Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 » ]

Blood на Windows XP
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Я бы к тексту выше добавил - играть с AdLib или с General Midi - дело личное, но ИМХО лучше всё же выбрать General Midi, как это и рекомендует автор руководства с DeathMask.net. В настройках (Setup игры и ярлык VDM) выбрать General Midi, порт поставить 0x330. Ну и ещё одно мнение, сугубо личное - мне кажется, что для Blood лучше подойдёт обычный монитор, а не LCD. На моём ASUS PM17TE картинка очень яркая, из-за чего игра приобретает дозу некоторой "весёлости", что кстати придаёт в отдельных моментах дополнительный окрас игре, этакий кровавый балаган. Голливудская улыбка

Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй - звук при проигрывании роликов отстаёт от видео примерно на четверть, то есть видео мотается вперёд, а голос за кадром идёт с заметным опозданием. Замешательство

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2006 - 02:46:02)

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 28 Августа, 2006 - 02:43:46
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

поддерживаюЭх, придется самому попробовать, чтобы все пошло Недовольство, огорчение Ну да ладно... Между прочим, у меня Adlib отлично работал за счет того, что VDMSound переписывал комманды под DirectMusic. А вот убавлялась ли громкость музыки, не помню Недовольство, огорчение Надо попробовать Улыбка

А ты не пробовал, там, SoundFX, например... Он на DeathMask тоже упомянался. Я как-то даже его и не качал... Руки не дошли.

У CHARMED'а на Pentium'4 звук тоже притормаживал. Звуковая карта в точности как у меня. Должно быть, действительно дело в процессоре... Надеюсь, в твоем руководстве будет много об этом Улыбка

Цитата:
в Post Mortem местами звук заикается


У меня тоже в SW и PostMortem звук сильно тормозил. Правда, не в 1.20, а в 3dfx-патче (там звук, кажется, от Плазма Пака 1.10). Но я проCLI2NIPил его, и вроде, перестало. Вот я, кстати, подумывал о версии Sect War 1.3dfx Улыбка Но больно уж в 3дфкс Патче много багов.

В postmortem слышал дикие тормоза в самом начале. Добро пожаловать на тормозную презентацию!!! Ха-ха... Опять же cli2nop, вроде, спас. И, кстати, такая вещь. Я когда-то запускал blood с одним NOLFB и CLI2NOP, без VDMSound, и звук был, вроде бы, так... Слушать можно... Подмигивание как грандж... смех Но, видимо, только на моей системе. Я поклонник AMD, только не спрашивайте, почему Я не рекламмой пришел заниматься Улыбка Хотя на AMD Athlon 1333 Mhz (тогда еще не было вшивого "рейтинга") шло более чем отвратно. А на 2600 идет классно.

Цитата:
Ну и ещё одно мнение, сугубо личное - мне кажется, что для Blood лучше подойдёт обычный монитор, а не LCD. На моём ASUS PM17TE картинка очень яркая, из-за чего игра приобретает дозу некоторой "весёлости", что кстати придаёт в отдельных моментах дополнительный окрас игре, этакий кровавый балаган.


А я запускал 3dfx с dgVoodoo, там увеличил яркость, в Бладе наоборот снизил. Получилось, как прибавленная цветность. Мне ничего, понравилось Улыбка У CHARMED'а LCD, но у него действительно Blood не Blood, а какое-то черт знает что... Да еще и тормозит...

Цитата:
Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй - звук при проигрывании роликов отстаёт от видео примерно на четверть, то есть видео мотается вперёд, а голос за кадром идёт с заметным опозданием.


Надеюсь, кто-нибудь даст ответ, но это буду не я

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 28 Августа, 2006 - 12:02:27
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Не пойму, запускал blood на двух машинах, так и неудалось запустить с разрешением выше 320х200, vgafix.exe выдаёт: "Did- not apply the patch on your equest "

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 08 Сентября, 2006 - 17:04:51
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Не пойму, запускал blood на двух машинах, так и неудалось запустить с разрешением выше 320х200, vgafix.exe выдаёт: "Did- not apply the patch on your equest "


