Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 » ]

Blood на Windows XP
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Кстати, версия уже раз 10 обновилась. качайте Улыбка

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 29 Августа, 2007 - 11:07:09
Pavel


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Касательно запуска под WinXP. Я все делал как написано в статье и единственное что не сработало это VGAfix, при запуске выдает следующее: «Installing the fix. Could not determine version of file c:windowssystem32driversvga.sys. И далее просят прислать этот файл на е-майл». Но при этом игра не запускается ни в каком разрешении кроме 320х200 (Normal mode), при запуске через vlb ярлык сразу же вылетает и появляется окошко с заголовком:16-разрядная подсистема MS-DOS, а ниже написано: СГолливудская улыбкаOCUME~1ПАВЕЛLOCALS~1Temp~VLP5F45.PIF; СГолливудская улыбкаOCUME~1жLT+TLOCALS~1Temp~VLP501F.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку «Закрыть». И ниже кнопки закрыть и пропустить. То же самое и при использовании эмуляции 3dfx. У меня WinXP Service Pack 2, видео – GeForce 4Ti, версия ForceWare 81.98. Причем при настройке звука на 7-ое прерывание, как советуют в статье он не проходит проверку, а вот если на 5-ое, то работает, но глючит немного. Подскажите что делать, в свое время очень нравилась эта игра, хотел бы еще разок пройти при более красивой графике и лучшем звуке.

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2007 : Отправлено: 23 Сентября, 2007 - 22:18:39
Dukenator


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Чуваки, извините, может это уже здесь неоднократно обсуждалось,
но тему шерстить лень, так что вот такой вопрос:Как запустить Blood
под XP без е*****того досбокса?

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Окт. 2007 : Отправлено: 19 Октября, 2007 - 09:31:34
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Dukenator, б*ъ, иожно было хотя бы 13 страницу то прочитать?


(Добавление)
Dukenator, вот оно
http://timkanil1.narod.ru/Files/PC/bloodinstpage.html
Я только не понимаю, почему эту ссылку никто в упор не видит?


(Добавление)
Даже больше. вот тебе целая моя тема по этому поводу
http://bloodgame.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=135

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 19 Октября, 2007 - 09:36:13
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/game/articles/article08-blood_xp.php
http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/game/articles/article09-blood_xp_video.php

Туда же Улыбка Эх, блин, не любят люди ходить по сайтам!

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 19 Октября, 2007 - 19:24:49
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

LifeKILLED, чего ты людям мозги пудришь? там же половина - враньёУлыбка
Юзай dgvoodoo.

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 19 Октября, 2007 - 19:31:40
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Что вранье? В статье все из личного опыта, на личной машине Улыбка А NOLFB тоже работает, по крайней мере у меня. Вообще, на каждом компе, похоже, свой способ запуска. Для кого вранье, а для кого и нет Улыбка

Что сказать? Юзайте BloodInst этого гения, чем скачивать все по отдельности! Испробовано - все инструменты в одном месте, это дорогого стоит Улыбка Если не поможет Blood Inst, не поможет ничто Улыбка

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 19 Октября, 2007 - 23:49:25
Dr_Quake


Пушечное мясо
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Фигня. Если у твоей xp дос отлетел то не поможет. К тому же он со многим конфликтует на опыте, как vgafix , так и ДАЖЕ(удивился сам) dgvesa.

Так что досбокс универсальное решение и рекомендую его(само собой с MIDI=MPU401 чтобы на виндовом устройстве играл, а не убого эмулировал, в качестве "устройства" конечно ставьте DB50XG софт). А где компьютеры постарше и не тянут досбокс - можете и прямо в досе работать , там нету этой проблемы.

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Июнь 2007 : Отправлено: 24 Октября, 2007 - 11:57:25
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Dr_Quake, ты это говоришь людям, у которых Blood бегает с музыкой, звуками, и разрешением 1280x1024?
сам дуракУлыбка


(Добавление)
Nil, кстати о ямахе - в винде даже править ничего не надо - если по дефаулту стоит ямаха, то играть он будет через неё.

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 24 Октября, 2007 - 14:17:09
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Цитата:
А где компьютеры постарше и не тянут досбокс - можете и прямо в досе работать , там нету этой проблемы.


А зачем на старом компе пытаться запустить через XP? Я об этом уже писал - если есть возможность установить на комп нормальный Win98, даже при условии, что это вторая операционка, будет легче запускать старые игры, чем на VDMSound.

