Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 » ]

Blood на Windows XP
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
dnk-1981


Пушечное мясо
Откуда: Россия

Вернуться к началу
Профиль :

Качал по твоей ссылке, только в посте первой ссылкой почему-то другую указал не в себе
По поводу глючности: пока не нашёл.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2007 - 13:41:25)

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 17 Февраля, 2007 - 13:40:23
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
выхода полной версии надо подождать около месяца.

Я лучше подожду!не в себе


(Добавление)
Цитата:
По поводу глючности: пока не нашёл

В этом весь глюк!Что глюка нет!смех

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 17 Февраля, 2007 - 17:48:06
DrKugelschreiber



Маньяк-потрошитель
Откуда: Екатеринбург

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Цитата:
По поводу глючности: пока не нашёл.

"Программа допустила недопустимую ошибку и будет... "
Скорость выше, но не намного. Возможно на более сильных машинах (у меня целерон)прирост будет заметнее.
Впрочем, в досбоксе много дает точная доводка профиля. Дождусь релиза и посижу вечерок...

-----
Тяжело в леченье - легко в гробу!

Всего записей: 60 : Дата рег-ции: Окт. 2005 : Отправлено: 17 Февраля, 2007 - 17:49:47
dnk-1981


Пушечное мясо
Откуда: Россия

Вернуться к началу
Профиль :

DrKugelschreiber, для DosBox'a нужна мощная машина, а для Селерона есть Windows'98, в котором Blood и так идетУлыбка Здесь я повторюсь: на мощном компе скорость действительно СИЛЬНО возрастает.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2007 - 18:25:46)

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 17 Февраля, 2007 - 18:23:43
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

DrKugelschreiber
Цитата:
Впрочем, в досбоксе много дает точная доводка профиля

В новой версии DOSBox'а есть возможность выставить CPU Cycles автоматом. Причем у меня все бегало по умолчанию. И только когда я стал сам крутить параметры, все стало намного хуже.

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 18 Февраля, 2007 - 00:01:30
Chocobo



Мясник-Profi
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

ну у меня такая проблема:
без VDM в XP у меня Blood работает только без музыки и с тормозящим звуком, а с VDM только с музыкой, причём при включении звука он есть, но игра зависает сразу после нажатия NEW GAME в самом начале уровня. Что делать? HELP! Замешательство

Всего записей: 142 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 19 Февраля, 2007 - 21:28:07
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Я нашел новый конфиг. Похоже, что Wave работает круче на новых компах. Скоро выложу программу, которая сама все настраивает Голливудская улыбка Я серьезно!

Всего записей: 1684 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 23 Февраля, 2007 - 00:27:02
eyeballboy


Пушечное мясо
Откуда: Minsk

Вернуться к началу
Профиль :

всем привет Одобряю
спасибо в первую очередь за подробный faq.
звук я настроил и всё отлично идёт, а вот поставить разрешение выше 320х200 мне не удалось просто выкидывает из игры. vgafix тоже просто сворачивается при нажатии любой клавиши.
мой конфиг если кто-то поможет: Sempron 2500, radeon 9200.
спасибо

Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Дек. 2005 : Отправлено: 24 Февраля, 2007 - 12:30:18
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

Да у меня тоже такая проблема...У меня патч 20.0!

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 24 Февраля, 2007 - 17:16:59
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Пробовали подключать к ярлыку NOLFB.COM?

Попробуй прописать:
-quick
в ярлыке. Тогда, возможно, вылетать не будет... Но это вариант для 320х200.

Всего записей: 1684 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 25 Февраля, 2007 - 01:20:12
Chocobo



Мясник-Profi
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Я смотрю на мой вопрос никто не хочет отвечать... Недовольство, огорчение

Всего записей: 142 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 26 Февраля, 2007 - 19:16:18
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

Chocobo
Попробуй посмотреть,хотя это глупо,в blood.ini прописаны названия твоих карт?Если нет то проблема очевидна...

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 26 Февраля, 2007 - 19:25:21
Chocobo



Мясник-Profi
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Zik
Без звука всё работает.

Всего записей: 142 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 26 Февраля, 2007 - 21:00:22
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

А ну тогда попробуй запустить Blood Setup Sound через Sound Blaster 2.0 я так делаю!Или удали все MIDI файлы,может без звука покатит?

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 26 Февраля, 2007 - 21:26:10
Chocobo



Мясник-Profi
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
удали все MIDI файлы,может без звука покатит?