А как патчили? Там ему требуется WinXP SP1 или SP2, но это, думаю, есть в наличии. Голливудская улыбка Второе - ему недостаточно сказать "y", надо в командной строке набрать "yes" и попутно послать защиту файлов Виндовс, которая будет возмущаться, что файлы попороты. Подмигивание После перезагрузки можно поставить хоть 1600*1200 (естественно, ручками). Другое дело, что это будет довольно прилично тормозить. Наш выбор - 800*600 или 1024*768 в зависимости от того, какая геометрия уровня сиречь сильно ли извращался автор при его создании. Помираю со смеху! На самом деле, тормозит по-разному. Некоторые уровни из оригинала и аддонов просто летают, некоторые - довольно ощутимо подтормаживают. Улыбка

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 01:50:42
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

"yes" а не "y" вот ни за что не догодался бы, попробуемс, спасибо.
Вот еще чего заметил, управление мышою какое то странное, когда игра под чистым досом управление плавное и приятное, но с тех пор как появилась винда, любая игра под дос в любой винде очень странно себя ведёт при управлении мышкой, в blood это заметно особенно когда по ступенькам бегаешь. Странно почему не придумают полноценный порт под opengl или Direct3d, как к "doom"у, вона скока на штамповали без глюков и тормозов с трёхмерными моделями, а на blood забили, вообще blood не заслуженно обделённая игра, как к примеру descent freespace.

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 09:52:54
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

lema, про мышку:
http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/game/articles/article01-mousesetup.php

Еще лучше отключить в игре slope tilting, чтобы на наклонных поверхностях не перекашивало.

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 12:44:22
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Пасиба slava за инфу, только где именно slope tilting находится?
Попробовал 3dfx, ну и тормоза блин, хотя показывает 40fps чего более чем достаточно для комфортной игры, но ни хрена, как будто всё в замедленном действии и звук хрипит. чё то в чём то дело не понятно. У когото ведь нормально работает? у меня 6800XT athlon3200.

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 14:16:29
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
только где именно slope tilting находится?

в самой игре

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 14:35:41
Томми


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Запускаю в командной строке - всеравно выдает unable to open input file: no such file or directory . Подскажите, может я что делаю неправильно??

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 18:04:24
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Попробовал 3dfx, ну и тормоза блин, хотя показывает 40fps чего более чем достаточно для комфортной игры, но ни хрена, как будто всё в замедленном действии и звук хрипит. чё то в чём то дело не понятно. У когото ведь нормально работает? у меня 6800XT athlon3200.


У меня два конфига. Один комп мой, второй брата. Мой конфиг - AMD Athlon64 3000+, 1Gb DDR Corsair, LeadTek 6800GS. Закономерности по тормозам не составил - один и то же уровень может играться на ура, может и тормозить по-жуткому. Второй конфиг - AMD Sempron 2800+, 512 Mb DDR Corsair, Sapphire ATi X1300 AGP. Там Blood не идёт вообще, вернее, он идёт, но с жуткими артефактами изображения, всё какое-то зелёное, ещё моргает... бу... Похоже, что это сама черта видяхи, она не чисто AGP, там эмуляция идёт через дополнительный чип.

Цитата:
Запускаю в командной строке - всеравно выдает unable to open input file: no such file or directory . Подскажите, может я что делаю неправильно??


Последовательность как патчили в студию... Штатные телепаты в бессрочном отпуске. Голливудская улыбка

(Отредактировано автором: 12 Сентября, 2006 - 20:52:24)

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 12 Сентября, 2006 - 20:49:14
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/game/articles/article01-mousesetup.php Еще лучше отключить в игре slope tilting, чтобы на наклонных поверхностях не перекашивало.

Колдование с мышкой не помогло, жаль.



(Добавление)
Цитата:
lema, про мышку:
http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/game/articles/article01-mousesetup.php

Еще лучше отключить в игре slope tilting, чтобы на наклонных поверхностях не перекашивало.


Колдование с мышкой не помогло, жаль.

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 08:26:37
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

По поводу звука и мышки.

Мышку можно настроить в Setup/Controls/Advanced/Mouse. Т.е. можно подобрать Сенсивити по Y 1.80, а по X 1.00. Тогда, вроде, играть можно. Я делал так и в NAM, так прошел и его. В JDuke изначально хорошая мышка, в оригинальных же Build'овых играх мышку надо настраивать выше упомянутым образом. Кстати, Slope Titling и правда мешает, его можно в Options самой игры выключить. В Duke он выключен и даже рубильника нет, чтобы его включить Улыбка И правильно.

