Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на DOSBox
[Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » ]

Blood на DOSBox
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
КАНАВОПЫТ



Маньяк-потрошитель
Откуда: Reality Beta
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Всё я решил этот трабл. Строчка Цитата:
SourceDir=.
должна выглядеть так: Цитата:
SourceDir=. (тут после точки должен быть Обратный Слеш, но я его пишу, жму отправить, а его нет =( )
и всё зашибись! Вот олько осталось понять как сделать так чтобы ДосБок диск с игрой видел и проигрывал Аудиотреки (у них качество соответственно лучше чем МИДИ).

Добавлено:

Значит так: Поигрался с разными видами scaler (разр. 300х240). С этими tv2x, tv3x, scan2x, scan3x, advmame2x, advmame3x после заставок экран игры множит на 8 частей... вот с этими super2xsai, supereagle всё замечательно и игра работает быстро! Прилагаю свой blood.conf кому надо.

(Отредактировано автором: 29 Марта, 2007 - 19:36:48)

-----
Хорошо на Марсе козам, можно лазить по березам...

Всего записей: 67 : Дата рег-ции: Апр. 2006 : Отправлено: 29 Марта, 2007 - 19:07:45
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

КАНАВОПЫТ
Цитата:
Вот олько осталось понять как сделать так чтобы ДосБок диск с игрой видел и проигрывал Аудиотреки

В командной строке ДосБокса, либо в разделе [autoexec] файла dosbox.conf:
Цитата:
mount f g:\ -t cdrom

где f - буква которая назначается дисководу в среде ДосБокса,
g:\ - реальный путь до вашего дисковода.
Напомню, что буквы в ДосБоксе все виртуальные. Напрямую они не соответствуют физическим. Только командой MOUNT отпределенным буквам назначается соответствие тому или иному месту на жестком диске или приводе.

Вот только у меня с музыкой игра притормаживает. Изредка замирает. Можно попробовать еще монтировать не реальный компакт-диск, а образ - командой IMGMOUNT.

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 30 Марта, 2007 - 04:27:19
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Реально создавать имеджи? Я как-то и не знал... А из MP3 он создавать умеет? Улыбка Если да, то надо срочно дописать, как обязательный элемент. Лично у меня вся CD музыка только в виде скаченных с deathmask mp3. Сильно облегчет дело и улучшит результат!

(Добавление)
Ах, да... Если из самих mp3 не сможет, то будут более сложные пути... Но будут! И главное, их нужно будет описать. Это ж важно Голливудская улыбка

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 30 Марта, 2007 - 22:25:51
КАНАВОПЫТ



Маньяк-потрошитель
Откуда: Reality Beta
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

У меня с музыкой идёт так же шустро. Правда ираю я с образа. Но вот вам вопрос: Почему в версии 1.21 не работаю коды на выбор левела (mario и spielberg)?

-----
Хорошо на Марсе козам, можно лазить по березам...

Всего записей: 67 : Дата рег-ции: Апр. 2006 : Отправлено: 07 Апреля, 2007 - 16:32:28
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Есть децл, только вопрос не в тему. Отвечаю здесь: http://www.bloodgame.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=90&start=3

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 07 Апреля, 2007 - 23:31:46
КАНАВОПЫТ



Маньяк-потрошитель
Откуда: Reality Beta
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

LifeKILLED Спасибо за помощь! А вот ещё вопрос:
Под ДосБоксом в версии Блада 1.21 не работают заставки logo.smk и gti.smk, а в версии 1.10 всё работало. Лежат заставки понятное дело там же где и обычно в папке с Бладом. В чём проблема? (MOVIES работают замечательно так как прописаны в iniшнике).

(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 23:20:37)

-----
Хорошо на Марсе козам, можно лазить по березам...

Всего записей: 67 : Дата рег-ции: Апр. 2006 : Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 20:44:14
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

А вот этого я не знаю Недовольство, огорчение Как-то ничего такого не замечал.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 22:05:12
КАНАВОПЫТ



Маньяк-потрошитель
Откуда: Reality Beta
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Пропускает он кстати не только эти smk, но и картинку от игры в самом начале (лого Blood). Сразу стартует меню. У тебя оно как? А то "не замечал" расплывчатое определение...

(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2007 - 23:23:08)

-----
Хорошо на Марсе козам, можно лазить по березам...

Всего записей: 67 : Дата рег-ции: Апр. 2006 : Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 23:22:33
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Надо протестить. Сейчас проверю.