Нет миди через VDMsound отлично работает, а вот звук! я его поставил Sound Blaster 2., настроил всё правильно - в настройках звука шарю, не один год шпилюсь в дос игры! Так вот, как только загружаю карту любого эпизода появляется уровень, не успевает до конца вылезти вила и игра виснет! А без VDMsound в игре работает только звук без музыки с жуткими тормозами, но не виснет.

Всего записей: 142 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 26 Февраля, 2007 - 23:51:32
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

Опять глупые идеи...
Может у тебя в VDMsound громкость музыки 100% а звука 0%

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 09:25:23
MondAno



Маньяк-потрошитель
Откуда: Dark Hell
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

У меня не XP и поэтому я рад,у меня всё в порядке с BlooD!!!

-----
†НЕ ПРОДАМ И НЕ БРОШУ,
ИГРУ BLOOD ЗА МИЛУЮ ДУШУ†

Всего записей: 54 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 10:34:31
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

MondAno

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 10:48:15
Chocobo



Мясник-Profi
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Может у тебя в VDMsound громкость музыки 100% а звука 0%

Ты меня вообще за дода держишь? смех Я же говорю, что из-за звука виснет - читай внимательнее посты.Цитата:
я его поставил Sound Blaster 2., настроил всё правильно - в настройках звука шарю, не один год шпилюсь в дос игры! Так вот, как только загружаю карту любого эпизода появляется уровень, не успевает до конца вылезти вила и игра виснет!


Всего записей: 142 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 11:52:18
MondAno



Маньяк-потрошитель
Откуда: Dark Hell
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Zik

-----
†НЕ ПРОДАМ И НЕ БРОШУ,
ИГРУ BLOOD ЗА МИЛУЮ ДУШУ†

Всего записей: 54 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 13:13:10
dnk-1981


Пушечное мясо
Откуда: Россия

Вернуться к началу
Профиль :

Chocobo, не-додЧайник бы написал конфигурацию компа, привёл бы настройки VDMsound'a... А так тебе вряд ли помогут
P.S. Или дождись релиза DosBox 0.66Тащусь


(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2007 - 15:17:40)

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 15:17:13
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

И верно...Не обижайся Chocobo,у меня всё ОК!

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 17:27:49
Chocobo



Мясник-Profi
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Или дождись релиза DosBox 0.66

а когда его обещают?
Цитата:
Не обижайся Chocobo,у меня всё ОК!

Я и не обижаюсь, я только рад за тебя, везёт же тебе...

Всего записей: 142 : Дата рег-ции: Янв. 2007 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 19:15:14
dnk-1981


Пушечное мясо
Откуда: Россия

Вернуться к началу
Профиль :

Если верить обещаниям, то во 2-й половине марта, а если не верить, то ... хрен его знаетЗамешательство!

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 20:11:55
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

Chocobo да нет,не очень...У меня зато музыка не прёт...Совсем!

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 27 Февраля, 2007 - 23:46:37
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

Вышла новая версия DOSBox'а. Мы ждали номер 0.66, а вышла аж 0.70! Будем надеяться, что прирост в скорости не хуже, чем в протестированной 0.66rc1.

Цитата:
DOSBox 0.70
Another year and another dosbox version, again more speedups and compatibility fixes.
...
http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 06 Марта, 2007 - 05:20:10
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Перенес инструкцию в соответствующую тему. Если ты создашь статью, то у нас она появится быстрее, чем на DeathMask.net! Улыбка Вот огрызок поста (решил не удалять полностью, чтобы память осталось).

ИДЕТ!!!

Протестил. Ну, что сказать? Звук - да офигенный. Что касательно звука, есть все: полная поддержка Sound Blaster AWE, MIDI идет отлично. Никаких тебе частотных перегрузок. В общем, даже лучше, чем в Windows'98 и VDMSound (хотя звуковой движок взят из VDMS... по крайней мере, в ранних версиях)

А вот графика...

Боюсь, мы отвыкли от 320х200, хотя с таким разрешением идет вроде даже ничего. Тормозит лишь кладбище в Old Friend 2 (начало 3 эпизода). Но там просто жуть, сколько спрайтов, так что думаю, на других картах будет идти, как по маслу. Как я уже говорил: еще спрайтов, и редактор MAPEDIT начинал вылетать, а все они - в одной комнате. Поэтому думаю, с низким разрешением проблем и вовсе никаких нет.