Я тут подумал, почему на AMD звук не тормозит, а на Pentium - тормозит. Дело в Кибертрэйдинге, гвухголовом проце. VDMS компилировался давно, видать не поддерживается технология... Запихивает все в одну половину ядра, а это всего 1.4 у 2.8 МГц-процессора. У меня на частоте 1.333 тоже тормозило, оно и близко к тому же 1.4. А на процессоре AMD 2600+ ("честная" частота 1.8, плюс производительность 2.6 Целерона) не тормозит даже без VDMSound'а. Ну, как версия?

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 02:26:46
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Я тут подумал, почему на AMD звук не тормозит, а на Pentium - тормозит. Дело в Кибертрэйдинге, гвухголовом проце. VDMS компилировался давно, видать не поддерживается технология... Запихивает все в одну половину ядра, а это всего 1.4 у 2.8 МГц-процессора.


Не надо путать ЛОГИЧЕСКИЕ два ядра с ФИЗИЧЕСКИМИ. Умник Hyper-Treading это чисто виртуальная технология распараллеливания вычислительных задач, физически же ядро у процессора одно. У Intel'а полностью двуядерники эта вся линейка начиная с Pentium-D 805 ну и новые Core. А на старых это никакой роли не играет, да и тормозит-то по другой причине - у Intel'а Pentium4 вышел с одним интересным дефектом - его можно было заблокировать определённым набором команд вглухую, причём процессор блокировал себя сам и с "гарантией качества". Так вот, для того чтобы частично убрать этот эффект, инженерам Intel пришлось добавить в ядро процессора более двадцати скрытых конвееров системы переупорядочивания комманд, которая частично устраняла этот дефект. Так что скорее всего эффект из-за того, что компилили VDMSound без учёта этой особенности. У AMD такого фокуса нет, там другая абсолютно архитектура, для K7 (Athlon, AthlonXP, Sempron) это PA-RISC x86, что добавили в K8 (Athlon64) к этой архитектуре кроме 64-хразрядных расширений честно говоря не в курсе. Улыбка

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 23 Сентября, 2006 - 18:34:55
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Да уж.... Скачать бы исходник, перекомпелить бы все на фиг на новом Визуал...

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 23 Сентября, 2006 - 23:21:54
Wraith


Пушечное мясо
Откуда: Львов, Украина

Вернуться к началу
Профиль :

Мне, наверна, по жизни не везет((. У меня ХР, поставил Блад, зделал все вточь как в статье указано, запускаю - со звуком всеравно тормозит. Перепробовал все варианты, нигугля - суждено играть без звука и все((((. Может, потому, что звук у меня в мать интегрирован, а?? Помогите с советом, пожалуста-ааЗамешательство!!!

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : Отправлено: 05 Октября, 2006 - 14:20:30
Wraith


Пушечное мясо
Откуда: Львов, Украина

Вернуться к началу
Профиль :

И еще пару вопросов.
Пройдет ли фокус по этой схеме под 98-й виндой? Если да, то может быть звук тормозить не будет...
Или это как-то от компа зависит? У меня Атлон 1 ггц, 256 мб оперы, звук интегрированый.
Просто меня задолбало - ничего нового, супер-хайендового, сыграть нормально немогу, либо ничего старого, любимого((

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : Отправлено: 05 Октября, 2006 - 18:11:47
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Пройдет ли фокус по этой схеме под 98-й виндой? Если да, то может быть звук тормозить не будет...


Эта схема с vlp-ярлыками и эмулятором SoundBlaster'а под Win98 вообще не нужна. Там всё нормально с Blood, идеология настройки заключается в установке звуковухи как "Sound Blaster or compatible" и корректно подобранных драйверах. Это я к тому, что последнии версии - не всегда самые лучшие. Подмигивание

Насчёт WinXP - на встроенном звуке, а особенно HDA (Azalia) играть вообще нереально. Тормоза идут такие, что выносите Злость вперёд ногами. Ну кастрированные эти кодеки, самые приличные может и сравнялись с Sb Live! по техническим характеристикам, но по возможностям и самое главное - качеству выдаваемого сигнала - всё равно были и остаются чисто решением "для галочки". Закатывать глаза Самой лучшей звуковухой для Blood однозначно считаю Sb Live Digital 5.1 или Audigy. Самое главное, помимо того что качество и возможности на высоте, так ещё и загрузка низкая. При таких звуковых карточках проблема звука отпадает, вылезает проблема чисто программного рендеринга, что означает один уровень летает, другой - здраствуй, большая черепаха! гы-гы! Всё зависит от наличия полчищ врагов и сложности геометрии, ибо всё висит на процессоре, а на нём и так нахлебников много. Закатывать глаза