Нет, пути назад не надо. Только вперед. Не будем отходить от темы. DosBox - все прелести и недостатки - в другой теме.

Цитата:
Если у твоей xp дос отлетел то не поможет

Б*Я, а систему переустановить??? Мы тут о проблемах с железом, а ты тут нам о глючном XP Недовольство, огорчение Я с VDMSound'ом играл на Athlon 1333 MHz, WindowsXP без паков. Я бы и упрекнул Nil'а в излишней эмоциональности высказываний, но не стану. Недовольство, огорчение

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 24 Октября, 2007 - 15:05:26
Xaver


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

помогите плз у меня 665mhz 256 mb ram и карточка 64mb radeon 9k pro прочитал тему запуск на Xp блуда, звук глотается, фпс вродь норм можно ли мне чего нить сделать?
на различные версии бластера звукого переходил не помогло =(
З.Ы. помогите нубу плз
З.З.Ы. да и хотелось бы в нее без досбокса по внутренней сети погамать есть така возможность?

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Нояб. 2007 : Отправлено: 08 Ноября, 2007 - 16:28:56
BLUD


Ученик мясника
Откуда: EUROPE

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Люди, ведь теоретически все DOS или просто старые игры можно гонять на виртуальной тачке. Т.е. поставить туды DOS и всё, проблем наверно будет меньше чем парица с DOSBox.

-----
… на самом деле я не плохой, просто мне так больше нравится.
© из какого то фильма

Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 20 Ноября, 2007 - 04:55:38
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Проверь, протестируй, напиши статью. Мы все только и ждем, чтобы все классно работало

2Xaver: 665mhz - это что, центральный процессор? Я что-то не понял. Возможно, поможет установка SBLive-патча. Если не заработает, единственный выход - DOSBox Недовольство, огорчение

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 20 Ноября, 2007 - 10:37:24
Ghoste


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Люди, ведь теоретически все DOS или просто старые игры можно гонять на виртуальной тачке. Т.е. поставить туды DOS и всё, проблем наверно будет меньше чем парица с DOSBox.

DosBox быстрее Virtual PC, насчет линукса и vmware не пробовал.
Цитата:

З.З.Ы. да и хотелось бы в нее без досбокса по внутренней сети погамать есть така возможность?

Только в Windows98.
Цитата:

2Xaver: 665mhz - это что, центральный процессор? Я что-то не понял. Возможно, поможет установка SBLive-патча. Если не заработает, единственный выход - DOSBox

Если не устраивает звук, самый лучший вариант поставить dual-boot с W98SE, такой процессор не потянет досбокс. На моем 1.6GHz максимум 25 fps/640x480.

Всего записей: 4 : Дата рег-ции: Нояб. 2007 : Отправлено: 20 Ноября, 2007 - 22:16:24
Khorne


Пушечное мясо
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Народ , запускаю блад из под ХР ... я ни чего особого не делал, что вы писали в статье , у меня руки кривые. Просто поставил саунд на (АВЕ 32 или Саундбластер, кстате звук рипит одинаково))) выключил музыку , разрешение 320х240 .. и игра вообщем лагает сильно , аж страшно

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Дек. 2007 : Отправлено: 15 Декабря, 2007 - 15:33:28
error.666


Пушечное мясо
Откуда: Железнодарожный
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

здесь есть кто нибуть Злость

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 07 Июня, 2008 - 16:46:13
Possessed-by-zeal


Палач
Откуда: Belarus

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

За 14 страниц можно и мертвого реанимировать, а после выхода dosbox 0.72 и наличия проца 1300 Мгц (320х240) можно спокойно играть и с кривыми руками. А флудить необязательно. Это касается error.666.

-----
Beware of he who would deny you access to information, for in his heart he dreams himself your master.

Всего записей: 254 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 08 Июня, 2008 - 22:51:16
Final22


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Кому, не охота заниматься или лень просто ставить разные утилиты чтобы у вас пошел блаад на ХР, то могу скачать готовый Пласма Пак, с рапиды вот ссылка - http://rapidlinks.ru/link/?lnk=24272

Там уже всё сделано за вас, я лично проверял - у меня всё без укоризненно пашет... буду рад, если ещё кто-то проверит и скажет... может архив приглянётся...