Думается, на первое время хватит. Слава, настоятельно рекомендую! Может, хоть вспомнить Blood получится...

Скоро пойдут терагерцовые процы, вот на них в самый раз попрет Голливудская улыбка Будем ждать с нетерпением Улыбка))))) А пока рекомендую понизить ползунок Detail в опциях Blood на одно деление, чтобы отключить воксельные модели. Это слегка поднимет производительность. И, по-моему, непропатченная Cli2Nop'ом версия Blood.exe пойдет гораздо быстрее (это же DOS, а не Win'XP или Win'98).

P.S.: А последнее - не доказано. Идет, по-моему, так же.

(Отредактировано автором: 16 Марта, 2007 - 15:41:25)

Всего записей: 1684 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 15 Марта, 2007 - 16:25:46
Fantom666


Пушечное мясо
Откуда: руины Кенигсберга

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Таварещи, памагите пажалуйста!
Собствинно сам Blood у миня идёт в XP, но вот таакая фегня - разрешение могу паставить только 320x240 (абычное, не SVGA), играть с токим - как-та не очинь. Как можна мне паствить по-больши? играть хочцца. Недовольство, огорчение
звук - ни работаед, НО он мне не нушен, я с музыгой играюсь.

Буду очинь благадарен!

Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 23 Апреля, 2007 - 19:35:10
Zik



Падший Ангел

Вернуться к началу
Профиль :

Чёрт!Купил двухядерку и в Blood исчез звук...

Всего записей: 622 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : Отправлено: 24 Апреля, 2007 - 09:52:26
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Fantom666. Почитай статью "Blood на XP" на портале Deep Cold Grave (сверху баннер), в разделе "Статьи". По-короче будет так: NOLFB.COM и VGAFix для графики, а VDMSound для звука. Все ссылки ТАМ, в статье.

Цитата:
Чёрт!Купил двухядерку и в Blood исчез звук...


>>>>>>>>>>>>>>> Перенаправление на DOSBox >>>>>>>>>>>> Подмигивание
Заодно и скажешь, какие параметры процессора и как идет Blood в DOSBox на разных разрешениях. Похоже, VDMSound - реально прошлый день, последняя версия которого приходится на 2002-й год (кажется). Неудивительно, что он тормозит на новаторских комплектующих. Так что... DOSBox!

Всего записей: 1684 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 24 Апреля, 2007 - 13:15:53
Fantom666


Пушечное мясо
Откуда: руины Кенигсберга

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

LifeKILLED
спосиба! но йа токое четал. и ни панемаю следующей пункд:
Цитата:
4. При запуске вам обязательно понадобится поддержка высоких разрешений. Зайдите в свойства VLP , нажмите кнопку "Advanced..." и щелкните по вкладке "DOS Environment". В текстовом поле "AUTOEXEC" введите: "NOLFB". Это будет запускать утилиту Кена Сильвермана для поддержки высоких разрешений. Замечу, комплект NOLFB должен находиться в папке Blood.
(так же подходит для любой DOS-игры, которой необходима поддержка высоких разрешений)

в ярлыке VLP (как йа понял), у миня нету некоких "Advanced...". там проста две заклатки "Общее" и "Сводка". до етого мамента все пункты вроди саблюдал.
Йа может что-та нитак делою?
VGAFix - что-та не очень мне хочецца роботать с етим. Недовольство, огорчение

Всего записей: 5 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 24 Апреля, 2007 - 15:59:48
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

VGAFix резервирует файлы. При желании, можно их легко восстановить, запустив VGAFix еще раз. Windows очень часто перезагружается, глючит, но НИКОГДА из-за VGAFix! Улыбка

Там где-то, по-моему, есть кнопочка Advanced. Если же ее нет, значит то ли VDMS launchpad не установлен, то ли еще что-то, о чем я не подозреваю и не догадываюсь. Вообще, это очень сложный процесс - запускание Blood на стандартной эмуляции ДОС в XP, гораздо легче запустить через DOSBox. Если же, скажем, процессор Core2, то только через ДОСБокс сыграть и получится. Так что всегда есть дополнительные варианты.

Всего записей: 1684 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 26 Апреля, 2007 - 02:15:30
Feafaroth



Маньяк-потрошитель
Откуда: Витебск, Беларусь
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Последний ДосБокс рулит. Нет тормозов со звуком и разрешение можно выставить 800х600.
Только не знаю как ДосБокс дружит с ЛАН. Не могу поверить из-за наличия отсутствия таковой с недавнего времени.

