его качать?
По рецепту deathmask юзано-переюзано, а проку нет... Ж

Всего записей: 59 : Дата рег-ции: Окт. 2005 : Отправлено: 06 Декабря, 2005 - 23:17:09
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

По-моему, была еще версия 2.1.0 VSMSound'а... Но! Похоже, ее почему-то с сайта убрали. Вот здесь и у меня возникают вопросы. Хотя работает она точно так же, как и 2.0.4 ...

Цитата:
unable to open input file: no such file or directory - думаю плохо


Н-да, действительно... Ну-ка, а теперь понятно написано? (я изменил)

-----
Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 08 Декабря, 2005 - 16:35:51
Caleb



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Люди! Я установил blood, затем плазму, сделал все как надо. Все работает. Одна проблема:Недовольство, огорчение сохранения в плазме вылетают. Нормально сохраняюсь, но загружаются только файлы, в которых я еще не подобрал какие-либо ключи. Если пытаюсь загрузить такой файл пишет, что файлы от стараго блада. Помогите если можете!!!Замешательство

Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Дек. 2005 : Отправлено: 01 Января, 2006 - 21:27:19
Ninked



Маньяк-потрошитель
Откуда: СПб
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Расскажу, как я пытался запустить свой blood в XP: blood у меня перевода GSCgameworld, без украинских криков, версия 1.0, так вот, VDM sound я поставил, nolfb и cli2nop переписал, запускаю - толку нет, вот разве что nolfb работает как следует, но звук все равно трещит. а когда я пытался править блад прогой cli2nop, то он мне выдавал "0 исправлений". Я задумался. Скачал фикс для SBlive (у меня audigy) и попытался воткнуть, но он мне выдал, что мою версию blood не видывал в глаза! Я взялся за голову и вспомнил, что у меня есть оригинальная шаровара Blood (v 1.11). Я ее поставил, включил "cli2nop -p blood" - итог: 54 исправления и все великолепно работает! но что мне, елки-палки, делать с этой шароварой, когда в ней один всего эпизод. Хочу хороший и правильный blood в оригинале, черт побери! и не предлагайте мне качать все подряд, у меня такой возможности нет Недовольство, огорчение
кстати, shadow warrior сразу заработал на ура без cli2nop

Всего записей: 61 : Дата рег-ции: Янв. 2006 : Отправлено: 08 Января, 2006 - 18:55:27
Caleb



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Я нашел как обойти свою ошибку. Просто не пользоваться быстрыми сохранениями.
АГРОМНАЕ СПАСИБА ЗА ПОМАЩЬ! Улыбка

Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Дек. 2005 : Отправлено: 09 Января, 2006 - 19:22:57
Phobos



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Запустить блад получилось но вот проблемка что то игра притармаживает иногда и звук тоже прям аномалия какая... Кто знает что делать??? Vgafx.exe не помогает у меня Windows XpeHb sp2 !

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Янв. 2006 : Отправлено: 14 Января, 2006 - 19:06:09
ГОСТ



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :



(Отредактировано автором: 22 Января, 2006 - 19:57:20)

Всего записей: 28 : Дата рег-ции: Янв. 2006 : Отправлено: 14 Января, 2006 - 20:39:44
SLADER



Палач
Откуда: Tokyo, Japan

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Наберите в любой коммандной строке (скажем, в Norton Commander) следующий текст: "путь к папке с Бладом/cli2nop -p blood.exe". Это запустит прогу, урезающую звуки в тормозных местах. Так сказать, грубый метод порьбы со звуковыми тормозами


ИМХО через Run аkа Выполнить удобнее. Я тебе еще в прошлом году говорил...

-----
Be the change you want to see in the world...

Всего записей: 452 : Дата рег-ции: Окт. 2004 : Отправлено: 14 Января, 2006 - 23:03:47
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

А теперь я скажу, как я под XP SP2 Corporate Edition Blood и Cryptic Passage запускал. Так вот, первый комп у меня пока в ауте, не могу найти проц AMD под SocketA. Попытался запустить на втором, следуя инструкциям с DeathMask. Умник Результат - игра ТОТАЛЬНО несовместима с Intel'овским High Definition Audio. не в себе Заикается и подтормаживает где только можно, причём лаги такие, что не успеваешь реагировать. Чуть-чуть зазевался - получай топором по роже или в воду сваливайся (как вариант со стены или ещё откуда-нибудь). Голливудская улыбка В общем, чуствую, придётся мне Audigy2 ставить в комп. Ну или плюну на это дело и на первом компе буду играть, ибо модем вытаскивать не хочется, так как PCI-слота на мамке всего два, зато PCI-Express - 4 штуки. Ругаю

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 25 Января, 2006 - 04:49:18
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Официально заявляю:

1. В Плазме вообще быстрое сохранение глючное. Недовольство, огорчение Я от него совсем отвык.