Всего записей: 160 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 01 Июля, 2008 - 22:53:14
Diman12



Ученик мясника
Откуда: From Hell

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Вот здесь можно скачать мою сборку по запуску на Windows Xp
Данная сборка не тредует VdmSound , Dosbox и прочих утилитов
Скачать - target='_blank'>http://file.sibnet.ru/get/?id=335502Улыбка

(Добавление)
В архиве четыре патча для разных версии Blood
Чтобы Погамать надо запустить файл WinBlood.exe

Всего записей: 43 : Дата рег-ции: Июль 2008 : Отправлено: 06 Июля, 2008 - 16:42:08
Diman12



Ученик мясника
Откуда: From Hell

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Ссылка изменилась - http://file.sibnet.ru/get/file/?id=335605 Умник

Всего записей: 43 : Дата рег-ции: Июль 2008 : Отправлено: 06 Июля, 2008 - 18:56:19
Antichrist



Маньяк-потрошитель
Откуда: Барнаул
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Она... она пошла... со звуком... с графой... и без тормозов!!!
Diman12, ты волшебник)))))) плюс к этому не надо париться с установкой, за что спасибо.

И пару тупых советов - может кому поможет, мало ли:
winxpfix.exe здесь пишите yes маленькими буквами полностью слово.
WinSetup.exe можно попробовать такие установки(предварительно записав свои если станет хуже)

Chose fx Card = Sound Blaster

interput 5
8bit Dma 1
16 bit dma 7

(Добавление)
ааа, Diman12, срочно нужна помощь, можешь зделать такойже екзешник для файла
COMMIT.EXE, он у меня запускается как раньше- состремным звуком, низким разрешением и тормозами?

(Отредактировано автором: 27 Июля, 2008 - 00:07:07)

Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 27 Июля, 2008 - 00:06:33
КАНАВОПЫТ



Маньяк-потрошитель
Откуда: Reality Beta
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Diman12
Перелей плизз куда нибудь где хранится будет долговечнее, например ifolder.ru , 4shared.com , narod.yandex.ru

-----
Хорошо на Марсе козам, можно лазить по березам...

Всего записей: 67 : Дата рег-ции: Апр. 2006 : Отправлено: 28 Июля, 2008 - 22:23:38
Diman12



Ученик мясника
Откуда: From Hell

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Вот залил на narod.yandex.ru (c)SLADER
Ссылка:
http://narod.ru/disk/1792980000/r00XP.exe.html

BLOOD ЖИВ!!!! ОН ВЕЧЕН!!!

(Добавление)
Antichrist Вот попробуй поставить этот патчик эсли не пойдёт дай мне знать!Умник
http://narod.ru/disk/1793058000/Wincommit.rar.html

Всего записей: 43 : Дата рег-ции: Июль 2008 : Отправлено: 02 Августа, 2008 - 10:13:30
Diman12



Ученик мясника
Откуда: From Hell

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Вот моя сборка Blood'а для форума
Ссылка http://depositfiles.com/files/7266373
Архив включает Blood v 1.11 на Windows Xp + видео ролики + возможность играть по сети

Всего записей: 43 : Дата рег-ции: Июль 2008 : Отправлено: 16 Августа, 2008 - 17:23:07
Antichrist



Маньяк-потрошитель
Откуда: Барнаул
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Diman12 ну ты действительно крут, сделать такую сборку, наконецто программисты стали делать такие сборки для простых пользователей, чтобы те не парились. Один раз прочитав про мод квейка, где добавлен альтернативный огонь и новые атаки у монстров, и еще много чего - зачитаешся, взялся это дело скачивать, а затем внедрять, я в тот день охренел разбираться что куда там копировать, это напрочь отбило желание эти самые модификации устанавливать.
Буду тестировать игру по сети.

Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 20:40:02
Клерк



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Всем привет! Подскажите чайнику, как скачать игру для XP? заранее благодарю!

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2008 : Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 21:12:44
Antichrist



Маньяк-потрошитель
Откуда: Барнаул
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Диман, когда работает обычный твой патч винблад, изображение нормальное, в сетапе и коммите там какойто рендер, можно зделать тоже, но без рендера?

А все не надо, разобрался.

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2008 - 07:29:11)

Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 17:03:30
gex



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

напишите ссылку где скачать игру чтобы она шла на нынешнех компах(ХР),полную версию этой легендарной игры,я тут по ссылкам патчи,улелиты какието накачал,а игру найти не могу,можно и образ диска)))))зарание спасибо

Всего записей: 10 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 07 Декабря, 2008 - 13:45:05
Final22


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Diman12
А на рапиду не можешь залить случайно? гы-гы!