Всего записей: 55 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 07 Мая, 2007 - 09:39:28
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Я его запустил в режиме VESA 2.0 800x600 со звуком и музыкой. но хочется большего(3dfx). Я скачал патч 1.20 3dfx, но он мне пишет "srcweapon.cpp(513): Could not load QAV 118". как я понял, что е меня чего-то не хватает...
p.s. Запускаю через VDMSound+dgVoodo+NOLFB+VGAFix+Dos32A

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2007 - 21:43:21)

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 21 Мая, 2007 - 21:12:40
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Скачал с другого места. 3dfx запускается, но нет шрифтов и 3d Голливудская улыбка что делать - не знаю, хотя... Играю в VESA 2.0 с моделями, звуком, музыкой и в 800x600 Подмигивание
шас попробую перечитать всю тему

(Добавление)
Чето ответы по запуску с флудом перемешались... шас поправлюУлыбка
Что нужно для игры?
1. ИграПодмигивание(любой версии)
2. dgVoodoo1.50b он тут
3. VDMSound где то тут
4. NOLFB и CLI2NOP + VGAFix (оффсайтов нет, ишите гуглом)
5. Прямые руки, растушие из правильного места.
Итак, распакуйте игру куда нибудь, желательно так, чтобы не потерять. Установите dgVoodoo1.50b, VDMSound и VGAFix(Этого зверя опционально, вроде мне был не нужен) + CLI2NOP запустите с параметрами -p blood.exe(опционально)
Теперь всё это зло надо настроить. Setup.exe :
FX : Sound Blaster 16(Если, конечно, ваша не слабееПомираю со смеху!)[port=220, irq=7, dma8=1, dma16=5, 16voices, 44100, стерео]
Music : Adlib или General midi[port=330]
Screen : VESA 2.0 800x600
С управлением обождите.
ВНИМАНИЕ! не нажимайте на TESTы! иначе зависнет нафиг(или не зависнет).
Скопируйте Dgvoodo в Windows и вынесите ярлычок dgvoodo в папку с игрой.
скопируйте в папку с игрой файлы DGVESA.com, Glide2x.dll, dgVoodoo.vxd
из Windows папки запустите dgVoodooSetup.exe. поставте переключатель в Dos(это вверху слева). затем уберите галочку что_то_там_про_VDD и идите на вкладку VESA и поставте все галочки и выкрутите всё на полную.
Настало время создать бат файл.
поместите в него
DGVESA.com
Blood.exe
кликните по нему правой клавишей мышки(по этому новому bat файлу) и выберите пункт run with WDMS. установите флажок на нижний пункт, далее, далее, и, наконец, advanced.
На вкладке program можно ничего не трогать
Compitably
Все галочки, кроме двух последних, в поля ввода поставте по 32000
Perfomance
установите все галочки. ползунок на середину, DMA 2/10ms
Joystick снимите галочку(еесл вы, конечно, не хотите использовать джостик)
SoundBlaster
Base 220, IRQ 7 8-bit DMA 1 16-bit DMA 5, DSPVer 4.05(SoundBlaster16)
Adlib
Если вы выбрали General midi, то снимите галочку сверху, иначе
port 0x388
synthesis 44100Hz
Midi
Если вы выбрали adlib, то снимите галочку сверху, иначе
Port 330 irq 2
ВСЁ! запускайте ярлычок бат файла(созданный WDMSound'м)
Если не фурычит, то:
1. добавте NOLFB.COM в bat файл после DGVESA.com. Если не помогло, то
2. Запустите CLI2NOP.exe с параметрами -p blood.exe. Если не помогло, то
3. поставте VGAFix. Это опасно! Если не помогло, то
3. Скачайте DOS32A. далее по инструкции к нему. Если не помогло, то
4. Выключте Звук. Если не помогло, то
5. Выключте музыку. Если не помогло, то
6. Поставте vga 320x200. Если не помогло, то
7. Играйте через DosBox. Возможны тормза. Если не помогло(или тормозит), то
8. Идите на барахолку за антикварным компьютером или ставте win95(у меня не ставится. и win98 тоже, комп слишком крут).

(Добавление)
-
-
-
-
-
-
Так как 3dfx врубить?

