Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Virtual PC
[Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » ]

Blood на Virtual PC
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

Ну нет батенька. Если уж написал в трех или четырех темах какой ты молодец, что завел Blood на vpc уж будь бобр доведи продукт до логического конца Улыбка Заточи и сетевую поддержку Улыбка
А то столько диферамбов разными цветами да буковками заглавными, а сеть и не пашет УлыбкаУлыбкаУлыбка

-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 07 Марта, 2010 - 06:01:17
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Что ж, придется доводить, а то расстрел публично

Всего записей: 1680 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 07 Марта, 2010 - 06:35:04
ppn



Пушечное мясо
Откуда: расея

Вернуться к началу
Профиль :

Ребза, у меня никак не получается настроить звук в бладе в VPC рёв в три ручьярёв в три ручья

LifeKILLED я всё сделал как ты писал, но вот только звук не пашет ни в какую рёв в три ручья

Ты не мог бы по-подробнее написать как его настроить, я не такой прошареный в этих вопросах

Настраивать надо в setup.exe, так вроде?

Звук настраивайте так: SoundBlaster2.0, 220, IRQ 5 (!), DMA 1, DMA 3 можно по-подробнее что такое DMA1 DMA3

там есть 8-bit DMA channel и 16-bit DMA channel, в каждом на выбор по 3 параметра, которые нужно включать?

cкачал вчера blood, самое интересное что на хр он работает нормально, только звук сильно тормозит, а в VPC звук не настраивается вообще

может у меня версия БЛАДА какая-то кривая? чё делать не знаю Виселица

Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Март 2010 : Отправлено: 08 Марта, 2010 - 10:22:44
Diman


Избранный
Откуда: MAPEDIT
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Я тоже давно пробовал...
И вроде все получалось, но игра вылетала через секунд 10. Недовольство, огорчение

ppn
Цитата:
8-bit DMA channel и 16-bit DMA channel

В 8-bit DMA channel выбираешь DMA 1, а 16-bit DMA сответственно DMA 3.Подмигивание

(Добавление)
Все же Blood на DosBox самый лучший вариант (если конечно конфигурация позволяет). Умник

-----

-------------------------
// NAITD // QAVEDIT //
-------------------------

Всего записей: 577 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 08 Марта, 2010 - 11:12:42
ppn



Пушечное мясо
Откуда: расея

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
В 8-bit DMA channel выбираешь DMA 1, а 16-bit DMA сответственно DMA 3.Подмигивание


так вот это я и не пойму, в 8-bit DMA channel есть 3 параметра
- DMA channel1 0
- DMA channel1 1
- DMA channel1 3

который из них DMA1?

в 16-bit DMA channel соответственно

- DMA channel1 5
- DMA channel1 6
- DMA channel1 7

а здесь который DMA 3?

В winXP я ставлю DMA channel1 1 и DMA channel1 5

В VPC когда настраиваю звук, то происходит что-то странное, при любых вариантах пар DMA-каналов при тестировании в сетапе программа говорит, что эта настройка не канает, устройство не находит канал, типо того. А если ставлю DMA channel1 1 и DMA channel1 5 (как в ХР) то при тестировании звука сначала загорается что всё норм. а потом вылетает нафиг из SETUP.EXE и BLOOD больше не загружается пока не переустановиш!
не в себене в себене в себе

Как это понимать? Замешательство

(Добавление)
LifeKILLED, откликнись, кормилец

Всего записей: 2 : Дата рег-ции: Март 2010 : Отправлено: 08 Марта, 2010 - 14:23:29
Diman


Избранный
Откуда: MAPEDIT
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

ppn
Хмм...
Извиняюсь..попутал

Сейчас посмотрю, как у меня, но ничего не гарантирую..

(Добавление)
Звук:
Adress - 0x220
Sound Card Type - Sound Blaster Pro 2.0 (new)
Interrupt - IRQ 5
8-bit DMA Channel - DMA channel 1
16-bit DMA Channel - DMA channel 5

Number of Voices - 16
Mixing Rate - 22 khz

Здесь, наверное, Лайф тоже перепутал DMA channel 3 с DMA channel 5 в 16-bit DMA Channel.
Или имел в виду DMA 3 как третий пункт в конце т.е. DMA channel 7 ?

Музыка:
Music Card - General MIDI
MIDI Port - 0x330

И в заключении убрать флажок с Reverse Stereo
Надеюсь это поможет.Улыбка

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2010 - 15:20:01)

-----

-------------------------
// NAITD // QAVEDIT //
-------------------------

Всего записей: 577 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 08 Марта, 2010 - 15:04:16
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Цитата:
Лайф тоже перепутал DMA channel 3 с DMA channel 5


Прошу прощение, уже исправил в первом посте! Маньяк

Если Setup вылетает, значит звук настроин правильно.

Проблемы с VirtualPC. Поможет запуск Blood в расширенном режиме MsDos (свойства ярлыка/общее/кнопка Дополнительно - нижняя галочка)

Лучше проверить, поддерживается ли Виртуализация. Если не поддерживается, используй DosBox, он будет работать гораздо быстрее. Виртуализация включается в Settings (виртуальной машины) / Hardware Virtualisation.

НО!

Я начал эксперементировать и сбил себе настройки ))) Да так, что начал появляться синий экран даже на РЕАЛЬНОМ компе Голливудская улыбка Надо разбираться с этой проблемой, но позже.

Всего записей: 1680 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 08 Марта, 2010 - 15:57:03
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

Развернул Blood под DOS внутри VPC.
Виснет. Пока не могу определиться, в чем проблема.

(Добавление)
Есть большие подозрения, что сбоит звуковая подсистема.

-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 15 Марта, 2010 - 12:16:48
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

Подготовил образ для Virtual PC:

http://rapidshare.com/files/363637976/Blood.VPCImage.7z.html

Слав, большая просьба сохранить его локально. Перезаливать его мне с моим интернетом будет проблематично.

Думаю, для LifeKILLED'а это будет хорошим стартом, тем более, что еще требуется его обкатка - у меня игра периодически вылетает.

(Отредактировано автором: 15 Марта, 2010 - 16:03:16)

-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 15 Марта, 2010 - 16:02:19
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Протестируем Улыбка

Всего записей: 1680 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 15 Марта, 2010 - 16:30:16
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на Virtual PC
[Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)