Кстати, Слава, скажи, пожалуйста, что еще нужно исправить или добавить. Может, сделаешь свой вариант статьи на основе той... Короче, думаю, что все проблемы-то мы рассмотрели для ДОСБокса. Вроде бы, больше и не намечается, это же не среда Мастдая. Улыбка)) Статью надо заканчивать, а в какую сторону идти, я что-то не знаю.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 12 Апреля, 2007 - 23:31:45
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

LifeKILLED, статья полноценна. Ее точно хватит чтобы запустить игру. А такие тонкости как сетевая игра, подсоединнение компакт-дисков или образов можно и не охватывать.
К чему ты это спрашиваешь? К тому, чтобы статья перекочевала из форума на сайт в раздел статей?

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 14 Апреля, 2007 - 21:50:44
ZeroCool


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

1) Не скачивается Blood.conf
2) При запуске в ДосБоксе без конф. Вижу черный экран, т.е. игра идет, звук есть, а изображения нету.

Почитал что надо попробывать увеличить яркость, а как это сделать?
В setup.exe? А там где?
3) Пробовал запускать просто так, без досбоксов, идет, но с тормозами, причем чисто из-за звука. Если звук отрубить, тормоза пропадают.

Помогите! Хочу играть!!!

(Отредактировано автором: 15 Апреля, 2007 - 11:39:40)

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 15 Апреля, 2007 - 11:35:03
ZeroCool


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Что так долго отвечаете?
Весь день уже жду.

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 15 Апреля, 2007 - 17:09:39
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

ZeroCool, думаем Улыбка


(Добавление)
ZeroCool, dosbox.conf не обязательно скачивать, он должен быть после установки досбокса. В нем достаточно сделать изменения описанные в статье. А насчет черного экрана не знаю. Вряд ли яркость. Яркость устанавливается в самой игре, но по любому до совсем темного экрана нельзя занизить.

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 15 Апреля, 2007 - 21:02:04
ZeroCool


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Я имею в виду blood.conf не скачивается.
Думаете пожалуйста быстрее.
ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ.

(Добавление)
Попробовал поставить 65 версию, все идет, но графика ужас.
Хуже чем просто так запустить без вских досбоксов. Вопрос:
Как улучшить графику?

ЗЫ: Лезть в setup.exe не прделагать, я ставил там 800на600 тормозит жутко.
Комп не причем, видюха 6800 GeForce, проц 3.0, 1024 оперативы.

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Апр. 2007 : Отправлено: 16 Апреля, 2007 - 13:46:55
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

four Slava: Если статья и правда такая хорошая, то конечно, было бы неплохо загнать ее на сайт. Хотя на форуме она больше заметна. Просто зайдя сюда, можно на нее наткнуться. Поэтому делай, как считаешь лучше...

two ZeroCool: О звуке рассказано в статье "Blood на XP" (она на сайте "Deep Cold Grave", в разделе "Статьи"). Там большая часть текста именно о настройке звука, и повторяться я не буду. Конечно, с процессорами Intel упомянутое в статье редко прокатывает, но раз у тебя графика без звука отлично идет, значит будет точно работать. Если звук исправится, напиши по-подробнее, что у тебя за процессор, материнская, видео- и звуковая платы в тему про запуск Blood на Windows'XP. Мы тут вовсю гадаем, почему на одних компьютерах идет отлично, а на других тормозит.

Ссылку на Blood.conf я исправил, попробуй скачать (хотя, вообще-то, можно и самому все сделать, я же все, что надо добавить, написал). В результате на окне DosBox, вверху, должна появиться надпись "max". Это значит, ДосБокс будет использовать максимальные возможности компьютера. Если она уже есть, но по-прежнему тормозит, значит сделать уже ничего нельзя. Ну, можно, скажем, понизить разрешение до 640x400. Тоже, вроде, неплохо смотрится.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 16 Апреля, 2007 - 15:16:57
Feafaroth



Маньяк-потрошитель
Откуда: Витебск, Беларусь
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Народ! Качаем ДосБокс 0.70. Всё летает, только разрешение 800х600 максимум.
Правда у меня система АМД х2 3800 ГеФорс 7900 и 2 гига оперативы, но всё летаетвысший восторг

Всего записей: 55 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 07 Мая, 2007 - 09:33:31
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

AMD 3500+, Leadtek WinFast 6800GS и 2 гига оперативки. Под DosBox всё идёт без тормозов как в 640*480, так и в 800*600. В 1024*768 лезут артефакты вперемешку с тормозами, про 1280*1024 (рабочее разрешение моего монитора) промолочу... играть просто нереально. не в себе

Что ещё - не идёт аддон. Ни один. Но это уже косяк Windows, она у меня x64 Professional, и на любой bat-файл реагирует сообщением что мол файл-то правильный, но для XP 32 бита, а у вас 64, так что ищите правильный вариант. Голливудская улыбка

P.S.: По ссылке на blood.conf - 404 Not Found.