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 22 Мая, 2007 - 01:45:46
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Забыл добавить. Надо ещё перед запуском dgvoodoo запустить. можно попробовать и без прямого запуска dgvoodoo - в настройках поставить галочку в Dos->General->Что_то_там_про_VDD, но у меня так через раз запускалось Умник

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 22 Мая, 2007 - 12:26:00
Freek



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Здравствуйте

Прежде всего спасибо за тему, а так же за подробную статью по части запуска Blood на почве XP... Как говорится - благодаря этому наконец то удалось увидеть на мониторе "старых, добрых знакомых" в лице улиц, замков и конечно же собственно персонажей игры... Т.е все в принципе заработало. Особых (глобальных) ошибок пока не было. В то же время заинтерисовал один момент

.
Дело в том что пока остановил свой выбор на следующем -> Blood + GliDos.
Вот только, и во время полноэкранного и в момент оконного режима появились свои небольшие минусы.
1. Полноэкранный режим -> звук и конечно же обзор посредством мыши без проблем. Но при этом если выбрать OpenGL по краям монитора начинает пульсировать тонкая, белесая рамка. По началу кажется мелочью а потом банально устают глаза. Другой режим (кажется Direct3d - воспроизвожу по памяти так как пишу не из дома) то рамка исчезает, остается одна белесая полоска по верхнему краю монитора но при этом сама игра начинает притормаживать (у меня машина достаточно слабая Celeron 1000 карта GeForce 4 МХ 440). При этом тормоза (скорее всго из-за видео) начинаются на первом уровне и можно только представить что будет происходить дальше где и карты побольше, и эфектов то же прибавится.
2. Оконный режим (например 800x600) -> все эти "недочеты" исчезают и все вроде бы замечательно, но перестает работать "обзор мышью"...
.
И вот всвязи с этим собственно вопрос - можно ли включить полноценное управление мышью когда Blood работает вместе с GliDos в оконном режиме?

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2007 - 14:32:23)

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 27 Мая, 2007 - 14:25:58
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Freek, у меня GliDos не работает из принципа(неправильная палитра в VESA2.0). Переходи на DgVoodoo1.5beta и не парься. Про VDMSoundPack не забудьПодмигивание

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 27 Мая, 2007 - 17:20:00
Freek



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Nil

Цитата:
Переходи на DgVoodoo1.5beta и не парься


Скорее всего так и поступлю... со временем. Просто, пока "держусь" за GliDos "из жадности" так как узнал об этой "штуковине", способной запускать Blood, года три тому назад и (наверное с некоторым опозданием) только недавно увидел что появилась "возможность", благодаря которой по словам авторов "совершенно случайно исчезают небезъизвестные побочные надписи по всему экрану". Вот и попробовал... А далее, естественно стало интересно - можно ли задействовать мышь для игры в win-окошке?... Есть ли какие либо каманды для самого GliDos или необходима дополнительная команда для конфига Blood, что бы он на все 100% видел win-mouse (в том же режиме)?...
В общем пока время терпит, буду пробовать искать ответы именно на эти вопросы а как только "стерпиться, слюбится" начну вспоминать Blood на почве DgVoodoo...Улыбка

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 27 Мая, 2007 - 18:54:45
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Freek, у DgVoodoo есть две нужные тебе фичи: совместимость с VESA 2.0(По умолчанию в XP её нет, только если производители дров для карточки подсуетятся... в моей лично поддержки VESA нет) и мышь.

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 28 Мая, 2007 - 00:55:53
polkovnik



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Всем привет!!! у кого нибудь есть полная версия игры Blood ? если есть, то напишите мне письмо на ящик zedikusik@yandex.ru

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Июнь 2007 : Отправлено: 04 Июня, 2007 - 17:28:05
Feafaroth



Маньяк-потрошитель
Откуда: Витебск, Беларусь
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

По настойчивой просьбе Nil-а делаю правку. Правильный VDMSound брать здесь http://old-games.ru/utils/files/VDMSound_Pack.rar

Всего записей: 55 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 26 Июля, 2007 - 23:43:05
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Это только бета настройщика. очень прошу протестировать. в комплект входят ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УТИЛИТЫ. если это лишнее, прошу отпостится. также не уверен насчёт режима 1600x1200. поскольку к посту не присоеденяется(много весит, 2.25 метров) выкладываю на народ:
http://timkanil1.narod.ru/Files/PC/bloodinstpage.html
если надумаете, можете положить в "файлы"
-----------------------------------------------------------------------
Добровольцы-тестеры! откликнитесь!

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2007 - 12:36:29)

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 27 Августа, 2007 - 11:26:37
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)