Всего записей: 160 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 01 Января, 2009 - 15:16:10
Sigel



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Дауж Diman12 "крут" завирил своё творение под завязку, истинный сектант и подвижник сил злаГолливудская улыбкаГолливудская улыбкаГолливудская улыбка... А вопче, у меня рулит под Досбоксом, тока держись, безо всяких заморочек и музыка CD, вещь, тока мувики не кажет почему-то

Всего записей: 20 : Дата рег-ции: Февр. 2009 : Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 13:06:19
korgan



Пушечное мясо
Откуда: Аркмур

Вернуться к началу
Профиль :

Музыка круто!!! Но под xp никогда не запускалась... но это тоже blood!!!! и с dosx я не смог звук нормально запустить! Но и даже со звуком выстрелов это под xpприкольная игра!!!

Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Дек. 2008 : Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 23:49:02
Sigel



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Согласен, дробовик озвучивает игру неплохоГолливудская улыбка. А вопче посмотри тему, ребята толково объясняют (правда многоГолливудская улыбка...) даже с кривыми ручками как у меня можно что-то отладить, попробуй путь к CD переписать в dosbox.cnfg

Всего записей: 20 : Дата рег-ции: Февр. 2009 : Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 10:05:56
sibtiger


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

ребята,всем привет..расскажите как допустим поиграть в блуд по сети??например с вами??как это сделать??я помню..что раньше было 5 компов в сетке..и не было прямого доспупа в инет..создаешь игру на определенное количество человек и ждешь..все собираются и все ок..играем


а тут?как быть??по какому принципу он ищет??

очеьн интересная тема...можем мы играть вместе??если согласовать все это как нибудь??может какие нибудь патчи есть..

неужели нельзя играть??((подскажите


Всего записей: 14 : Дата рег-ции: Февр. 2009 : Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 12:47:08
Antichrist



Маньяк-потрошитель
Откуда: Барнаул
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

453776342 вот сюда пиши на счет сетки

Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 12 Февраля, 2009 - 17:01:57
Antichrist



Маньяк-потрошитель
Откуда: Барнаул
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

аларм! Diman12 под досбоксом не соединяем, запускаем игру, ждем на обоих компах только точки. Пробовали с хамачей. Тоесть если включаем "по сети" - ланч блад -идет сингл игра нормально, "по сети" - network - ланч блад - идут точки



(Добавление)
Все разобрался

(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2009 - 14:10:16)

Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 14:08:08
Diman


Избранный
Откуда: MAPEDIT
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Цитата:
аларм! Diman12 под досбоксом не соединяем, запускаем игру, ждем на обоих компах только точки. Пробовали с хамачей. Тоесть если включаем "по сети" - ланч блад -идет сингл игра нормально, "по сети" - network - ланч блад - идут точки


Мы с Final22 играли с DosBox и Hamachi...
Если все натроить правильно играется просто отлично)
Final22 должен был написать статью...

-----

-------------------------
// NAITD // QAVEDIT //
-------------------------

Всего записей: 584 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 15:54:16
sibtiger


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

не мешало бы создать ветку,когда и в какое время можно было играть по сети...

тоесть собирать как можно большее количество игроков..и устраивать деф матчи..

было бы здорово..

как вы на это смотрите?

Всего записей: 14 : Дата рег-ции: Февр. 2009 : Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 16:07:18
Antichrist



Маньяк-потрошитель
Откуда: Барнаул
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Велком
http://www.bloodgame.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=134

Diman, можешь описать, или ссылку на статью какуюнибудь дать, что там настраивать?



(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2009 - 17:06:38)

Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 17:03:44
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
я сам фанат BLOOD
раньше штопал для него целые эпизоды свои ....

а где их можно качнуть?

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 12:37:18
RomaN0204


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Ребят, всё вроде у меня нормально, игра запускается, но, есть проблема одна, может кто встречал.
Не могу понять в чём дело, вроде настроил мышь как надо, но при повороте направо поворачивает спокойно, а вот налево останавливается на пол пути. Такое впечатление, будто об что то упирается. И вообще в целом мышь как то плохо реагирует на команды, то есть: мышь вперёд-должен смотреть вверх, но это не всегда срабатывает.
Версия игры - лицензия, 1,21, брал с торрентс.