-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 22 Мая, 2007 - 12:49:18
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

А зачем вам DosBox? у меня под XP со всеми наворотами в макс. 1280x1024 звук, музыка... Просто ответте.

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 23 Мая, 2007 - 16:53:59
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

Nil, а у нас нет Улыбка В том-то и дело. Так что считай, что тебе очень повезло раз все так круто идет на ХР

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 23 Мая, 2007 - 17:33:15
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

С моими настройками у всех должно. У меня даже хуже дела, чем у вас, комп слишком крут, видео - radeon и 2 процессора Улыбка У меня Win95 игры не работают! Недовольство, огорчение

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 23 Мая, 2007 - 18:07:56
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

{ЮМОР} 2 процессора??? Так вот в чем дело! Монолит предусмотрели двухядерность еще в 97-году!

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 24 Мая, 2007 - 00:16:28
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Я имел в виду то, что у меня игры 95-2001 годов не идут без ухищрений. но я все игры умею запускать.(Кроме японской порнографии, эта сволочь отказывается работоатьПомираю со смеху! )
Под XP не смог запустить 1-2 игры из порядка 200 досовких и 50 win95-win98. Повод для гордостиУлыбка Во всех звук/музыка и макс разрешение экрана. Радуйтесь, сюда пришел крутой спец

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 24 Мая, 2007 - 02:50:35
Sargo Klein



Пушечное мясо
Откуда: Эрец Ишра-эль

Вернуться к началу
Профиль :

Злраствуйте, прочитал ваш инфор, но таки не ненашол решение моей проблемы... Этой --->


Какаято беда с цветом (также у меня от этого страдаю другие игры доса и 95-98 винды). VКарта у меня Abit siluro fx5200, пытался выставлять 256 цветов не помогает (вообще не грузится), переставлял драва (старые, новые), результата не добился. Пила



З.Ы
Почему пишу здесь - скрин зделан в dosbox.

Заранее большое BLoody спасиб-А...

Всего записей: 4 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 30 Мая, 2007 - 15:41:05
Feafaroth



Маньяк-потрошитель
Откуда: Витебск, Беларусь
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Sargo Klein Какое разрешение стоит? Для ДосБокса в настройках игры больше 800х600 ставить не желательно. у меня было такое же

Всего записей: 55 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 30 Мая, 2007 - 17:53:29
Sargo Klein



Пушечное мясо
Откуда: Эрец Ишра-эль

Вернуться к началу
Профиль :

С дефолтом (320на200 помому) бегает какоето время нормально, но потом возвращается на круги своя глючные.

При других разрешениях сразу глючит (скрин 600 на 480).

Как уже говорил другие старые игры тож глючят, но не все например кармагеддон второй не ругаеться, а стракрафт ругаеться, вообщем не буду перечислять.

(-Забыл-)

Проверял на разных разрешениях.

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2007 - 18:06:38)

-----
Я знаю что вы знаете что я знаю, а вы не знали?...

Всего записей: 4 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 30 Мая, 2007 - 18:04:12
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Запускай на XP. ИМХО проще.

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 30 Мая, 2007 - 18:55:59
Sargo Klein



Пушечное мясо
Откуда: Эрец Ишра-эль

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Запускай на XP. ИМХО проще.

=) Я на xp запускал (путался) - негрузиться вообще.
Патчь на 3дФх стоит.

Так ребят - была у кого такая Трабла???

-----
Я знаю что вы знаете что я знаю, а вы не знали?...

Всего записей: 4 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 30 Мая, 2007 - 20:21:51
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Sargo Klein, сделай, как я в соответствующей теме расписал и будет тебе шастье. и забудь про 3dfx

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 30 Мая, 2007 - 20:55:58
мз


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Насчет dosbox кстати и винды.
Было значит два дерьмовеньких лэптопа. Один серый, другой тоже серый.
На первом одна из BSD (какая конкретно уточнять не будем чтоб не обидетьУлыбка
На втором - Win XP + в два раза меншье ОЗУ и дохленький процессор.
Так вот, на первом Blood под dosbox еле-еле ползал в 320x200 - играть невозможно было
Ну я тогда и решил что не судьба играться под dosbox'ом.. Всем спокойной ночи
Но.. На втором забегал таки, причем в 640х480 играть почти можно Причем фоном под Win еще софт всякий висит.. В первом случае перерыты были все настройки какие можно было, во втором я еще особо ими сильно не парился.. Если б еще ящик помощнее думается оно вообще под Win летать будет в досбоксе))

edit: вспомнилось что чистота результатов теста таки далеко не полная - в разные периоды времени эти разные ящики были поэтому под бсд был досбокс 0.6 а под вынь уже 0.7. но не думаю что за одну версию такой радикальный, заметный на глазок прирост производительности мог произойти уж..