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2006 - 00:40:07)

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 06 Октября, 2006 - 00:39:40
Wraith


Пушечное мясо
Откуда: Львов, Украина

Вернуться к началу
Профиль :

Ну, к сожалению, в данный момент лишних 30$ на звуковуху(кажися, стока стоит Audigy, да?Замешательство ) у меня нет. Хотя... Какие игры еще можно было б с ней запускать, а то скора стипендию получу, может, все-таки куплю?

(Добавление)
Просто тут такое дело: у меня есть коробочные версии Блада, Дюка, Шэдоу Вариора. И грехом было б во все это не сыграть. Поэтому прошу совета - покупать или нет звуковуху? Летающий Блад лучше хромающего Дума3Улыбка.

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2006 - 01:17:21)

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : Отправлено: 06 Октября, 2006 - 01:16:33
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

Wraith, проще поискать у друзей старую/ненужную звуковуху. Главное - чтобы она воткнулась в мат.плату (были в наличии нужные разъемы ISA/PCI). А если уж и тратиться на звуковую плату, то выбирать что-то солидное с запасом, чтобы не только в игры прошлого века играть можно было. Улыбка

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 06 Октября, 2006 - 15:31:11
Wraith


Пушечное мясо
Откуда: Львов, Украина

Вернуться к началу
Профиль :

В таком случае, действительно, поищу - мне звуковуха тока для старых игр нужна, а все остальное меня всегда устраивалоПодмигивание.

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : Отправлено: 06 Октября, 2006 - 23:52:14
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Встроенная звуковая карта - никаких различий с PCI-шной (кроме Creative SB - она-то, видать, сильно отличается). У меня идет на обоих типах благодаря процессору рейтинга 2600+, Sempron XP.

НА ТЕХ ЖЕ ЗВУКОВУХАХ ТОРМОЗИЛО НА ПРОЦЕССОРЕ AMD 1333 Mhz!!!

То есть да, работать можно заставить и AC'97, но на соответствующем процессоре AMD. Свой Sempron XP 2600+ (частота 1800 Mhz) (не надо помидоров!) я купил из-за того, как мой кулер сдох и сжег мой же Athlon 1333 Mhz. На тот момент (дело было весной 2005-го года) я НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ вышеупомянутого процессора. Апгрейд обошелся в 3800 рублей, включая DDR-память, материнку Elite Group со встроенным звуком/видео и сам процессор. То есть, я получил возможность резаться во все старые игрушки, включая Blood и Carmageddon С ПОДДЕРЖКОЙ 3DFX (ни врапперы, ни звук не тормозят). И еще чертова туча игр на DOSBox на режиме Advanced Maime (а это жрет много ресурсов), и, как только накоплю на какую-никакую видюху, буду резаться во все новое. А обошлось, по современным меркам, за копейки (учитывая, что корпус, звуковуха, и т.д. и т.п. остались прежние). Это для поклонников AMD, наверно, вариант. Просто прикупить самый дешевый, но новый проц, и XP станет всесилен. (и обновить Blood до 1.11 или 1.20 и CLI2NOP, 1.21 и так идет)

Я так понял - для пользователей INTEL и всего-то нужно, что карта от Creative??? Надо же! Blackwinged, это это ты так долго скрывал?! Это об этом хотел писать огромную статью??? смех Давай быстрее сформировывай мысль и пиши, что нужно сделать с XP'эн'ом, чтобы запустился Блад!!! Если получится всего пять строчек, это еще лучше. Проверял Круто! Или ты ждешь, когда выйдет Vista?

Я и не догадывался о варианте с Creative Sound Blaster XXX... Наверно, он подойдет и для пользователей AMD, только проверить некому Недовольство, огорчение Я было собрался брать Audigy, думая, что качество звука будет там лучше, чем на Crystal ... Да разуверился. Достаточно воткнуть микрофон сначала в усилок, потом усилок в звуковуху, и качество будет выше крыши. Даже на самом дешевом микрофоне (60 рублей), звуковухе (190 рублей) и усилителе (год эдак 80-й Подмигивание ).