2. SBLiveFix не работает с дешевыми картами!!! Не устанавливайте его, Христа ради, если у вас не Аудиджи или Лив, еще хуже будет!!! И всегда бэкабьте Blood.exe!

3. Если во вкладке Advanced/Perfomance ярлычка VLP (ВДМСаунда) проставить прерывания DMA 1/15, пойдет быстрее - думается, частота подачи звука будет выше.

4. У меня на СокетА тоже тормозило, а когда сгорел и я приподнял проц 2600 Симпрон ХР, тормозить и вовсе перестало. Так что такие дела.

5. Cli2nop укорачивает звуковые файлы! Помираю со смеху! Из-за этого моя озвучка в 98-м стала такой быстрой, что я подумал, не заняться ли мне рэпом Недовольство, огорчение

Вообще, стоило бы выпустить один большой патч, чтобы там все сразу было, и думать не надо было.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 25 Января, 2006 - 05:15:21
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
SBLiveFix не работает с дешевыми картами!!!


Нифига се, с дешёвыми. Улыбка Дабы все знали - High Definition Audio (HDA) при грамотной разводке и "правильной" микросхеме кодека (если производитель не схалтурил, впрочем, у меня матплата FOXCONN, а эта контора официальный партнёр Intel и на деталях не экономит) заткнёт за пояс даже SB Live! (ну, до Audigy, конечно, не дотянет Голливудская улыбка ). И EAX это решение тоже держит, и настраивается как Live!. Даром что интегрированное. Одобряю Впрочем, сути не меняет - даже со всеми перенастройками и патчами в лучшем случае безбожно лагает. Короче, призраки глюков так над моим новым компом и летают, Привидение хотя, скажем, сейчас без проблем играю на высоких настройках в Halo, F.E.A.R и Black And White 2. Улыбка

Цитата:
Из-за этого моя озвучка в 98-м стала такой быстрой, что я подумал, не заняться ли мне рэпом
Помираю со смеху! Я как представил себе это... Помираю со смеху!


-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 25 Января, 2006 - 05:27:33
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Все на обсуждение!!!

Итак, тем, у кого лажает, тормозит и глючит Блад в ХР, особенно посвящается!

Я ЗАПУСТИЛ ВДМ-САУНД ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ, ВСЕ ПРЕД ДАЖЕ ПОЛУЧШЕ, ЧЕМ НА 98-М!!!
(там у меня в какой-то степени присутствует пощелкивание, чего не было в 95-м, но для последнего драйвера матплаты не подходят, так что приходится обходиться 98-м, в котором, к тому же, порой пропадал звук... но подкорректировав ярлык, как советовал Слава, все прошло, хотя щелчки еще есть). А вот в ХР все в порядке!!! Даже круче крутого!

Как всегда, понадобится ВДМСАУНД (VDMSound - VDMS) и NOLFB, последнее нужно в папке к Блад... (на CLI2NOP можете пока забить)Итак, приступим к настройке - сделаем это вместе и слегка поэксперементируем - у нас разное железо, и я хочу знать как и где что надо ставить, выработав отработанную технологию.

В созданном нами ярлыке (создается при правом щелчке мыши на blood.exe в контекстном меню) заходим в "свойства". Ставим флажки (сокращенно):

память EMS - да
VESA - нет
CD-ROM - да
MIDI - да (General Midi)
Джойстик - нет
Close DOS window - а это на ваш выбор (я ставил НЕТ, чтобы знать, что пишется в отчете о сбоях)

Затем заходим в Advanced... и там проставляем:

На вкладке Program не изменяем ничего, только убераем все флажки внизу, оставляя лишь Alt+TAB для выходя в Виндоуз - так удобнее.

На вкладке Compatiblity везде ставим флажки, кроме 'закрывать окно' - это на ваш выбор, память выбираем всю по максимуму.

На вкладке DOS-среда проставляем все галки, в поле Autoexec пишем 'NOLFB' (без кавычек) - или убеждаемся, что это там есть.

Вкладка Perfomance!!! Здесь вы поэксперементируйте с бегунками и цифрами. Итак, объясняю главную суть: Cap DOS timer - совместимость с первобытным таймером, CPU Usage (бегунок) - кажется, скорость компа... Я точно не уверен, но с этим бегунком разница была незаметна, но я его вообще не трогал, убрав флажок, но у меня все идет и без этого.