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2007 - 15:29:20)

Всего записей: 143 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : Отправлено: 13 Июня, 2007 - 12:01:42
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

мз, для Blood SosBox вообще не нуженПодмигивание

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 14 Июня, 2007 - 15:25:18
мз


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
мз, для Blood SosBox вообще не нужен

^D
под BSD то? ну-ну.. как насчет Win Vista кстати
опять же на мой взгляд полная эмуляция среды интереснее чем всяческие костыли для останков обратной совместимости с DOS в NT...

Всего записей: 143 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : Отправлено: 14 Июня, 2007 - 18:38:56
Nil


Мясник-Profi

Вернуться к началу
Профиль :

мз, зато без тормозов. У тебя что - одна операционка и та BSD? не верится.

Всего записей: 156 : Дата рег-ции: Май 2007 : Отправлено: 14 Июня, 2007 - 19:15:10
Dr_Quake


Пушечное мясо
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

А кто то пробовал уже в MP играть по IPX over UDP в досбоксе?
Трасфужн как то неинтересно...

Всего записей: 7 : Дата рег-ции: Июнь 2007 : Отправлено: 28 Июня, 2007 - 14:34:13
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:

А кто то пробовал уже в MP играть по IPX over UDP в досбоксе?
Трасфужн как то неинтересно...


Пробовали, работает.


-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 01 Июля, 2007 - 06:10:01
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

Обновление DosBox:
DosBox v0.71
незначительные исправления

Всего записей: 878 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 05 Августа, 2007 - 01:13:16
jm



Избранный
Откуда: Dark side of the moo ...


Вернуться к началу
Профиль :

Уже 0.72.

-----
Shine on you crazy diamond
WBR jm ( aka x-ray aka ведьМЫШ )
http://vedmysh.livejournal.com

Всего записей: 528 : Дата рег-ции: Март 2005 : Отправлено: 29 Августа, 2007 - 13:21:11
prok



Пушечное мясо
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

ппц ну как так?
ВСЕ идет просто идеально, и звук и картинка, но ниКак не включаются всякие SCALERы...
Все делаю как написано, НЕ ВКЛЮЧАЕТ, ТУПО обычная неотрендеренная графика 10летней давности.
Может кто-то победил подобную проблему?
У меня все просто:

AMD64 3000
RADEON x600pro
ESI JULI@ Sound
DOSBOX 0.72
BLOOD PLASMA 1.10 FULL

(и кстати видео в игре он внатуре не показывает, но то фигня)

(Отредактировано автором: 03 Октября, 2007 - 18:44:49)

-----
Doom Generation Human

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Окт. 2007 : Отправлено: 03 Октября, 2007 - 18:43:55
prok



Пушечное мясо
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Всйо, нашол где парюсь... ( а парюсь тупо при создании ярлыка случайно указав не ту рабочую папку)
С этими Эффектами блад смотрится покруче современных коммерческих высеров, просто ппц вот это ништяк...
(Ушол убивать)

-----
Doom Generation Human

Всего записей: 3 : Дата рег-ции: Окт. 2007 : Отправлено: 03 Октября, 2007 - 23:24:38
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Всем пользователям DosBox - в тему КРОВАВАЯ БАНЯ! Открылся новый способ врубиться по И-Нету и локалке.

Всего записей: 1683 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 16 Октября, 2007 - 18:39:01
Scorch


Пушечное мясо
Откуда: UA

Вернуться к началу
Профиль :

Перезалейте кто-нибудь blood.conf из первого сообщения.
Как включить эти 2xsai и advmame3x, я так и не врубился.
У меня в режиме fullscreen при выстрелах врагов и подбирании предметов ужасные артефакты, противно, 1 ФПС. Это можно вылечить?
Проц AthlonХР 2600.

Всего записей: 1 : Дата рег-ции: Янв. 2008 : Отправлено: 12 Января, 2008 - 17:29:07
Morbid_Dezir



Пушечное мясо
Откуда: СКВО, МВО
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

AMD X2 DualCore 6000+ 3000 Mhz, 2gb Samsung (800 Mhz) RAM, X1950GT 512 mb - всё идёт отлично, всё есть - и звук и музыка стерео и графика хорошая до 800x600. Третьи сутки не выхожу из Ленина и Риднеков. поддерживаю гы-гы! ...детство-детство, ты куда ушло?!... Подмигивание

Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Июль 2006 : Отправлено: 19 Мая, 2008 - 00:05:00
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Я смотрю тема заглохла, но всё равно напишу.
Всё сделал, но вот вопрос "scaler" работает только в 320х200? А то ни как не выходит эфекты включить в 640х480.

ЗЫ: Обидно - к Duke Nukem и к Shadow Warrior сделали OpenGL порты, а к самой клёвой игре на движке build ни кто не сподобился. К Дюку так вообще текстуры прикрутили высокие и модели полигональные, для Думов куча портов.
Доколе!рёв в три ручья

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 18 Июня, 2008 - 20:00:25
КАНАВОПЫТ



Маньяк-потрошитель
Откуда: Reality Beta
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Цитата:
Доколе!

До того момента когда ктонибудь изобретёт машину времени, вернётся в 1997год и отберёт у Монилит исходники игры. Ну или взять билеты до америки и паяльник, приехать к ним в офис и применить метод "терморектального криптоанализа". Думаю под таким давлением они авось и вспомнят куда их подевали. Умник

-----
Хорошо на Марсе козам, можно лазить по березам...

Всего записей: 67 : Дата рег-ции: Апр. 2006 : Отправлено: 26 Июня, 2008 - 00:31:48
lema


Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

Т.е они заявляют, что у них даже исходников нет?

Всего записей: 9 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : Отправлено: 31 Июля, 2008 - 09:21:47
gex



Пушечное мясо

Вернуться к началу
Профиль :

http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/game/language.php

где найти полный словарь?кто знает пишите

Всего записей: 10 : Дата рег-ции: Июнь 2008 : Отправлено: 07 Декабря, 2008 - 14:53:10
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

а можно досбокс запускать в оконном режиме?
а то у меня монитор дуалвью и от фулскринных игрушек всеостальное расползаетсярёв в три ручья

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 24 Февраля, 2009 - 12:48:13
BlueHope


Пушечное мясо
Откуда: Ильичевск

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

объясните,пожалуйста чайнику,или ткните носом. скачала 1.21 и звука нет. чево настроить надо? где подкрутить?

Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Март 2009 : Отправлено: 12 Марта, 2009 - 17:21:17
Diman


Избранный
Откуда: MAPEDIT
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

afm
Цитата:
а можно досбокс запускать в оконном режиме?

Попробуй Alt+Enter.

BlueHope
Цитата:
объясните,пожалуйста чайнику,или ткните носом. скачала 1.21 и звука нет. чево настроить надо? где подкрутить?

1. Скачайте архив и распакуйте в папку с Вашим Blood 1.21.
2. Для запуска используйте DBBlood.exe.
3. Играйте, но если вы уже настраивали клавиши управления, Вам понадобится настроить их заново.

Если не помогло, читайте эту или эту статью.

(Отредактировано автором: 13 Марта, 2009 - 12:24:52)

-----

-------------------------
// NAITD // QAVEDIT //
-------------------------

Всего записей: 583 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 13 Марта, 2009 - 12:03:09
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

вы таки будете смеяться, но я вчера качнул В1.11 с нашего сайта и он у меня запустился под ХР без всяких трансхузий, доспопсов и прочего, просто файлом сетуп.ехе.
может потому что ХРюша у меня работала в безопасном режиме?
или сетуп уже пропатченный в этой версии?Подмигивание

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 13 Марта, 2009 - 12:16:26
BlueHope


Пушечное мясо
Откуда: Ильичевск

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Diman благодарю. все получилось

Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Март 2009 : Отправлено: 16 Марта, 2009 - 00:31:45
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

Цитата:
Попробуй Alt+Enter.

не получаецца.

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 17 Марта, 2009 - 17:17:27
Diman


Избранный
Откуда: MAPEDIT
ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

afm
Тогда читай Readme в папке с DosBox'омЧитай!

-----

-------------------------
// NAITD // QAVEDIT //
-------------------------

Всего записей: 583 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 17 Марта, 2009 - 19:34:35
afm



Палач
Откуда: москва
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

йесссссссссссс!
тады другой вопрос:
НЯП при помощи досбокса можно запускать не только блуд?
каким образом с его помощью запустить криптик?

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2009 - 15:47:53)

Всего записей: 245 : Дата рег-ции: Март 2006 : Отправлено: 18 Марта, 2009 - 15:00:57
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Blood на DOSBox
[Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)