Да, наверно, для тех, у кого старый AMD или любой Intel, вариант с звуковой картой от Creative подойдет очень хорошо.

А вообще-то... ЛЮДИ!!! УЧИТЕСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ 2-Ю "ОС"!!!!!!!!! Возьмите у друга Реаниматор'98, например (не фильм Подмигивание ), отрежте на Partision Magic диск на 2 Гига для FAT32 (т.к. NTFS не подойдет), установите что-то вроде BootMagic... Установите на FAT32 Виндоуз'98. Если дрова для видюхи и материнки подойдут к ОС, ВЫ СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ В RESEDENT EVIL 3, CHASM RIFT И BLOOD БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!! Если же дрова НЕ подойдут... Думаете, я делал Sect War не на стандартном мониторе/видюхе/материнке??? Еще как делал. И Chasm прошел. Кстати, Chasm на XP никак не заработает нормально.

А что, правда SP3 для ХР скоро выйдет?

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 08 Октября, 2006 - 02:17:00
Wraith


Пушечное мясо
Откуда: Львов, Украина

Вернуться к началу
Профиль :

LifeKILLED, еси так, то объясни мне, почему моя AC'97 не хочет дружить со старыми играми? У меня процессор AMD Athlon 64 (частота 3200 Mhz), а звук все равно тормозит. Не вру, с братом скинулись по семестровой стипендии и купили.
Может что неправильно зделалНедовольство, огорчение?

(Добавление)
Тобиш у меня есть нормальный Атлон и много старых любимых игр. Вопрос: что нужно зделать для того, чтоб их можно было запустить и играть под ХР со звуком/музыкой SB без тормозов?

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : Отправлено: 08 Октября, 2006 - 14:29:40
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Я сейчас застрелюсь... не в себе Все действия с 98-ыми зависят исключительно от вашего железа, есть под него драйвера для Win'98 или нет. ДОпустим, я точно знаю, что под мою связку nForce4 SLI + AMD64 драйверов нет, поэтому я и экспериментирую со звуком под XP. Далее, для систем Intel. Я не знаю, стоит ли туда вообще что-либо ставить. Встроенный звук там неплохой, но для старых игр он не годится. А смысл ставить Creative - те же яйца, только вид сбоку. То есть тормоза. Почему? Я не знаю, нет статистики как себя ведёт Blood на Интеловских системах. У меня есть система Intel Celeron-D 2,8 Ghz, мать Foxconn на 915-ой логике, ну и прочая обвеска. Играть в Blood на этой системе нереально. Ну давайте возьмём ASUS к примеру тоже под Intel. 99% процентов что будет то же самое, ведь различается лишь обвязка платы, схемотехнически они очень похожи. То есть самый лучший способ - найдите старенький агрегат, на который гарантированно встанет Win'98 и всё будет в шоколаде. Я недавно собрал себе такой - мать MSI с интегрированным звуком и видео, 384 Mb оперативки ну и винчестер на 10 Gb. Монитор у меня два входа имеет, так что я просто подключаю и играю. А получается, что только хуже сделали... Тошнит Всё зависит в конечном итоге от настроек железа, вот и всё.

Цитата:
А что, правда SP3 для ХР скоро выйдет?


Его пребета уже довольно давно есть. У меня этот сервис-пак через WinUpdate поставился, но там ничего нового, только подборка заплаток. Реально же он выйдет только после выхода Vista. Подмигивание


-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 09 Октября, 2006 - 19:24:04
Wraith


Пушечное мясо
Откуда: Львов, Украина

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Я сейчас застрелюсь...


Скорее я сейчас это зделаю... Я просто прошу ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА: есть возможность играть на моем Атлоне 64 под ХР без звуковухи Блууд без зае%ов или нет?

Цитата:
лучший способ - найдите старенький агрегат, на который гарантированно встанет Win'98 и всё будет в шоколаде.


У меня так и было - все в шоколаде. Тока год назад материнка моего пня№2 сдохла, найти такую же не удалось, кроме него из старых материнок дома еще два 386, два 486 и все к ним прилагающееся. Щас у меня дома стоят 2 компа: Атлон 64 и Атлон ХР. Поймите, у меня авторитета нет, третий не лишний комп мне просто некуда ставить да и люди не поймут.

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : Отправлено: 09 Октября, 2006 - 22:04:28
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Windows XP
[Страниц (15): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)