И теперь эксперементируем - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! - DMA servicing. Перед нами две цифры - 5/15. Я пробовал проставлять разные числа, и вот что я понял. Проставив 1/1 мы тем самым перекладываем всю мощь на звук, который отлично идет без сбоев... НО КЛАВИАТУРА С МЫШЕЙ ЖУТКО ТОРМОЗЯТ!!! Как мы знаем (или не знаем), все устройства втыкаются в одну плату и при обмене информацией с компом используют разные прерывания. Короче говоря, программа дает слабинку и позволяет в полной мере работать либо со звуком, либо с клавой. Таким образом мы выбираем, какая часть прерываний пойдет туда, а какая туда. Чем больше результат дроби, тем лучше звук... Но вот еще что. Я проставил вместо 5/15 следующее: 1/15. Начинад работать с 1/2, затем решил второе значение оставить поумалчанию (15). Вроде результат стал не хуже. Главное - клава не тормозит и щелчков нет, а то, что звук слегка припаздывает (четверть секунды) меня уже не колышит. Качество - мой конек, и здесь Блад этот тест (на качество звука) вполне проходит.

В общем, на вкладке DMA проставьте пока 1/15, остальные флажки уберите.

Troubleshoting (отчет), Joystic (штука, которую все ломают) и Adlib (старый MIDI-синтезатор) - эти вкладки сделайте недоступными, убрав все флажки.

MIDI - здесь можете ничего не менять.

Sound Blaster - это вторая по важности вкладка. Все настройки предлагаю сделать сходными с настройками в Setup:
port - 220 (0x220)
IRQ - 7
8-bit DMA - 1
16-bit DMA - 5
модель - Sound Blaster Pro 2 (AWE тормозит на карточках не от Creative, а качество такое же)

Теперь нюансы: в ВДМСаунд подстраиваем буфер поумолчанию (75 милисекунд) и... ВНИМАНИЕ! - в выводящем устройстве выбераем устройство Direct Sound (любое с этой пометкой), иначе будет жутко тормозить!

Теперь Сетап - после того, как настроете звук (см выше) выберите 44 килогерц и 32 голоса. МИДИ выберите General MIDI. Разрешение (видео параметры) - 640х480 (тогда точно пойдет).

В общем, вот и все. Должно все идти, как по маслу. Моя система: матплата за 1700 рублей Голливудская улыбка , проц Симпрон2600 (ха-ха, хотя нормально), оперетивки 256 (хо-хо), звук - Кристал за 190 рублей (в разъем ПСИ - хорошо, что не в ИСА :laught: ), система - ХР с первым сервис-паком и парой апгрейдов. Если что у вас не пойдет или пойдет - пишите в тему. И если плохо идет, поменяйте числа на ДМА сервисе и модель платы, подвигайте движки... Кажись, и придем к консенсусу.

P.S.: Еще я переустановил Виндоуз, да к тому же с СП1 и кучей обновлений. Так вот, на голом ХР поддерживались все режимы, а здесь монитор мне пишет: повышена частота и не хочет ничего показывать, только на 640х480. Хотя, может быть, это из-за встроенного видео... Сделаю апгрейд, вернусь к этой теме. А пока давайте про звук.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 28 Января, 2006 - 01:17:05
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Уже можно составлять "чёрный" список звуковых решений (как отдельных, так и интегрированных), под которыми со всеми вариантами настройки наблюдаются лаги и прочие паразитные элементы, мешающие играть. Итак, моё ведро с дисками номер два (номер раз в отключке, в Питере процессоры AMD под SocketA найти практически нереально, дожили ):

Intel Celeron-D 2800, 1Gb DDR2 Transcend, матплата FOXCONN 915P7AD-8KS, видео ASUS EN6600 Silencer, звук Realtek High Definition Audio 8 каналов + оптический выход, ну и прочее по мелочи - гигабитная сетевуха на борту, ТВ-Тюнер, модем D-Link, два винча по 80 гигабайт, DVD-ROM Gigabyte и рекордер ASUS.

High Definition Audio неиграбельно по причине абсолютно безбожного тормозилова с любыми настройками (как вам смерть от обреза монаха на самом лёгком уровне сложности? Злость ), причём результата смена значений DMA servicing не даёт - 2/10 или 5/15 Привидение и хоть башкой о стенку бейся. Ж не в себе То есть в обоих вариантах лаги обеспечены. рёв в три ручья

(Отредактировано автором: 28 Января, 2006 - 03:24:04)

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 28 Января, 2006 - 03:14:52
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)