.::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » Кровавая Таверна » Толстяк-Мясник
1. t800 - 08 Декабря, 2015 - 16:49:48
Толстяк-Мясник



Полуразложившиеся толстяки с целым запасом мясницких тесаков, которыми могут швырять в игрока, если тот держится на значительном расстоянии. При сокращении дистанции начинают прицельно отхаркивать зеленую слизь, а если к ним подобраться вплотную, рубят игрока тесаком. На расстоянии не смогут причинить вреда, если игрок присядет. Передвигаются медленно. Убиваются с трёх дуплетов в упор или одной-двух сигнальных ракет, очень хорошо горят. Интересная особенность - запущенный в игрока тесак наносит не физический урон, а спиритический.

Вот и небольшой рассказ:


Толстяк-продавец

... Калеб разбил стекло дома и поразился: возле кассы, на которой лежали две коробки патронов для обреза и дна коробка патронов для ракетницы стоял горожанин. Он считал деньги. А за кассой был... Толстяк-мясник! Он стоял возле кассы, и пел песенку, иногда поглядывая на Калеба. Вдруг, когда Горожанин тронулся с места с коробками патронов, Калеб убил его вилами, и забрал коробки себе. А Толстяк-мясник вдруг отпил кофе из кофейной чашечки, на которой был нарисован хомяк с подписью "А где ты?", и откусил кусок бутерброда из белого хлеба с маслом, начинкой которого была тушка мыши, и сказал, блеванув один разок в Калеба:

- Чего вы хотите купить? Могу вам продать Тесла оружие и патроны к нему, Крематор и бензин для него, Обрез и патроны к нему, которые вы уже взяли, и ракетницу, а патроны вы уже взяли. Также у меня одна-единственная кукла Вуду... а из еды только пачки турецкого кофе, хлеб белый, масло и жареные мышиные тушки... что хотите, только купите!

Калеба удивил разговор. Все толстяки-мясники сразу же его убивали, а этот вежливо с ним болтает, и предлагает купить оружие! Но Калеб сказал:

- Беру крематор и тесла оружие с патронами!
- Вот! Берите! - ответил Толстяк-Мясник.

Калеб взял Крематор, и взвёл курок. Но Толстяк заме6тил это движение, и вежливо сказал:

- А вот этого делать нельзя.

Но Калеб ответил

- Ошибаешься!

Секунду спустя Толстяк валялся на полу в страшных мучениях...

(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2015 - 16:53:22)

2. t800 - 10 Декабря, 2015 - 14:31:50
Рассаз:

Толстяк и Фанатик-пьяница

... Толстяк пробежал два ряда полок и наткнулся на лежащего на полу Фанатика. Возле него валялась пустая бутылка водки, и Толстяк блеванул в него.

- Что за гавно у меня на шее!? - заорал Фанатик, и увидел Толстяка-Мясника. Но он не только не обрадовался, но даже навернул в него такую сильную струю патронов, что весь магазин у Фанатика кончился, а Толстяк-мясник валялся на полу в страшных и ужасных мучениях.

- Толстяк?! ... Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т! ... Извини меня, извини меня!
Зарыдал Фанатик, а Толстяк подвывал ему, и у них вышел оркестр. и вот Фанатик вытащил из-за пояся нож, и отрубил себе ту руку, которой он нажимал курок Томпсона. и он закричал ещё громче, и у него лопнули перепонки. Потом он оторвал толстяку левую руку и впился в неё зубами. Он сосал и чмокал, говоря
- Ах, как вкусна кровь, ах, как вкусна кровь!
Потом он выбросил руку, и растоптал голову уже мёртвому Толстяку

3. Igor33 - 05 Февраля, 2016 - 20:05:10
Очень интересный рассказ! Улыбка


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP