|
WWW : Профиль : |
|
А теперь и тем более помогать не надо!
Выкладываю нафиг и мгновенно об адд-оне забываю сегодня же ночью!
Пока еще не выложил полную версию 2.6 Double 13 Edition, зато эти файлы уже лежат: Old Friend v2.6 Demo Levels (1.6 Mb) (!!!) Map patch from 2.5 to 2.6 version (800 Kb) Т.е. установив патч поверх Друга 2.5, вы будете играть в новую версию 2.6.
Но особое внимание обратите... на ДЕМКУ! Это всего полтора мега (!) с подборкой 13-ти отличных уровней, включая новые и обновленные (хоть и, заметьте, не все ). Без музыки, звуков и ведьм-монстров. Помнится, Zik просил меня сделать это, и вот она. Специально для сомневающихся и врагов большого трафика. Однако это тоже хороший адд-дон получился - 13 уровней это великий эпизод! Так что можете скачать и те, у кого будет полная версия Там даже сюжет свой какой-то получился. Типа Каменный Мертвяк разбабахал город, и его надобно уничтожить
Рекомендую взглянуть Nik'у, Zik'у, и вообще всем-всем-всем
ЭЙ, ВЫ! Между прочим, Old Friend вовсю обсуждается на форуме Transfusion, и там не только отрицательные отзывы, как бы многим здесь не хотелось Что, надо обязательно носом ткнуть? Сам wangho, между прочим, играет Интересно, как он воспримет новую версию? Ох, как я доволен! Наконец-то даже Ghost вальяжно беседует об Олд Френде без мата Моя мечта сбылась ))
P.S.: На этот раз все протестено на DosBox и "толпищи" в big-big-rooms прорежены, чтобы вообще не тормозило. И глюки многие исправлены, и вообще геймплей теперь нормальный - патроны там, ну и секреты, чтобы не сдохнуть. Следом за этим постом размещу ссылку на полную новую версию, так как старую я вообще удалил. И тебе, Slava, удалить советую, нечего старье накапливать всякое
P.S.2: Такой курьез. Версия 2.5 занимала 13.5 мегобайт, патч занимает 800 килобайт, а полная версия 2.6 - 15.5 мегов. Прикольно вышло Числа вообще не связные! Куда делись 2 мега??? Неужели, я добавил что-то новое, кроме карт??? Не-а, разница в размере оттого, что старую версию я заковал в KGB, а новую в 7-zip, а то жалоб было как-то многовато. Размер теперь больше на 2 мегобайта, но зато разархивируется без заморочек. Вот так вот.
P.S.: Я патч не тестил, просто скинул туда все карты и запускающие файлы. Если появятся жалобы, говорите. Хотя думаю, все рабочее. |
|