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Март 2009 : Отправлено: 10 Марта, 2009 - 07:07:14
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

вы таки будете смеяться, но я вчера качнул В1.11 с нашего сайта и он у меня запустился под ХР без всяких трансхузий, доспопсов и прочего, просто файлом сетуп.ехе.
может потому что ХРюша у меня работала в безопасном режиме?
или сетуп уже пропатченный в этой версии?

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 13 Марта, 2009 - 12:18:19
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Вот получается запустить blood, CRYPTIC.EXE под xp, а RATM (Rage agains the machine) ну ни как не даётся. Чёж ему надо-то?

Всего записей: 11 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 30 Марта, 2009 - 18:27:15
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

в выходные отключили мне инетНедовольство, огорчение
чем было еще развлечься, как не поиграть в Б1.11?
дошел до 4 уровня пост мортем и застрял Недовольство, огорчение
че там делать на электростанции?
под водой 3 кнопки, а костюма надолго не хватает Недовольство, огорчение
как проходить?Замешательство

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 12 Мая, 2009 - 16:45:36
sadist83


Пушечное мясо
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

установил сборку под ХП а со звуком всё теже проблемы что и через wdmsound пробовал и CLI2NOP.exe выполнять через dos навигатор, всёравно с прерыванием звучит, а досбоксе всё нормально, токо не нравится что он тормозит...

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Май 2009 : Отправлено: 27 Мая, 2009 - 20:59:58
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

а у меня со звуком все ОК, а вот управление притормаживает

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 28 Мая, 2009 - 16:49:17
BLUD


Ученик мясника
Откуда: EUROPE

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

ПРИВЕТ !
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=335605
http://narod.ru/disk/1792980000/r00XP.exe.html
Кто проверял, для этого какой именно BLOOD нужен, как работает, нормально ?

P/S: Diman12, аткудава аватар такой взял, подскаж ссылку на исходник !!!

-----
… на самом деле я не плохой, просто мне так больше нравится.
© из какого то фильма

Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 14 Июля, 2009 - 23:59:58
Diman12



Ученик мясника
Откуда: From Hell

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

BLUD версия любая
Аватар с официального сайта blood.lith.com

Всего записей: 43 : Дата рег-ции: Июль 2008 : Отправлено: 15 Июля, 2009 - 20:35:33
BLUD


Ученик мясника
Откуда: EUROPE

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Diman12 RESPECT !!! За BLOOD с хорошими настройками без DosBox, суперр.Одобряю

Только звук ещё не тестировал, ругается что звук неправильно настроен, как настроить?
Хотя игра то запустилась, но прикольно что колонок на компьютере нету (lol)...ха-ха.
+++
Как с этим патчем заставить работать BLOOD с VESA на Windows 2000 sp4 Rus, winxpfix.exe установил и в CFG установки стоят на VESA, но сам BLOOD работает в обычном 320*200.

(Отредактировано автором: 17 Июля, 2009 - 18:17:32)

-----
… на самом деле я не плохой, просто мне так больше нравится.
© из какого то фильма

Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 17 Июля, 2009 - 16:07:08
Mr_Babak


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

VGAfix не пашет, пишет Did not apply the patch on your request. Что делать ?

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Июль 2009 : Отправлено: 28 Июля, 2009 - 03:04:20
BLUD


Ученик мясника
Откуда: EUROPE

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

На вопрос winxpfix надо впечатать yes

-----
… на самом деле я не плохой, просто мне так больше нравится.
© из какого то фильма

Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 19 Августа, 2009 - 21:10:52
sibtiger


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

смысл игры в бладе если нет сети..имхо конечно

да дос бокс требует сильной машины..но зато можно играть по сети без проблем

постоянно играем 5-6 игроков стабильно..присоединяйтесь и не батоньтесь в этот совсем не интересный синг..

(Добавление)
кстати самые оптимальные настройки даже в ту эпоху в 1998 году считались 320 на 240..не нужно лишнего..640 на 480 ..тем более 800 600..тем более даже тогда рендер был не айс на 200ммх ..самое большое количество фпс всегда выдавало на 320 на 240

а еще скажу..что нигде лучше как в досбоксе..по настройки звука и отсутсвии глюков всяких там подтормаживании итд он идти не будет.


(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2010 - 23:16:19)

Всего записей: 14 : Дата рег-ции: Февр. 2009 : Отправлено: 04 Февраля, 2010 - 23:10:49
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)